Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Наворотили кучу бесполезных вещей... У меня три винта, что он мне автоматом в рейд 320 и 80 поставит? Оно надо?
Кроме того ихний циркус этот не позволит, скорее всего видеокарты с с массивным охлаждением ставить... Ихняя же (моя0 7950 GT точно не влезет, её радиаторы упрутся...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Да... да... да вы ч0? Там же трубыыы.... Принудитенльный рейд тоже порадовал. Скоро небось при наличии всего одного винта будет спрашивать: Установите 2ой и перезапустите систему.
А мне всегда было интересны маркетинговые ходы.
Ну, допустим, энтузиасту данное чудище точно ни к чему. И вот какая логика. На горизонте маячит плата FASN (RD790) с четырьмя разъёмами PCI-E под два гнезда F.
Обычный пользователь в такой плате точно нужды не испытывает. Он даже не понимает функциональные возможноти данного продукта.
Вывод. Плата будет интересна фанату Интела и видеоману ATI-AMD... Ну ОООООчень узкая группа лиц...
Да... И хотелось бы знать, как скоро будет реализована супер-пупер поддержка в драйверах "три карты плюс физика"... Хотя... Если на данной плате третий слот вообще на скорости x4.... Вообще не вижу смысла в данном продукте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Denis SS писал(а):
под два гнезда F.
ИМХО, гораздо более полезная вещь - ставишь два четырехъядерника и рендеришь видео или графику за считанные минуты (если сие конечно будет ощутимо дешевле серверной конфигурации), а то что мы здесь видим - имеет не совсем понятную цель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
мдя ..платка может и хороша ..но в народ она войдет не скоро ..гденить через год ,а к тому времени уже у всех производителей будут аналогичные решения и будет уже из чего выбрать как по дизайну так и по функционалу
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: от маськовск... Фото: 1
Во-вторых, комплектация платы кодеком Realtek ALC888T позволит подключение к ней традиционных телефонных аппаратов, которые можно будет использовать в Skype.
Интересно, поддерживает ли он аппараты с дисковым набором..
Member
Ivan_FCB писал(а):
4 фазы это надёжность? это Hi-End? У P5B-E Plus 4 фазы..... Для топа минимум 8 надо... ну или 12 как у гиги P35-DQ6
Ну, это вопрос спорный. Это смотря из каких элементов сделать, а то ведь можно и стафазный замутить из транзисторов типа КТ315 (ну или КП-шек каких нибудь), а можно и пару супермощных сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Nexi писал(а):
Ну, это вопрос спорный.
Имхо кваду под азотом не вытянет.... В бенчинге это приговор для платы.... А для домашнего пользования не берут такие материнки...
Nexi писал(а):
Это смотря из каких элементов сделать, а то ведь можно и стафазный замутить из транзисторов типа КТ315(ну или КП-шек каких нибудь), а можно и пару супермощных сделать...
Не думаю, что у этой платы СУПЕР-мощные.
Опять же ИМХО....
Member
Ivan_FCB писал(а):
Не думаю, что у этой платы СУПЕР-мощные.
Я собсна тож не особо претендую - как бы там ни было, на многофазных меньше проседает. Просто тут продукт топовый, и с таким питаловым как то нелепо стыкуется, если там не "супер-пупер" Бум надеяться, что оне опечатались и там 14-фазн(к 8-пин. то коннектору...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Можа я дурак и чей-то не понимаю объясните мне клокнутые господа а 16 линий по питанию енто хорошо. А если блок по питанию на 12 вольт выдаеть -40А. Куды енти 12 линий применять. А!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Вообщето по картинке я бы сказал что на плате 8ми фазная система питания (или шести, плохо видно стоят ли дросселя сверху платы или это и не они вовсе)
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Тем не менее, плата вызывает большой интерес и благодаря наличию четырёх слотов PCI Express x16. Причём, первые два слота (белого цвета) работают в полноскоростном режиме, в то время как жёлтые слоты подключены к шине PCI Express x4 и соответствуют лишь спецификации PCI Express 1.1.
Читаю-читаю, но просветления не наступает: сколько там слотов в х16 работает, 2 или 4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17