Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Кошмар какой :(

Member
по-моему несбалансированно... это ж какие надо жёсткие диски или "другие устройства" что бы загрузить второй блок питания? А мощность главного может оказаться и недостаточной для двух разогнанных HD2900XT ...

Member
Dark_Wizard Цена или остальное? :)

Лоток с дисками отчего то как обычно поставили, а не перпендикулятно плоскости корпуса... Хватало ж места раньше.

Я только не пойму, раньше читал что если 2 БП использовать, то один все равно на себя большую часть нагрузки перетянет, потому что не изолирован и находится в общей цепи. Это миф что ли очередной был? :oops:

Advanced member
Цитата:
В Японии корпус Antec P190 предлагается по цене $527

Да как тут кто то говорил что скоро всё компоненты будут по 500 $ видемо это делаеться что бы конецному пользователю считать было удобней :tooth:

Member
Красивый корпус, строгий и черный. Если бы эту радость без БП продавали, я б купил

Advanced member
посмотрел видеоревью кейс на 5+ вот только блоки там точно не в кассу их первым делом заменят

Member
а если как вариант первый использовать только для матери и проца, а второй для видео и хардов? :) полюбому видео(по питанию...а не по сигнальной части) отделено от матери, никакого перекоса не будет ;)

Member
Фото: 0
Это не электронно-вычислительное устройство. Это электро-сварочный аппарат. 1200вт!
Срочно нужен закон ограничивающий дебильных инженеров видях! Чтобы ПК не жрал более 200 вт и все. Пусть выкручиваются.

Member
и место под бп очень грамотно выбрано, кабели хорошо спрятаны, ничего самому думать уже не надо- всё сделано за вас

Member
Lacviator
к вашим услугам мать на 6100 чипсете + семптрончик ))))

корпус лажа за такое бабло
не вижу за что можно там платить. мне мой полностю устраивает.. а за 500баковм можно абсолютно любой бп купить..
Добавлено спустя 59 секунд
ALEC76
а в чем грамотность то ? все равно до сидюка через весь корпус тянуть.. так что...

Member
Lacviator Ну дак сходи к инженерам и предложи им производительную, дешевую и энергоэкономичную технологию. А кричать-то каждый может

Member
1200W всего... 550Wи при этом под жесткие диски, посадочных мест всего 7. Думаю для 7 шт. (12-13W шт.), даже с учётом сбора мощной системы не хватит одного БП на 650W.

Member
А смысл в этом маразме, если на нормальный БП не заменишь? Во-первых кабели не дотянутся, во-вторых а воздух откуда эти БП брать будут? Много вы видели БП с воздухозабором сзади?! Они ж из бока все 120-мм затягивают современные, а тут откуда будут - из стенки соседнего?!
И в итоге на видюхи вообще никто не расчитывал. Это типа-серверный корпус?! Так за 500 баксов серверные такие цацки есть, что этот только обнять и плакать...

Последний раз редактировалось Korj 08.07.2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.

лучше этого корпуса я пока не видел
http://www.acomputer.ru/site/Site2.asp?id=44476
правда стоит он без БП 450$ :shock:

Member
Будь там платка распределения нагрузки , или хотяб резервирование бп по 700 ват... А так ИМХО игрушка, да и палево напрямиг два бп к системе подключать (возможно мифы, но всеж).

Member
Vidga подключал в своё время 2 БП и по месяцу работал - и ничего... Хотя это не доказательство, конечно...

Member
4iko
Цитата:
правда стоит он без БП 450$

Дык цена такая не потому, что корпус дорогой, а потому, что вы живете в приблизительно такой же жлобской стране как и я:
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6811129021
а за $450 там можно купить subject:
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6811129028
Я бы, например, купил P150, так у нас его вообще нет, а у вас - $340 вместо $140. :x

Member
4iko писал(а):

Хороший пылесборник.

Ну по поводу покупки корпуса... Да можно этот корпус без блоков приобрести. Что за шум и гвалт не по теме?
http://www.antec.com/us/pro_en_performance1.php
Смотрим линейку продуктов. В чём разница? В том что два блока? А зачем они нужны? Мы все прекрасно знаем, что даже если использовать исупер систему от AMD с двумя FX-74, SLI 8800 GTX и RAID 0 WD "Raptop", максимум, что потребуется - 700 w... (на FCenter.ru есть обзоры "киловаттников")

Поэтому, не обращаем вниманеие на маркетинговые фишки... Живём спокойно без такого "счастья". Покупаем точно такие же корпуса, только без блоков.

Member
Фото: 2
4iko писал(а):

Стоит он 100 евро с небольшим..) Ток вот почитал обзор по нему и что т расхотелось брать..:( Куча мелких недостатков.. Хотя в итоге и признали очень неплохим корпусом, но по мелочи, по мелочи.. не идеал короче..)

А по сабжу.. хз.. а разве такие без бп не продаються? В принципе эт тож самое что Р180, ток под 2 БП.. а Р180 вроде неплохой корпус.. Хотя обзоров не читал, так, чисто по спецификациям, да по картинкам..)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа