Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
AndySkywalker Ну согласись, 8800 с любым индексом для покупки выгладеть будет попривлекательной любой 8700 ))) В смысле, если смотреть только на название, конечно. Хотя по сути -- какая разница как обзовут?
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Название вполне логичное, согласен.
Вчера так я испытал культурный шок, подержав в руках несколько карт серии 8600 - у них кулеры закрывают доступ к соседнему слоту (только XFX постаралась убрать этот недостаток), так что их всех надо бы переобозвать в 8800 лайт, а то не прилично как-то мэйнстрим картам занимать столько места HD 2600 просто крохи по сравнению с ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
AgainstTheGrain Дык, я думаю, что по быстродействию они будут ближе к 8600, не зря ведь таких монстров склепали, вот, например, после 5600 вышла улучшенная 5700, 5800 --> 5900, так ведь опять запутать пытаются... Да и очень много различий в видеопроцессорах это же не обрезок от G80, а совсем другое решение... Ближе, к G84...
zalom А мне они, наоборот, показались, маленькими, особенно в сравнении с 8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Я бы с удовольствием взял бы что-нить уровня 8800ГТС640 в разгоне на новоп тп с меньшим тепловыделением и ценой до 300$, ИМХО довольно удачная видяха должна получиться. Хотя посмотрим, что сможет показать РВ670...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26