Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Сплю и вижу: Все процы хоть АМД, хоть Интел под один сокет, Сли кросс- одна 8800печ и 2900хт Вообщем Амд молодцы что разрешили nvidia на своем чипе кросс сделать, так видюхи будут быстрей расходиться.К тому же у нас не найдешь мамок с кроссом( все мамки nforce) теперь хоть сдвиг будет.
Насколько я знаю, проблема аппаратной поддержки СЛИ чипсетами отличными от нвидиа решены уже давно. Как и поддержка кроссфайр этими чипсетами. Тоесть проблема только в драйверах. Видимо ХП использует просто модифицированные драйвера для поддержки кросфайр чипсетами нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
как бы то ни было но АМД молодцы! исправлять ошибки в виде мастер кард может быть и не поздно... во всяком случае от такого шага существенно выигрывает как потребитель так и АМД, собсна у АМД и чипсетов-то нет(да-да есть кто их видел???) - что им еще остается?
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
вообще хорошо что такие подвижки произошли - ведь ситуация когда человек хочет купить лучшее то может статься что видео от АТИ а чип от НВИДИИ, а проц от Интел. И ему плевать на то что кто то по идеологическим соображениям не хочет такой конфигурации и проч. И поверьте мне что таких много. Потребитель платит за результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Между прочим это похоже на подвижку к официальному внедрению SLI на чипсетах intel ..Что было бы , как минимум , интересно . Еще было бы интересно - какой нибудь Sli-Fire чипсет , с поддержкой совместной работы 2х разных топов от NV и AMD . 8800GTX+2900XT . Было бы занятно , при грамотной реализации . Т.к нв лучше справляется с одним , радик - с другим .. Если научить эту связку вместе грамотно работать распределяя правильно нагрузку - это была бы чума .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
чипсете семейства nForce для чипсетов Intel
Во бред.
Цитата:
Между прочим это похоже на подвижку к официальному внедрению SLI на чипсетах intel ..Что было бы , как минимум , интересно . Еще было бы интересно - какой нибудь Sli-Fire чипсет , с поддержкой совместной работы 2х разных топов от NV и AMD . 8800GTX+2900XT . Было бы занятно , при грамотной реализации . Т.к нв лучше справляется с одним , радик - с другим .. Если научить эту связку вместе грамотно работать распределяя правильно нагрузку - это была бы чума .
Ага,мечтайте.Нвидиа,в отличии от АМД имеет вполне приличную группу сторонников СЛИ и своих чипсетов(5% примерно,вроде бы,а может и 1%-не помню),а у АМД-мизерное число сторонников как кроссфайр,так и чипсетов,вот они и изварачиваются.ИМХО до появления видеокарт Интел(новой конкуренции) мы не увидим СЛИ где-либо,кроме чипсетов Нвидиа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30