Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Тот же Arctic Cooling Accelero X1/X2 только в профиль. И с опозданием 1,5 года.
Автору респект и большое человеческое спасибо за профессионально проделанную работу. (вместо нас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Причем её лопасти представляют собой нечто среднее между турбиной и вентилятором. Это, собственно, и есть настоящая турбина, в отличие от центробежного вентилятора на первой фотке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Омск
Цитата:
Нетрудно заметить, что CoolViva Pro SE будет перекрывать соседний PCI-E слот, но только один, поэтому к серьёзному недостатку данный факт отнести сложно.
На фотографиях видно, что перекрываются два соседних с видеокартой слота.
шесть алюминиевых радиаторов для микросхем памяти стандарта GDDR3;
8 должно быть.
Нда, прогресс: дешевле, легче, тише, быстрее, эффективнее. Что стоило Cooler Master раньше выполнить анализ эффективности различных типов вентиляторов для данного девайса?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Сенкс, за подробный тест, не хватает только thermalright HR-03 Rev.A, который в отличии от Artcic Cooling Accelero S1, можно приобрести в России без
проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: г. Киев
Cooler Master CoolViva Pro SE рулит но я все-таки буду искать Artcic Cooling Accelero S1. Ешебы найти к нему Turbo Module и мой радик будет жить долго и счастливо. Кстати интересно станет ли он после на HD 2950 XT???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Leopoldus писал(а):
Ну что тут скажешь по моему замечательная альтернатива стоку для Hi-End класса...
Очень сомневаюсь что этот кулер Эффективней стоковой СО на 2900xt и 8800gtx
Разве что на замену стокам прошлого покаления. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Улыбнула 1900 xt с темпиратурой в 109 градусов на мин. оборотах.Было бы у него жарко в комнате, например 32-33 гр, и корпус как у мня (без выдува) думаю видухе прищёл бы каюк А так пирожки жарить можно
а на графиках S2, нужно подкорректировать, ибо аЧепятка...
Исправили, спасибо!
Leny
Цитата:
На фотографиях видно, что перекрываются два соседних с видеокартой слота
Вероятно, ракурс неудачный. Реально перекрывается только соседний слот.
Kamil_
Цитата:
не хватает только thermalright HR-03 Rev.A
Не знаю как насчет HR-03 Rev.A, а вот HR-03 + уже протестирован. Статья готовится.
Unrealyourock
Цитата:
Очень сомневаюсь что этот кулер Эффективней стоковой СО на 2900xt и 8800gtx
Для серии 8800 он не предназначен, а вот на 2900 сравню скоро (2900 Pro уже приехала ).
По-крайней мере, в том, что CoolViva Pro SE тише чем сток у 2900 - в этом не сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Jordan писал(а):
Для серии 8800 он не предназначен, а вот на 2900 сравню скоро (2900 Pro уже приехала ).
Ну...насколько я смотрел по фото охлаждение на 2900xt и 2900pro не отличается, или я не прав?Думаю было бы веселей потестить на намой гарячей видушке на данный момент (если конечно она справится со своей задачей), так что очень ждём.
Статья как всегда на 5, всё по полочкам.
Не знаю как насчет HR-03 Rev.A, а вот HR-03 + уже протестирован. Статья готовится.
Хм, HR-03 + это такая здоровенная штука с 6 тепловыми трубками и только для 8800... а вот HR-03 Rev.A с четырьмя трубками и цепляется к большинсву видео карт. или я повелся на рекламу и не знаю что и версию ПЛЮС можно подцепить к топу прошлого поколения ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20