Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Mike3000 на столе такое не смотрица, стоял у меня чифтек ва-01, пару дней, и не вытерпел поставил на пол. а этот корпус мне очень понравился. особенно гидравлика, для тех кто часто лазит в системник - то что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Костянчик Традиционно TT в свои многовентиляторные корпуса фильнры на каждый вентилятор ставит, только тут для удешевления что ли не дают в комплекте все вентиляторы - может и фильтров нет...
Unrealyourock С 7 вентиляторами у нас в старом Xaser-е сервер не взлетает... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Кстати - бредовые козырьки не позволят собственно термалтейковский выдвижной монитор в 7" отсек поставить, точнее открыть его!!! Какой дегенерат их приделал уже после разработки корпуса?! Может они съёмные...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006
Даа жгут ныньче скеейтбордисты, но функционально хорошая штука купил бы, если бы цена была приемлемая, но думаю, что это чудо скейтбордистской мысли врятли будет стоить меньше 4т.р. + бп покупать отдельно, еще 2-3т.р, слишком дорого выходит, бесцельно отнятые деньги от бюджета системника.
Последний раз редактировалось rkapur 19.08.2007 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49