Какие-то странные результаты, вроде говорили что кризис хорошо паралеллится на 4 ядра, а результаты 2-ядерника от 4-ядерника всего на доли ФПС отличаются
Немного придерусь к стилю: слово "эмбарго" явно не к месту (эмбарго - это запрет торговли, никакого отношение к запрету на распространение информации это не имеет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
nominal писал(а):
min fps у амд - 8 против 28 у штеуда!
Игра-то оптимизирована под интел ничего удивительного это раз А во вторых никакой выгоды от 4-х ядер нет в этом тесте а именно в приложениях нагружающих все 4 ядра Феном должен быть более эффективнее чем склейка
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 29.10.2007 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ничего хорошего если это реальность АМД может чуть ли не навсегда покинуть Хай енд рынок... я как и многие другие ждали Фенома, и пусть феноминальности в нем и нету особой но обычную то корпу и кента обставить то должен был или паритет, но такое не ожидал увижеть... жду еще тестов.
Если использовалась демоверсия, то она использует только 2 ядра. Тут ничего удивительного. Зато товарищ nominal ОЧЕНЬ хорошо подметил, что минимальный фпс у камня АМД - 8!
http://www.expreview.com/img/news/07102 ... _k10_s.jpg Когда на любом из камней интела в этом тесте минимум 28...
Вообще смахивает на фейк, почему результаты Конро, Кента и Ерка так мало отличаются? Где бонус Ерка от большого кэша? Ладно, SSE4 может просто игра не держит, но кэш то должен проявить себя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
господа 333х9 намного выгоднее 200х15 уже известно что рд790 имеет высокий разгонный потенциал, и покорить туже опорную частоту в 333 легко может, тест фенома в другом ракурсе 250х12 уже даст результат получше, кстати почему именно кризис то? 3дмарк отменили чтоли???
правильно заметили кстати выгоды нового проца нет никакой ==> зря стараются получается или
купленный тэст без этого никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Беларусь/Минск
Если честно смахивает на фейк, реально результаты процов от штеуда отличаются на доли процента, при разных то характеристках! Хотелось бы увидеть тут ещё к8 на 3 ггц, он бы наверняка фенома бы уделал
Последний раз редактировалось Воскобойников Юрий 29.10.2007 8:46, всего редактировалось 1 раз.
я конечно фан интала но если эти тесты правда то полный пепец Амд а это очень плохо прежде всего для меня !но я следушии фето буду брать для поддержки канкуренцыи фик с этими2-3 фсб иначи через пару лет будем покупать проци не 150-300 а по999
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: tomsk
Keltis AMx писал(а):
ничего хорошего если это реальность АМД может чуть ли не навсегда покинуть Хай енд рынок... я как и многие другие ждали Фенома, и пусть феноминальности в нем и нету особой но обычную то корпу и кента обставить то должен был или паритет, но такое не ожидал увижеть... жду еще тестов.
Да в этом тесте и от пенрунов то особого прироста не видать притом что у него 4 ядра и кэша больше на ядро по сравнению коркой дуо. Было бы удивительно если бы к10 с 512 кб против 2мб у коры л2 (а если приложение использует одно ядро и того больше у коры кэш ведь динамически расп между я драми) был бы быстрее в игоровых тестах
да ерунда какая-то ) я вчера прошел эту демку....в риве посмотрел потом как грузился проц......одно ядро под 80% второе под 20%....вот и оптимизация под многоядерность.........ну и в принципе всё в видюху упиралось....и в оперативку.......на моей системе средний фпс 15-20........игралось без труда.......изредка были подтормаживания..........настройки на медиум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19