Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Сыктывкар
Если ее цена будет выше своей предшествиницы то в топку эту агею вместе с ее ускорителем, уж лучше проц помощнее взять или еще видюху по расчеты физики
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
не могу понять таких причендалов... То старой хватит на любую физику, то тут более мощная. Цену бы уронили до 50-80 баксов, тогда можно и о рынке говорить, и о перспективах. А то нафига надо. В современных видухах и процах математики и тах не мало...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Что-то уж запредельно огромный чип...
Помню, что "старый" чип по какому-то непрогрессивному (даже на момент анонса) ТП делался... Этот чтоли по тому же? :?
Возможно, данный интерфейс как раз служит для организации своего рода "физического тандема" из двух плат на базе PhysX.
Абалдеть:) вот две то они да, две то они всех порвут.
Ничего не имею против физического ускорителя,но за эту цену можно взять еще одну видиокарту.Стоила бы тыщи 2 взял бы,вроде как и на еще 1 видикарту денег нет и физику ускоряет...а так баловство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
если будет стоить в районе $100-130 ерьезно задумаюсь о приобретении. И думаю не я один. А если ее начнут много покупать, то и игроделы подтянутся, создавая игрушки под PhysiX, что соответственно даст толчок к увеличению продаж PhysiX =) но если эта хрень будет стоить $300-400 то ее никто не купит просто ради парочки игр с ее поддержкой (далекоо не лучших игр). Следовательно и игроделы решит, что нах им это надо затачивать игры под элитный продукт, который есть у единиц =( и physiX умрет =( ценовая политика при продвижении этого девайса думаю решит все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
Если я правильно понимаю, то "физика" - это основная схема взаимодействия объектов в игре - другими словами "движок"... Эти вичисления виполняются центр. процессором... Назвите мне хоть пару игр, производительность которых зависит в большей степени от ЦП чем от видеокарты...
Думаю, большого распостранения среди "простых смертных" эти девайсы не получат... Лучше бы направили свои рессурсы на разработку видеочипов, тем более гиганты этого рынка работают в направлении "физических" вычислений силами видеокарт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28