Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
Опечатка в таблице. При описании продукта от Zalman указана стоимость в размере 40 евро, а в таблице "Технические характеристики" указана стоимость 29 долларов.
третий кулер Thermaltake TMG ND2 вообще пришлось исключить из тестов, ввиду несовместимости ни с одной из пяти (!) имеющихся в наличии видеокарт.
Жалко. Но у Thermaltake есть еще и тоже не очень уневерсальные но практически одинаковые CL-G0076 и CL-G0080.
И еще CL-G0086 и CL-G0078.
Вообщем полный набор. Очень хотелось бы увидеть их тесты. Ну и конечно уневерсальной новинки DuORB.
если залман еще хоть как-то оправдан, то гигабайт-нет. Ибо не выкидывает горячий воздух из системника судя по всему.
Половину выкидывает, там даже насадка в комплект входит.
GUNman Сейчас заменю диаграмму, спасибо.
sergey ko
Цитата:
Вообщем полный набор. Очень хотелось бы увидеть их тесты. Ну и конечно уневерсальной новинки DuORB.
DuORB ждем, а вот тесты прочих Thermaltake не планирую, т.к. для них надо сразу же 4 видеокарты
eastSiR
Цитата:
а "очень шумно" это сколько примерно в дБА с 1м? Скажи плз для ориентира, 38-39?
Слишком субъективная величина. По мне - так выше 38 дБА уже нельзя использовать. Но точной границы нет, зависит от тональности шума и так сказать степени его назойливости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
меня терзают смутные сомнения что орудовать отверткой собирая залман прямо на ядре не слишком-то безопасно... прижем-то трубкам надо обеспечить нормальный...
а гигабайт вообще мы уже где-то видели
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
Я понимаю что не совсем в кассу, но что сейчас есть на рынке для замены стокового кулера на 2900XT? Слышал что HIS выпустила карту со своим охлаждением, но в продаже пока не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Xom9lk
Цитата:
меня терзают смутные сомнения что орудовать отверткой собирая залман прямо на ядре не слишком-то безопасно...
и чего тут небезопасного? Поставил пластину и все...
sarjus
Цитата:
Никому кроме меня не показалось, что Гигабайт просто выпустил стоковый кулер от 7900GTO/GTX под своим именем?
Показалось, показалось .
Статья в очередной раз позволяет восхитится Accelero S1: огромная площадь самого радиатора, разреженные алюминиевые пластины позволяют показывать результаты сопоставимые с активным охлаждением! Новинка от Zalman прямая противоположность ему .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
По поводу Залмана: процовый кулер, я так понимаю, был направлен горизонтально. Может с каким-нибудь боксовым кулером, который будет хоть немного обдувать видеокарту будет лучше?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22