Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
"но в условиях неоднозначного спроса на данный процессор купить его наверняка смогут все желающие" Какая тактичная формулировка.
Я бы сказал, "но так как этот процессор уже вряд ли кому-то нужен...", а тем более за такие деньги.
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
"но в условиях неоднозначного спроса на данный процессор купить его наверняка смогут все желающие" Какая тактичная формулировка. Я бы сказал, "но так как этот процессор уже вряд ли кому-то нужен...", а тем более за такие деньги.
Мне нужен. Дальше что? Если у нас появится, я куплю обязательно...
Phenom FX зимой появится в лучшем случае, в январе-феврале... А Crysis в ноябре.
Кроме того, мы надеялись, что в новом прайс-листе будут отображены более низкие цены на ряд процессоров, которые должны были вступить в силу ещё неделю назад. Надо сказать, что последняя надежда сегодня так и не оправдалась,
6400+ противопоставляется Е6850, отсюда и цена. То что он с трудом конкурирует с Е6750 знает не так много народу. А вот купить самый быстрый двухядерник от АМД, кто нибудь да пожелает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Hamlet_dat писал(а):
"но в условиях неоднозначного спроса на данный процессор купить его наверняка смогут все желающие" Какая тактичная формулировка. Я бы сказал, "но так как этот процессор уже вряд ли кому-то нужен...", а тем более за такие деньги.
Почему же не нужен, между прочим самый быстрый серийный процессор на 90нм технологии, последний из поколения к8 Можно его даже на стеночку повесить, как историческую компьютерную достопримечательность!
Да и даже менеджеры в наших магазинах будут их продавать очень даже не плохо, так же как и видюхи 8500 и 2400 с поддержкой dx10 и для современных игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
chelovek31
Цитата:
Почему же не нужен, между прочим самый быстрый серийный процессор на 90нм технологии, последний из поколения к8
ещё не факт что самый быстрый и самый последний из К8. Никто пока не отменял возможность появления к примеру 6800+ и 6600+ ну и 5800+ чёт задержался где-то. А если барсу будут задерживать и дальше , то это вполне возможно. Хотя держать уже смысла нет. Единственный повод же повесить 6400+ на стену это то , что это первый за всю историю серийный процессор этой компании , перешагнувший в номинале порог в 3 Ггц (а о перескоке процов от AMD этого порога говорят уже последниу года 3 если не больше. Причём что примечательно это не одноядерник).
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Имхо, я понимаю что на 8500 и 2400 в современные игры не поиграешь, но-таки продаю, поскольку многие и понятия не имеют о таких вещах как разрешение как DX10. А как разберутся, так ко мне же придут и заменят с доплатой, - и я это учитываю, только вот вернувшихся единицы по апгрейду, поскольку "и так хватает". А процессор, имхо, хороший маркетинговый ход, и продаваться хорошо будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Alarich +1 BaLaMuTt- ну я просто подумал, что в амд не такие глупцы сидят, к тому же 10 сентября уже анонс барселоны, так что имхо за три недели какой нибудь 6600+ они врятли клепать будут, надо уже новой архитектуре частоты наращивать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Otets писал(а):
E6750 183$, х2 6400+ 251$. Ну и кому такое надо?
E6700 316 6400+ 250 при примерно равной производительности , а разгоняют не все а подавляющее меньшинство да и нахрен это не нужно в данном случае . Получаем разницу 66 долл еще 30 добавить и можно взять классную материнку АСУС М2R32 MVP на топовом RD580, так что процессор найдет своего покупателя не волнуйтесь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
amdfan писал(а):
Otets писал(а):
E6750 183$, х2 6400+ 251$. Ну и кому такое надо?
E6700 316 6400+ 250 при примерно равной производительности , а разгоняют не все а подавляющее меньшинство да и нахрен это не нужно в данном случае.
Дык для тех, кто не разгоняет и существует Е6750. Это тот же Е6700, только с 1333 шиной, что для разгона не очень удобно. Вот и надо сравнивать Е6750 (183$) и 6400+ (251$).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22