Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Чё-то меня эта AMD'шные приблуды настораживают...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Последний раз редактировалось Roditch 24.09.2007 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Alexsandr писал(а):
Если АМД предложила такие оптимизиции, то можно предположить, что процессор в среднем не быстрее конкурента получился.
Что-то мне тоже так кажется...
ВООБЩЕ - НЕ СОЛИДНО ЭТО СМОТРИТСЯ.
Сколько даст прирост от увеличения шины на 5%?
проЦЕНТ наскребётся? Врятли.
Разгон PCI-E слота?
Ну тут в CF может даже 1,5...
Это в лучшем случае.
Меня мучают сомнения в стабильности этих введений.
Это для тех, кто не гонит.
А для любителей сего занятия - вообще не пригодяться, тк будут отключены.
Последний раз редактировалось DANIIL_BJ 24.09.2007 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Судя по сим жалким потугам - у AMD дела совсем швах.
2Hil - я тебя несколько обманул, у C2D действительно ядра обмениваются через L2. Написал тест, проверил. (C2Q - не актуально и легко исправляется в соднокристальном варианте)
Так что .... у К10 'ничего не светит'.
Надеюсь это можно будет отключить. А то непонятно как на разгон повлияет.
А вообще немного пугает новость. Раз пытаются такими методами выжать несколько процентов производительности, то это может означать что желаемого превосходства К10 над Корами (Пенринами) не получилось, а может вообще превосходства нету. Хотя может я и ошибась и АМД просто хочет сделать превосходство разгромным (а чё...дайте помечтать).
Последний раз редактировалось Fadix 24.09.2007 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
Производительность процессора также может быть увеличена снижением множителя на 0.5x относительно штатного значения и одновременным увеличением частоты HyperTransport.
Блин люди оптимизируют чтоб выдавал хоть даже на чуть лутчие результаты, а вы не довольны ещё тут.. демагогия..
АМД молодцы, отличное ново-введение, так держать.
ппц, чёт амд настораживает( ЗЫ всё равно останусь приверженцем этой фирмы, ибо виа что-то совсем давно не радует.
+1. Да.... ВИА что то начинает сдавать .
Цитата:
Производительность процессора также может быть увеличена снижением множителя на 0.5x относительно штатного значения и одновременным увеличением частоты HyperTransport.
И что это даст интересно?
Мизерный прирост. Лучше бы рост частоты происходил без снижения множителя, а еще лучше ничего не надо, сами разгоним. А то разгонишь систему до границы стабильной работы, а эта штука в самый ответственный момент решит ещё пару мегагерц накинуть и конец стабильности .
Последний раз редактировалось Fadix 24.09.2007 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26