Сarver Да уж, асус накидает к этой плате еще на 100-200 бакинских рублей, в итоге получим топ за 400-450... Такую плату мало кто себе позволит. Кстати, интересное решение у MSI, поддержка DDR-2 и DDR-3. Интересно, как универсальный контроллер памяти будет ограничивать разгон, хотя у Gygabyte на p35 всё гналось очень даже не плохо.
bobgreen да уж меня очень сильно смущает данный факт(ддр2+ддр3). маразм ето, особенно если учесть как плата позиционируется. ддр2 пока что рулит без вопросов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
4 видюхи потихоньку начинает давить на мозг и эта мысль уже никого не шакирует, никто особо не думает о нужде такого количества портов........... значит, как мне кажется видео в проц не скоро вставят, намного выгодней им продвигать эту идею, ктому же она уже засела в мозг геймеров. единственным препядстивием на пути такого развития стоит енергопоглащение и тепловыделение. насчёт поддержки играми то это скорее всего решиться до конца следущего года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
По поводу доп. чипа. Если нвидия так хочет бабок со СЛИ, ну сделай ты аппаратный ключ USB и продавай их, а такой херней страдать то зачем. Ограничения чисто дровные.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
То что нужно. Давно хочу нормальную мамку на интел чипе+ поддержку СЛИ. Если бы не 2 8800ГТХ - разбил бы свой страйкер об стену давно. Даешь интел чипсет + СЛИ
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
DamirOK писал(а):
По поводу доп. чипа. Если нвидия так хочет бабок со СЛИ, ну сделай ты аппаратный ключ USB и продавай их, а такой херней страдать то зачем. Ограничения чисто дровные.
или пусть интеловская мать стоит так же, но будет без чипа, а его цену интел будет отдавать нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
DamirOK писал(а):
По поводу доп. чипа. Если нвидия так хочет бабок со СЛИ, ну сделай ты аппаратный ключ USB и продавай их, а такой херней страдать то зачем. Ограничения чисто дровные
Та да, идиоты. USB может и нет - умельцы могут взломать, давать интелу - может не договорились, но почему б не сделать пусть еще один чип, но не таким извратским способом - нафиг лепить лишние слоты - сделали б каконить ключ-чип и всё. А так стоимость чипа+увеличение сложности и стоимости разводки платы
АГА... обосрались... пытаясь втюхать 2 видюхи и материнку, дали отличный повод для конкурентам ))
жадность фраера погубит вот бы теперь с вистой ребят прокатили (я все по поводу дх10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Изврат какой-то!
Драйвер будет смотреть:
Так, чип нВидиа есть - СЛИ включаем.
Чипа нет - не включаем.
При этом сам чип нифига делать не будет, а только отзываться при проверке оборудования...
т.е. СЛИ будет работать через Интеловский чип, и нВидиевский только для проверки драйверу.
Не лучше ли нВидиа договориться с Интелом об лицензировании технологии СЛИ в Х38 и отваливать определенных процент от продаж этих чипсетов, чем такой маразм выдумывать - фиктивный чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вжизнь не купил бы такой идиотизм. Вынесли бы лучше этот чип на отдельную платку под PCI-E X1, кому надо купит такую платку и SLI будет работать. Добавлено спустя 1 час, 31 минуту Или я слепой, иили у платы не много, не мало аж два SATA.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Изврат какой-то! Драйвер будет смотреть: Так, чип нВидиа есть - СЛИ включаем. Чипа нет - не включаем.
При этом сам чип нифига делать не будет, а только отзываться при проверке оборудования... т.е. СЛИ будет работать через Интеловский чип, и нВидиевский только для проверки драйверу.
Может я чего-то не понимаю, но если чип от nVidia используется только для проверки дровами, то зачем ему радиатор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
ingvar77 писал(а):
если чип от nVidia используется только для проверки дровами, то зачем ему радиатор?
действительно бред...
Rexcor писал(а):
Или я слепой, иили у платы не много, не мало аж два SATA.
видимо инженерник... такое чувство что там ещё скраю платы не распаяны рядом с с жёлтеньким портом (IDE ?)
или набор "сделай сам", этож для ентузиачтов плата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22