Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
интересна цена..делюкс ещё не купил, пока тестю..а так-смысла особого гнать нету, экстремальный разгон не поставишь на 24\7, а для простого хватает и делюкса как раз...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Лучше бы выпустили серию P5K-xxx Digital Home (с Al Remote)). Если премиум будет стоить дороже Delux'a (то есть дороже $260, под $300), то сколько будет стоить Blitz Formula?... Больше Striker'a Extreme? Имхо, покупать платы на этом чипсете более чем за ~$200 не целесообразно, они того не стоят ни по производительности, ни по возможностям.
18 лет? Поздравляю, но за такой большой срок на рынке могли бы выпускать платы покачественнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Цитата:
Более того, в комплекте поставки появились специальные роторные вентиляторы, охлаждающие радиаторы подсистемы питания - Asus P5K Deluxe по каким-то причинам ими не снабжается.
Вообще-то правильно радиальные вентиляторы, неточности перевода наверно как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
leon999 писал(а):
по поводу цен ( germany), если интересно
Интересные ссылки То есть, если Deluxe стоит под $260, то Premium должен - $290, Blitz Formula - "всего" $300, а Extreme - $340 (!!!). Я собираюсь брать P5K-E, и правильно собираюсь (имхо ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
leon999 писал(а):
НАСКОЛЬКО плохо сзади платы микрухи
По мне так ,наоборот, мосфеты сзади лучше. Можно прицепить на них радиаторы. Охлаждаться будет лучше в пассивном режиме.
Крепить водоблоки они не помешают, все равно крепление под каждую маму делаю сам.
Считаю это скорее достоинством, а не недостатком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Только качество этих вентиляторов такое паршивое, что их слышно даже при подключении на 5в, а уж если врубить на 12в, то сразу вспоминаешь отстойную атишную жужжалку на х850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14