По имеющейся у нас информации, видеокарты на базе чипа RV670 будут перекрывать результаты Radeon HD 2900 XT Интересно каким образом, если у видеокарт на базе чипа RV670 в два раза уже шина памяти чем у Radeon HD 2900? Текстурников может добавили...
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
цена просто фантастическая... но только в новостях:( когда будет в магазах у нас она будет около 350$, если самая дешовая 8800GTS 320mb стоит не меньше 375$
Это ужасно, не хочется в это верить. Две недели как купил 8800GTS за 9200руб. Неужели деньги на ветер...
Наоборот, хорошо и в это хочется верить, а купил, наверно, зря, ждать то осталось несколько недель до появления и в России, я надеюсь. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
REtaiL_OZ писал(а):
еще один гвоздь в крышку гроба HD2900 (заодно и всех GTS'ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27