Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Moderator
оверы медленно превращаются в thg =)
т.е. оверский уклон угасает, как ни прискорбно

Последний раз редактировалось HELLdiego 03.08.2007 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лучше бы с ТТ БТ сравили, а не с Эклипсом. Хотя результат предсказуемый. Лучше бы инженеры какие- то новые пути искали , чем выпускать кучу примерно равных друг другу середнячков разных форм и расцветок.

*Cofradia Intel*
CM понравился. Куплю из-за названия. Чтобы был :P :hitrost:

Member
по уровню шума и эфективности не сильно превышает боксовый за 10$ а стоит 25$ уж лучше добавть ещё 10$ и купить биг тайфун, или за те же 10$ какойнить Glacialtech
вобще тестить такие системы на 4х ядерном проце неинтересно - никто их к 4х ядерному не будет покупать, было бы интереснее посматреть тесты на 2х ядерном

HELLdiego
Цитата:
т.е. оверский уклон угасает, как ни прискорбно

Не говори ерунду. Разгона в статье предостаточно даже на столь слабых кулерах. А тестировать постоянно только дорогие системы охлаждения - в корне неверно.
То, что кулеры не интересные - согласен, но и такие тоже иногда надо проверять.

PoLym0rph
Цитата:
Лучше бы с ТТ БТ сравили, а не с Эклипсом.

Не с Eclipse, а с Hyper TX. Tt BT в другой ценовой категории.

Цитата:
Лучше бы инженеры какие- то новые пути искали , чем выпускать кучу примерно равных друг другу середнячков разных форм и расцветок.

За эти деньги придумать что-нибудь стоящее очень сложно. Вон как GlacialTech изощряется со своими Igloo :)

*Cofradia Intel*
А у меня насчет Floston иное мнение :)
Мне он очень понравился, с Athlon X2 4000+ в дефолте справился на ура, 48 градусов при 1100 об/мин под ORTHOS с приоритетом 9.

Member
Из Floston выйдет очень хорошее основание для стакана для тех кто "не может найти материал"...

Member
Скучные железяки.

Member
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
оверы медленно превращаются в thg =)т.е. оверский уклон угасает, как ни прискорбно

С чего это ? потому что протестировали кулеры за 25 баксов, вместо очередного чуда от термалайта и энхотеха за 70 евро ? по моему 3159 Мгц четырех ядерного процессора, для шума в 35,3 и 25 американских уев очень неплохо. Cooler Master Vortex 752 как раз то что я возьму сестре для Х2 3800. Хотел взять Hyper TX, но требуется максимальный разгон при минимальном шуме, судя по тесту Вортекс как раз самое то :beer:

Member
Jordan

Стоило имхо сравнить с Titan TTC-NK32(34)TZ (400 р).

TINC
Цитата:
с Athlon X2 4000+ в дефолте справился на ура, 48 градусов при 1100 об/мин под ORTHOS с приоритетом 9.

В дефолте не очень интересно, а на 1100 об/мин этого кулера не пробовал до какой частоты гонится процессор?

Tesla12
Цитата:
Стоило имхо сравнить с Titan TTC-NK32(34)TZ (400 р).

Сравнил бы, но нет таких кулеров у меня.

Member
Jordan писал(а):
Tesla12 Цитата: Стоило имхо сравнить с Titan TTC-NK32(34)TZ (400 р).

Сравнил бы, но нет таких кулеров у меня. _________________

Я бы подарил но живу далеко. :) Могу в Шую послать камазом :)

Swipe
Цитата:
Я бы подарил но живу далеко.

Да не надо, спасибо :)
Не слишком популярный кулер, поэтому его отсутствие в тестах "бюджетников" не критично.

Member
Для меня эффективность не играет решаюшей роли, т.к. юзаю 420й селерон на частотах до 2.4. А вот уровень шума очень важен. Плюсом так же можно считать обдув околосокетного пространства( в отличие от HyperTX) . Интересно сравнение шумности с этим Флостоном http://overclockers.ru/lab/24514.shtml Может кто-нибудь может посоветовать что из них лучше в плане тишины (Вортэкс или Флостон FCI7758HP2BCQ-4P) ?

Member
" принципе, мне не ясно, для чего было наклеивать эту плёнку, если всё основание и так исцарапано:
Каюсь, утрирую, но когда же, наконец, Cooler Master начнёт нормально обрабатывать поверхность оснований своих систем охлаждения? "
Оно шлифовано, а полировка нахрен не нужна вообще :)
ЗЫ Есть в планах тесты залмана 8700 ?
Очень интересно было бы столкнуть их лбами с термалтейовским орбом на трубках (с оговорках что залман медный)

bliz
Цитата:
Может кто-нибудь может посоветовать что из них лучше в плане тишины (Вортэкс или Флостон FCI7758HP2BCQ-4P) ?

Vortex предпочтительнее.

amdfan
Цитата:
Оно шлифовано, а полировка нахрен не нужна вообще

Можешь так себе надумывать, только не говори это больше никому.

Цитата:
ЗЫ Есть в планах тесты залмана 8700 ?
Очень интересно было бы столкнуть их лбами с термалтейовским орбом на трубках (с оговорках что залман медный)

Уже протестирован. Планируется в одной статье с Tt V1. Орба нет.

Member
Jordan писал(а):
Можешь так себе надумывать,

А я ничего не надумываю, так и есть, если основание ровное ,то достачно качественной шлифовки :) а зеркальная полировка нахрен не нужна , я что-то не видел полированых хитспридеров на процессорах :) .

Member
amdfan
А я видел. И результат есть =) Вообще чем лучше обработано основание- тем лучше, с этим кто- нибудь спорить будет? А судя по фото подошвы шлифовку там особо тонкой не назовешь.

Member
как обычно..ничего свернестественного

когда обзор V1 будет? )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа