Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
целых 3 вентиля
Написано,что 2 вентиля,хотя мне тоже видится 3... Здорово,что блестит,вот делали бы так же другие кулера,чем они там покрывают(цинком?).Залманы 9700 к примеру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Некая эстетика есть, а насчет изогнутости, вентиляторов и шума - посмотрите на Dragon Orb. Тенденция к эффектности за счет эффективности далеко не нова...
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Если честно, третьего вентилятора я не вижу.
Вероятно вы приняли неоновый отблеск от оцинкованной поверхности за вентилятор.
Имхо: Третий и не нужен, в такой конфигурации он только будет мешать (усиливать правую или левую сторону), если его все же делать, то воздушный поток необходимо направлять вниз.
P.S.
А так очень красивый, обязательно бы купил, и объем прогоняемого воздуха, тоже не хромает.
Надеюсь его красота будет равна его производительности.
Дождемся тестов...
_________________ Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации
Такое впечатление что они от "делать нам нечего" решили "а давайте что ли залман распилим на троих". Ну и распили... Всмысле распилили. Имхо хрень какая-то получилась - наверное я не эстет-модер не разу, но выглядит убого, может фото неудачное Х_х
_________________ Каждый овер - немного Шумахер. Во-первых, потому что ГОНИТ. При этом ШУМА зачастую много, а вот толку ...
Действительно, вентиля там 2. Я статью по диагонали посмтрел первый раз, а там написано что вентили только по краям. Да и по фотке видно что на среднем радиаторе ничего нет. Ну так тем более 2 92-мм на 800 оборотов - это негромко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
Очередной отжиг
Средняя часть имеет самую малую высоту "лопастей", но к ней идут аж 2 тепловые трубки. Крайние части имеют бОльшую высоту лопастей (бОльшую площадь) и к ним ведет по одной трубке, причем, вентиляторы стоят именно на крайних секциях, которые охлаждают периметр ядра, и дуют непонятно в каком направлении: то ли встречно, то ли в одну сторону (на продув)
ИМХО средняя часть, для которой надо будет подавать холодный воздух в большом количестве, останется, как раз без него, да и малая площадь пластин как раз средней части не будет способствовать отводу тепла от трубок
Думаю, что по внешнему виду - на любителя, по эффективности - не для разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Был на выставке "СвязьЭкспоКом 2007" так вот там общался как раз с представителями данной компании.
Итого могу поведать вам следующее - кулеры на российском рынке будут, если они найдут достойного дистрибьютора (ну или как его правильно - пусть грамотные люди меня поправят). На родине они свои девайсы уже давно продают...
фоткал мобильником так что качество не ахти:
#77 #77 #77 #77 #77 ЗЫ в реале кулеры выглядят очень понтово. Габариты немаленькие. Намного лучше аналогичных от залмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Да , внешне кулерище неплох. Но вот как производительность -непонятно. Да и сомне ваюсь я , что 2 пропеллера на 92мм и 800об/мин смогут обеспечить низкую температуру процессора.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21