Я что то не пойму а в чём мощность, я на своём проце записываю тв со скоростью 6 мегабит в секунду при максимальном 8 и проц загружается на 20%. В чём мощь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Mr.Booms писал(а):
Конкуренция б
Чета я не понял, это кажись не х86 и даже не видеоядро, а какоето извращение для обратотки потокового видео, да еще и по сети? . Или к чему сравнение с хеоном . Ну обычные видухи впринципе давно уже в несколко раз мощнее процев по вычислительной мощи, только вот толку в их использовании для "процевых" вычислений стремится к нулю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
chelovek31 писал(а):
Люди а я так и не понял это х86 процессор? Или что-то типа ibm power6? Архитектура между прочим очень интересная!
Суда по упомянутым упрощениям в процессорах и
Цитата:
Supports SMP Linux with 2.6 kernel
это RISC процессоры Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Cel писал(а):
Я что то не пойму а в чём мощность, я на своём проце записываю тв со скоростью 6 мегабит в секунду при максимальном 8 и проц загружается на 20%. В чём мощь ?
Нескромный вопрос, а какое видео вы пишете + MPEG декодер в видеокарте выключен?
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
это спец. процесор для обработки видеоданных похоже.
видели на западе сисьтемы отслеживающие номерные знаки и нарушения на дорогах, кажись это для них сделано.
который в десять раз быстрее Xeon мама родна !!! вау значет он мне может карту для сурса скомпилить не за 2 часа а за минуты или он мне rar из 4 гигов сбацит за 10 минут . Нет ??? а почему ? онж быстрей Xeon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Интересно, а он в 10 раз мощнее двухядерного ксеона в среднем или только в определенном типе вычислений (кодирование видео)? Если так, то думаю лучше вообще делать одноядерный специализированный процессор, заточенный под кодирование и производительность будет выше, чем у универсального 64 ядерного...
Exine писал(а):
Почитайте про квантовый 100 ГГц проц на 3дньюс
С первым апреля
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Процессор TILE64 оснащён двумя или четырьмя контроллерами памяти с поддержкой DDR-2, контроллером PCI Express x4 с поддержкой двух устройств, двумя сетевыми гигабитными контроллерами или двумя десятигигабитными контроллерами XAUI. Различные модели процессора имеют разное сочетание встроенных контроллеров.
В десять бысрее Xeon на архитектуре Core, и в 30 раз экономичнее!
Светлое будущее наступило?? Интересно планируется такой проц с контролером PCI Express x16, контроллером DDR3 и на 775 сокете???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25