Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ну вот ближе к реальности. И ситуация рассмотрена с разных сторон.
Пока больше за E6750.

Member
Если достану себе G0 степинг, возьму Q6600. Можно сильно не гнать, добавить до ~3GHz и наслаждаться этим - считайте тот-же E6850 по быстродействию в программах, не заточенных под многоядерность, но всё-же у нас 4 ядра, которые бывает и есть чем нагрузить :)
Статья хорошая, мне понравилось. У нас в Латвии рынок не большой, до нас эти степинги добираються буквально сразу после анонса, так что проблем особых найти нету. А вам в России придёться подождать, но думаю оно того стоит.

Member
q6600 на G0 под водянку!!!
и гнать

Member
хм, блин почему на открытом? лень было париться с установкой?)) а так бы можно было бы сразу показать темпы. а если вообще красиво делать, до построить график изменения температур из-за разгона (допустим с шагом в 100 МГц)=)

Member
Заметка конечно пригодится начинающим, но для остальных вряд ли представляет особый интерес, потому что "остальные" не купят B3 :).

Цитата:
тому же нет никаких гарантий, что вам попадётся процессор Core 2 Quad Q6600 желанного степпинга G0

Требуется всего лишь уточнить sSpec Number. Осилят такое не все, но многие фирмы.

Что касается цен - странно, что у вас такие высокие цены на него. У нас начинаются от $290, и уже появляется G0, что вместе выглядит однозначно более привлекательной покупкой.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
MasterDEN писал(а):
хм, блин почему на открытом?

Наверное потому, что корпуса у всех разные (то есть вентиляция на разном уровне) и было бы совсем не объективно.

Member
Все ясно и так, при всех минусах, ближайшее будущее за четырех
ядерными камнями. Буду брать под новый год!

Разблокирован
D4E
:beer:
умеешь ситуацию разрулить :)
Я одно скажу. Проц Ку6600 стоит своей цены и изумительно вписывается в ценовую политику Интел.
Тут ни дать ни взять. Все чуть ли не идеально.
Можно смело брать Е2180, Е4400, Е6750, Ку6600! И причем каждая покупка будет по своему права и оправдана.
Я в том споре Ку6600 Vs Е6850 все расписал. Кому не понятно ищите мой пост (10 или 11 стр).

Member
Зачем нужно было небольшую статью на 2 страницы делить?

Member
Fobus тоже верно

Разблокирован
И еще, самодельное ВО, чувствую, опять войдет в моду :)

Member
Rulonchik
чтобы заработать в два раза больше бабок на показах обильной рекламы

4 ядра хорошо, но цена на них кусается...

Member
DruKiller† писал(а):
4 ядра хорошо, но цена на них кусается
Опять же, смотря с чем сравнивать.В сарае ОЕМный сабж уже до 8300р. опустился.

Разблокирован
ИМХО цена 8300руб за КВАД СМЕШНАЯ!

Разблокирован
Cootri
Например?
Что можно взять в пользу двуядерника, если даже C2D 3.8Ггц не смог уделать КВАД по номиналу???
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Cootri Ты пойми контору Интел.
Будь цена квада на уровне 200 долларов, двуядерники бы вообще никто не покупал ;) :D

Учим русский по красоте
basta_vokin
Ну, например, купить за те же деньги видеокарту 8800GTS.

Разблокирован
Varg 'Euthanasiologist'
Да причем тут видеокарта?
Тот чел, который себе не сможет позволить квад с 8800ГТС купит либо Е4400, либо Е6750 и будет прав.
Я же о ценовом раскладе распинаюсь ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
... Идеальный он - ни дать ни взять. Ну пойми те же вы, что квад будет слишком шикарным подарком за цену в 200 баков.
Слишком шикарным. Я бы даже сказал "халявой".

Заблокирован
Заблокирован
Не понял смысла статьи вообще. :-) Поправте меня если я не прав, но те люди, которые ходят на оверклокер.ру чтоб читать статьи, прекрассно осведомлены о текущем положении дел. И 100% (если они конечно вменяемые) не купят сейчас Q6600 на степпинге В3 ! Это я не знаю, кем надо быть сейчас, чтоб владея информацией о существовании G0, умышленно взять В3 ! А нубовским массам (но я не уверен что их много среди покупателей квадов) это статья пофигу. Они просто не ходят на этот ресурс. Так что статьи я не понял. Смысл показывать и рассматривать разгон и те пературный режим снятого с произволства процессора ? Сравнили бы его с тремя G0 чтоли.. Я бытогда видел логику. А так, читаем выводы - Квад сильней греется и шумит кулер.. хм.. хорошо, но не берите B3 ! Возмите G0, как все вменяемые люди сейчас, и будет заметно больший разгон и меньший нагрев. В общем.. - я не понял о чем статья и к чему. B3 - пройденный этап, нераспроданные остаткикоторого, мало кому из понимающих могут быть интерессны. А после статьи, у них еще меньше шансов быть проданными. И это - совершенго прально. Брать надо только G0 щас.

Member
idea ок. а как ты предлагаешь выбирать именно г0 ? не имея возможности саморучно поюзать каждый проц ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа