Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Тем не менее, высокий множитель показывает себя с лучшей стороны - частота шины равна всего 411 МГц, а процессор работает на частоте 3701 МГц.

Мда....множитель-то 9!!!!!И причём здесь высокий?????Он себя никак тут не показывает т.к. уменьшен.
Добавлено спустя 51 секунду
Цитата:
Тем не менее, высокий множитель показывает себя с лучшей стороны - частота шины равна всего 411 МГц, а процессор работает на частоте 3701 МГц.

Мда....множитель-то 9!!!!!И причём здесь высокий?????Он себя никак тут не показывает т.к. уменьшен.

Member
Фото: 3
ну разогнался ES специально отобранный интелом довольно неплохо, НО где гарантия что серийные процы будут гнаться похоже ?
и если разгон - лотерея, то разгон сабжа в топике - полный PR, так-как лотерея куплена ...

Member
Ну до 3.7 все они гнаться врядли будут, а до 3.0-3.2 должны спокойно.

Member
Цитата:
Тем не менее, высокий множитель даже не имел возможности показать себя с лучшей стороны - частота шины равна всего 411 МГц, а процессор работает на частоте 3701 МГц, и для такого результата достаточно было использовать множитель 9х.
Я так понимаю исправили.
Но, чем он лучше 2180, который тоже гарантированно на степпинге М0 не понимаю. О чем новость?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
при повышении напряжения на ядре до 1.65 В удалось покорить частоту 3.7 ГГц, при этом процессор мог завершить тест SuperPI 1M с результатом 16,703 секунды.
так и хочется сказать : "мог но не завершил") интересно сколько секунд ТаТ он бы выдержал и как были урезаны тайминги оперативки.

Member
Мой Е2160 погнался до 3373mgz... Думаю можно и больше, только нужно охлаждение полутше...

Member
Цитата:
Нам уже доводилось изучать разгонный потенциал не существующего пока процессора Pentium E2220 (2.4 ГГц)

"несуществующего" в данном контексте пишется слитно.

Member
остется вопрос цены .... и что выдаст АМД в десктопном секторе процесоров ждемссс...

Member
Короче Скажу на прямую работаю я системотехником-естесно в компьютерной фирме! Процессоры со степингом M0 попадаются очень и очень редко, Последний что у меня стоял дома (а меняю я их практически каждую неделю AMD, Intel, AMD, Intel и т. д.) был 2140, но степинг я к сожалению не помню (напишу завтра он у меня на сервисе ща стоит) процики туповаты, на разгон более 300 MHz не пошёл, хотя мама была моя уже не раз обкатанная на Intel (Colorfull 965- скорее всего ещё мало народу знает о таком производителе, но железки у них отличные! Как мамы так Видюшки, особенно у них привлекательная цена-качесвто-производительность-OVERCLOCKING) камень упирался и ни в какую не стратовал когда я привысил разгон более 300MHz кормил я его напругой до отталого! А подтолкнуло меня на это то что я где то увидел ПОСТ его теста и там его раскачали на 3.2-3.5GHz. Скажу чистой души правду! Я всегда перепроаеряю тесты всех сайтов и в том числе и OVERCLOCKERS и редко когда мои реально прощупанные данные совпадают с тестами с сайтов. Так что вы не сильно ахайте при видении таких постов а зайдите сначала в лабораторию разгонови найдите проц, проверьте, а потом и Восхищайтесь. Потому что очень много людей арут во всё горло то что они ВИДЕЛИ!!!!!!! Я видел там там там- на ссылку, а в итоге........ что в итоге он сам то его не щупал и незнает что это да как, если что пишите мне на мыло какие камни интересуют чем смогу тем помогу, даже если времени хватит отдельный тест сделаю на работе..................
А всё остальное реклама...........................................

Member
OVERCLOCKERKZ согласен
к счастью на оверах написали правду, что как повезет, тут еле еле встертятся в статистике выше 3,2, а на thg и 3dnews взял аж 3,4, что то как тостранно.
хотя странно вроде степпинг М обяхывает хотя бы до 3 ггц стабильно всмысле массово пахать, может еще попробуешь и првоеришь степинг?
а ть что 3,7 - как то странно, что бы по цене 10 абксов проц гнался выше 3,4, на интел это не похоже. правильно же говорят хочешь больше плати больше, вот просто планку 3ггц спасибо что подняли, впринципе многим и 3ггц хватает, так как не все занимаются измерением попок и не у всех есть возможность купить видюху крутую, которая раскрываект потенциал на 3,2-3,4 ггц, в таких случаях лучше не жидовать и взять че нить подороже.

Member
Фото: 1
Как з.... (уже надоели) эти новости с кукурузным разгоном.

О, смотрите я разогнал до охрененной частоты xxxx, только мышкой шевелить нельзя, сразу виснет.

Member
OVERCLOCKERKZ В ваших словах всё логично. :beer:
Но чуется мне провальный разгон вашего проца связан не с самим процессором.... :?:

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Короче Скажу на прямую работаю я системотехником-естесно в компьютерной фирме! Процессоры со степингом M0 попадаются очень и очень редко, Последний что у меня стоял дома (а меняю я их практически каждую неделю AMD, Intel, AMD, Intel и т. д.) был 2140, но степинг я к сожалению не помню (напишу завтра он у меня на сервисе ща стоит) процики туповаты, на разгон более 300 MHz не пошёл, хотя мама была моя уже не раз обкатанная на Intel (Colorfull 965- скорее всего ещё мало народу знает о таком производителе, но железки у них отличные! Как мамы так Видюшки, особенно у них привлекательная цена-качесвто-производительность-OVERCLOCKING) камень упирался и ни в какую не стратовал когда я привысил разгон более 300MHz кормил я его напругой до отталого! А подтолкнуло меня на это то что я где то увидел ПОСТ его теста и там его раскачали на 3.2-3.5GHz. Скажу чистой души правду! Я всегда перепроаеряю тесты всех сайтов и в том числе и OVERCLOCKERS и редко когда мои реально прощупанные данные совпадают с тестами с сайтов. Так что вы не сильно ахайте при видении таких постов а зайдите сначала в лабораторию разгонови найдите проц, проверьте, а потом и Восхищайтесь. Потому что очень много людей арут во всё горло то что они ВИДЕЛИ!!!!!!! Я видел там там там- на ссылку, а в итоге........ что в итоге он сам то его не щупал и незнает что это да как, если что пишите мне на мыло какие камни интересуют чем смогу тем помогу, даже если времени хватит отдельный тест сделаю на работе..................А всё остальное реклама...........................................

Ты мамку нормальную поставь сначала... А потом черкай здесь чтото... Мой Е2160 SLA3H работает на 3373мгц (1.5в) абсолютно стабильно...

Junior
Мой Е2160 SLA3H на 3.15Ггц тож стабильно пашет при 1.325В и офигенных таймингах. При поднятии напруг и чуток сниженных таймингах - 3.4Ггц. А так гонится до 3603Мгц для тестов super pi, everest'а. Так что не гоните на оверы. Если я, зеленый в разгоне, погнал камень до 3.6, то им определенно не проблема более старший проц погнать до 3.7. Кто не согласен ? :)

Member
lochy писал(а):
Ты мамку нормальную поставь сначала... А потом черкай здесь чтото... Мой Е2160 SLA3H работает на 3373мгц (1.5в) абсолютно стабильно...

:haha: Ты пост лучше читай! Я там ясно написал что мама была обкатанная на Intele (гоняла она: 631, 6300, 6420, 420, и вот и дошла очередь до него 2140 Revision L2. ) Так что лучше читай а потом катай мне предьяву конкретную.

Member
Да почему сразу куккурузные мегагерцы? Вполне берут 2160 3.4-3.5ггц.. А на степпинге Мо и вполне и 3.7Ггц.. этож тем более для тестов.. Кстати и при 3.6Ггц я проходил Пи за 16.156с. Мой например при 1.4В стабилен при 3.2ггц, но для тестов можно вплоть до 3.84Ггц (Сpu-z 3900Мгц), но это с холодной водой и напряжением 1.675В (Асус примерно на 0.05В занижает), т.к. иначе фсб вал наступает.. Так что 2180 с множителем 10 вполне нужен.. Фсб валл у даных процов низок 420-435Мгц.

Member
+1
Е2160@3600 - http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=211643

Member
Фото: 1
Kensei писал(а):
+1Е2160@3600

погоняй TAT и прайм пару часов
+ добейся нормальной температуры для использования 24\7

тогда посмотрим, а этот кукурузный разгон н.... не нужен

Member
проверялись возможности проца. стабильность мне интересна только на домашнем компе.
да и на 3000 он весьма неплох.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа