Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Прям бальзам на душу! :)
Ну что ж! Ждем, ждем!
Может в рукаве AMD найдется еще пара тузов?

Member
неважно, на каких частотах будет работать Х4 В2, важно до скольки он будет гнаться
и будет ли иметь смысл брать его вместо ку6600?

Member
отлегло) (хотя я уже давно прочитал ето в оригинале :) )
жду эти процессоры уже полтора года, не может не радовать повышение производительности на мегагерц и самих мегагерц))
а то что барселона с 2 ггц до 2,5 ггц прибавляет не 25% а 15% наверно из-за регистровой памяти 667 мгц... тут уже дефолтом станет 1066, думаю её хватит для раскрытия потенциала ядра))
хех, если 3 ядерники на 2700 мгц, то 2 ядра могут привезти все 3 ггц)) а 3 ггц, если исправлены баги производительности и нормальная память ето в районе 45 нм интела на 3333 должно быть...
x4 вообще в топку... мне всё ранво будет не по карману, сейчас 2 ядерники правят миром, а частоты 4 ядерников наводят на мысль о том что с 2 ядерниками всё будет отлично. вспомните анонс K8... в общем то, не блестали они, но через несколько ревизий ядра ведь заблестели)

Junior
новость порадовала конкуренция да не умрет никогда
узнать бы реальную производительность в играх,наверняка должно быть больше коры а то не было бы смысла выпускать проц вообще
WeirdMan писал(а):
сейчас 2 ядерники правят миром
так как у большинства нет ни надобности ни денег на такой проц
поскорее бы январь

Заблокирован
Заблокирован
Новость конечно прекрасная..!!!
Но удручает что Phenom проигрывает Конрое... :( ...я даже не говорю про Пенрин :(

Member
К следующему лету глядишь выйдут "приличные" степпинги для разгона. Может тогда я наконец решусь на апгрейд, а то сорри за флуд, но как не посмотришь профиль у всех коре дуо, пореже атлон 64...

Member
Хорошо, кажется мои надежды оправдываюся. 2.6 для обычных феномов и 2.8 для ФХ, как я и говорил.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#4220163

Member
не факт что phenom проигрывает conroe... независимых тестов я лично не видел) а тесты предпроизводственного степпинга барсы это ещё ничего не значит) на системе то с 667 мгц регистровой памятью, серверной материнкой ето вообще жуть эмулировать феном.

Member
Слушайте я вот один этого не замечаю или как?
Анонс Барсы был уже месяц назад ... а тестов нет вообще?
Или все на столько плохо что людям это вообще не стоит показывать?
Про них все рассказывают-рассказываю а фактов нет.
Почему интеловские инженерные образцы чуть ли ну у каждого второго овера дома валяются, а барсы что? ни у кого нет?
У меня вопрос - она продается хоть?
Надоели эти сказки от АМД уже :( прям МММ какой-то все лучше и лучше но только на словах...

Последний раз редактировалось Night_Stranger 04.10.2007 8:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
WeirdMan писал(а):
не факт что phenom проигрывает conroe... независимых тестов я лично не видел) а тесты предпроизводственного степпинга барсы это ещё ничего не значит) на системе то с 667 мгц регистровой памятью, серверной материнкой ето вообще жуть эмулировать феном.

+1
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Night_Stranger писал(а):
Слушайте я вот один этого не замечаю или как?
Анонс Барсы был уже месяц назад ... а тестов нет вообще? Они хоть продаются нет?
Или все на столько плохо что людям это вообще не стоит показывать?
Про них все рассказывают-рассказываю а фактов нет.
Почему интеловские инженерные образцы чуть ли ну у каждого второго овера дома валяются, а барсы что? ни у кого нет?
У меня вопрос - она продается хоть?
Надоели эти сказки от АМД уже :( прям МММ какой-то все лучше и лучше но только на словах...

Я погляжу, так много обзоров и тестов Хеонов публикуют...

З,Ы, Феня ты лучший! Долой Кору Дуба, уже все дубы поободрали! :D

Последний раз редактировалось Verus 04.10.2007 8:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Даёшь Феном !!! (с)

Заблокирован
Заблокирован
АМД известна тем, что она вылизывает свои процессоры...
Будем надеется что Феном, феноменально вылижут...
и он будет по производительности не уступать хотя бы Конрое...

Заблокирован
Заблокирован
Очередное бла-бла-бла от фудзилы и юникуера.. Ну очень "уважаемые" ресурсы. Безусловано заслуживающие "доверия". Уж сколько сказок от них наслушались. Так что новость ниочем. Все это может быть, и точно также может и не быть. Гадание на кофейной гуще короче, галимый пиар и лишний повод для фанатских эротических фантазий. ГДЕ ХОТЬ ОДИН ТЕСТ хоть одного рабочего фенома ?! Хоть один ! ;-) ;-) Вон интел показала свои пенры в деле, а тут чего ? Что за росказни от бабушки у подъезда ? Пока тестов нет - все подобные "новости" - бред и фантазии. Все сказал.

Member
АМД никогда не рассылала своих инженерных образцов по всему миру, как это обычно делает Интел. Просто всегда так было...

Member
MAS писал(а):
неважно, на каких частотах будет работать Х4 В2, важно до скольки он будет гнаться
и будет ли иметь смысл брать его вместо ку6600?

ИМХО, важно! Я конеч понимаю что форум оверский, но с точки зрения маркетинга важнее что бы он был быстрее на равных частотах в дефолте, так как оверством занимается оч. маленький % населения земли. Тогда и объёмы продаж увеличатся и т.д.

Хорошая новость(если правда), следующей зимой если цена будет ок, будем брать. :beer:

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

*Cofradia Intel*
anton78 писал(а):
ИМХО, важно! Я конеч понимаю что форум оверский, но с точки зрения маркетинга важнее что бы он был быстрее на равных частотах в дефолте

Нет, это АБСОЛЮТНО не важно. Важно:
1) Цена в сравнении с крнкурентом(доступность в рознице тоже важна)
2) Сококупность выходных параметров в сравнении с конкурентом (скорость на дефолте, потребление, выделение итд).
3) Разгон и итоговые выходные параметры в сравнении с конкурентом.
Вот это действительно ВАЖНО :P

Member
HATRED VORTEX писал(а):
3) Разгон и итоговые выходные параметры в сравнении с конкурентом.

Соглашусь т.к. обычные люди (не оверы) смотрят тесты в интернете где в основном тестируются процы на разгон. :beer:

Advanced member
idea Прошу заметить, что информация не была нами опубликована до тех пор, пока не прошла проверку в собственных источниках, знакомых с ситуацией.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа