Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Trump писал(а):
скорее бы тесты посмотреть.
Через неделю-полторы жду такое у себя. Правда, вроде гига будет. X38-DQ6 Незнаю как X38.. но P35-DQ6 - лучшая плата что у меня была вообще. Благодоря качественной комплектухе и медной "попсятины" в охлажжении - разгон и стабильность потрясающие ! Практически не греется. В общем ца-ца.. Селер спрашивал гигу или асус слать. Я гигу выбрал.. Уж очень DQ6 нравитсо.. Но асус из статьи - смотрится очень уверенно !
дааа Асус в круть прет молодцы!
и на RD790 тоже выпустит чтот подобное несумлевайтесь а цены... ну сегодня богатый завтра бедный и наоборот сегодня интел завтра амд
конечно если денежка будет куплю но ползарплаты неотдам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
че-то у меня сомнения, что в первый оранжевый слот станет планка памяти с радиатором. В такой продукт народ будет ставить навороченную память с радиаторами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Это уже стало раздражать! Дорогой продукт, позиционирование на оверов, а система охлаждения чипсета расположена вокруг процессорного сокета в расчете на обдув от боксового кулера!!!
Ну какой еще Супер кулер дует радиально от сокета? Башенные так и вовсе там не дуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29