Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Надо бы на 650i поддержку Crossfire :)

Advanced member
Что и требовалось доказать. Скоро NV придётся сделать то же самое, но они от этого получат меньше, чем ATI.

Member
Сплю и вижу: Все процы хоть АМД, хоть Интел под один сокет, Сли кросс- одна 8800печ и 2900хт ;)
Вообщем Амд молодцы что разрешили nvidia на своем чипе кросс сделать, так видюхи будут быстрей расходиться.К тому же у нас не найдешь мамок с кроссом( все мамки nforce) теперь хоть сдвиг будет.

Member
chelovek31 писал(а):
Сплю и вижу: Все процы хоть АМД, хоть Интел под один сокет

проходили уже - никчему хорошому не приводит...
chelovek31 писал(а):
Вообщем Амд молодцы что разрешили nvidia на своем чипе кросс сделать

так это легко обьяснить - доля чипсетов ATI на рынке невелика, а поднимать продажи видеокарт надо.
Цитата:
К тому же у нас не найдешь мамок с кроссом

Почему же, это топы на интеловских чипсетах.

Junior
больше похож на то, что, некуда деваться, карточки идут не ахти, вот и исчо одна надежда

Member
Все равно хорошая новость. Интересно - для всех чипов НВ SLi это разрешат или только для избранных?

Member
eXamp1e писал(а):
проходили уже - никчему хорошому не приводит...
Ой-ли? я что-то не очень опечалился, когда прогрейдил Pmmx на K6-2 без смены мамки.

Насколько я знаю, проблема аппаратной поддержки СЛИ чипсетами отличными от нвидиа решены уже давно. Как и поддержка кроссфайр этими чипсетами. Тоесть проблема только в драйверах. Видимо ХП использует просто модифицированные драйвера для поддержки кросфайр чипсетами нвидиа.

Member
Allert как бы опять чего хитрого с драйверами не учудили, что только на ХП можно будет юзать

Member
Хочу кросфайр на нф4сли!

Member
А меня больше всего смутило утверждение:
Цитата:
Таким образом, компоненты от трёх ведущих производителей объединяются в одной системе: чипсет NVIDIA, процессор Intel и связка видеокарт на чипах AMD.

Выходит присудили АМД лидерство по разработке видеокарт. Рановато...

Member
Фото: 39
как бы то ни было но АМД молодцы! исправлять ошибки в виде мастер кард может быть и не поздно... во всяком случае от такого шага существенно выигрывает как потребитель так и АМД, собсна у АМД и чипсетов-то нет(да-да есть кто их видел???) - что им еще остается? ;)

Member
ParadiZe писал(а):
Выходит присудили АМД лидерство по разработке видеокарт. Рановато...

А по-моему интел - не лидер в производстве процов(ну, если только колличественно)

Member
вообще хорошо что такие подвижки произошли - ведь ситуация когда человек хочет купить лучшее то может статься что видео от АТИ а чип от НВИДИИ, а проц от Интел. И ему плевать на то что кто то по идеологическим соображениям не хочет такой конфигурации и проч. И поверьте мне что таких много. Потребитель платит за результат.

Member
Xom9lk писал(а):
собсна у АМД и чипсетов-то нет(да-да есть кто их видел???)

А AMD690? Очень качественный чипсет, и на рынке широкий ассортимент самых различных матерей.

Последний раз редактировалось nx1 08.09.2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
попахивает жареным :).

Guerilla, я тоже об этом мечтаю :), причем давно уже :).

Заблокирован
Заблокирован
Да надо вообще стандарты внедрять,чтоб все с друг другом совместимо было...
Хоть это на грани фантастики

Member
Фото: 73
Между прочим это похоже на подвижку к официальному внедрению SLI на чипсетах intel ..Что было бы , как минимум , интересно . Еще было бы интересно - какой нибудь Sli-Fire чипсет , с поддержкой совместной работы 2х разных топов от NV и AMD . 8800GTX+2900XT . Было бы занятно , при грамотной реализации . Т.к нв лучше справляется с одним , радик - с другим .. Если научить эту связку вместе грамотно работать распределяя правильно нагрузку - это была бы чума .

Member
Цитата:
чипсете семейства nForce для чипсетов Intel

Во бред.

Цитата:
Между прочим это похоже на подвижку к официальному внедрению SLI на чипсетах intel ..Что было бы , как минимум , интересно . Еще было бы интересно - какой нибудь Sli-Fire чипсет , с поддержкой совместной работы 2х разных топов от NV и AMD . 8800GTX+2900XT . Было бы занятно , при грамотной реализации . Т.к нв лучше справляется с одним , радик - с другим .. Если научить эту связку вместе грамотно работать распределяя правильно нагрузку - это была бы чума .

Ага,мечтайте.Нвидиа,в отличии от АМД имеет вполне приличную группу сторонников СЛИ и своих чипсетов(5% примерно,вроде бы,а может и 1%-не помню),а у АМД-мизерное число сторонников как кроссфайр,так и чипсетов,вот они и изварачиваются.ИМХО до появления видеокарт Интел(новой конкуренции) мы не увидим СЛИ где-либо,кроме чипсетов Нвидиа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа