Хорош результат , ничё не скажешь. Я свой 3200 на воздухе до 330 по шине гнал, но мой чипсетик мне руку грел и мышку плавил сквозь стенку системника , несмотря на радиатор и кулер от первого пня. Так что главное чтобы он при таком разгоне не жутко глелся.
vodkins писал(а):
да? а я думал нету у атлонов шины.
А чё такое шина ты хоть знаешь? И вообще чё нубы делают на таком портале... водку пьютъ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Verus
Цитата:
Trump не гонит на АМД? Неужели Штеудская чудо-трава отпустила?
Я не гнал, а говорил правду, если у AMD финансовые и прочие проблемы я у них пишу, если 2-х яйцевый Феник по слухам 3.2ГГц берёт, я это пишу, я оперирую только фактами (с достоверными фактами я никогда не спорил, а сам их приводил). Логика и факты и никакого фанатства (и никакой травы, я же не SEVER_NN, глубокое разочарование в R600 и прочих продуктов повлияло на мою оценку деятельности AMD). Мне матплата от DFI на 790-м очень понравилась, красиво конечно, но по цене матплаты под Intel догнала....
Последний раз редактировалось Trump 25.10.2007 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26