Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Хорошая железка. Но как всегда, закон подлости напоминает о себе - наверняка будет суперлимитед эдишен, да такой, что в России на прилавках не появится, а жаль. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Не, вспомним ситуацию с х1800. Она в точности повторится с 2900.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Повезет тому, кто заимеет этот девайс..... Зачетная карта. Вот только цена может все испортить, ограниченный тираж и все такое, в итоге по цене - тот же ХТ.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
После объявления первых спецификаций некие бойкие личности объявили меня пионером и крикуном за то, что я сказал что 2900про будет горячая, редкая и прожорливая карточка производ-ти ГФ320 по цене ГФ 640. Сегодняшняя новость полностью подтверждает мои слова.
...Остаётся сожалеть, что видеокарты Radeon HD 2900 Pro будут выпущены ограниченной партией
...Что касается номинальных режимов эксплуатации, то Radeon HD 2900 Pro где-то выигрывает у GeForce 8800 GTS 640 Мб, а где-то проигрывает даже GeForce 8800 GTS 320 Мб.
...Естественно, это рекомендованные производителем розничные цены, и в отечественной рознице новинки будут стоить не менее $300-360. По внутреннему курсу магазинов (27руб/бакс) = 8100-9720
Если появится по 8000тыс., пожалуй, прикуплю для разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
pR13S7 писал(а):
KORESHOCHEK видно распродают запасы R600 перед выходом RV670
А разве полноценную 2900ХТ никто не покупал?
И еще... Если подумать, то АМД для своих партнеров продает практически референсную плату по более низкой цене? Отбраковка вроде тоже не в счет, если гонится она до частот своей "старшей сестры"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
я уже писал но повторюсь .."подарков в положении АМД-АТИ" она наврятли будет делать - либо это остатки (что скорее всего)раз уж ограниченная партия ..да и то будет она лежать в каждом магазе - больше чем уверен(надо же как замануху чтото использовать) ...а на счет спроса на 2900ХТ то он был гораздо меньший чем ожидали производители ...простейщие знания экономики и вот логическая цепочка готова "только не надо фанатам закидывать меня тухлыми огурцами"
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26