Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 2
В этой таблице показаны выставленные процессору баллы или фпс?

Member
Ну и где обещанный прирост в играх при переходе от 2-х к 4-м ядрам? Тест явно какой-то левый...

Member
будем надеятся что дело в оптимизации, а то такими темпами мы потеряем АМД
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
ParadiZe писал(а):
Тест явно какой-то левый.
помойму тестили один камень а выложели на 4 разных

Member
Какие-то странные результаты, вроде говорили что кризис хорошо паралеллится на 4 ядра, а результаты 2-ядерника от 4-ядерника всего на доли ФПС отличаются

Немного придерусь к стилю: слово "эмбарго" явно не к месту (эмбарго - это запрет торговли, никакого отношение к запрету на распространение информации это не имеет)

SilentFreak
Фото: 1
Резалты явно указывают на узкое место: видеокарта.
Да и условия тестирования (разрешение, АА, АФ) не указаны ДХ10 - тёмная лошадка.

Member
min fps у амд - 8 против 28 у штеуда!

Member
Видеокарта непричем. АМД опять придеться "брать ценой", это же хорошо

SilentFreak
Фото: 1
Сравнивать обкатанный р35 и неанонсированный рд790 не имеет смысла, ИМХО.

Member
nominal писал(а):
min fps у амд - 8 против 28 у штеуда!

Игра-то оптимизирована под интел ничего удивительного это раз :)
А во вторых никакой выгоды от 4-х ядер нет в этом тесте а именно в приложениях нагружающих все 4 ядра Феном должен быть более эффективнее чем склейка :wink:

Последний раз редактировалось amdfan 29.10.2007 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
ничего хорошего если это реальность АМД может чуть ли не навсегда покинуть Хай енд рынок... я как и многие другие ждали Фенома, и пусть феноминальности в нем и нету особой но обычную то корпу и кента обставить то должен был или паритет, но такое не ожидал увижеть... жду еще тестов.

Member
Если использовалась демоверсия, то она использует только 2 ядра. Тут ничего удивительного. Зато товарищ nominal ОЧЕНЬ хорошо подметил, что минимальный фпс у камня АМД - 8!
http://www.expreview.com/img/news/07102 ... _k10_s.jpg
Когда на любом из камней интела в этом тесте минимум 28...

Member
Вообще смахивает на фейк, почему результаты Конро, Кента и Ерка так мало отличаются? Где бонус Ерка от большого кэша? Ладно, SSE4 может просто игра не держит, но кэш то должен проявить себя!

Member
господа 333х9 намного выгоднее 200х15
уже известно что рд790 имеет высокий разгонный потенциал, и покорить туже опорную частоту в 333 легко может, тест фенома в другом ракурсе 250х12 уже даст результат получше, кстати почему именно кризис то? 3дмарк отменили чтоли???

правильно заметили кстати выгоды нового проца нет никакой ==> зря стараются получается или
купленный тэст :P без этого никак

Да, немножечко недоверчиво к этому тесту отнесусь... И буду ждать других тестов, как и фенома.

Member
А почему такие отвратительные параметры памяти у Фенома? Хотя провалов с min fps это не объясняет :(

Member
Если честно смахивает на фейк, реально результаты процов от штеуда отличаются на доли процента, при разных то характеристках! Хотелось бы увидеть тут ещё к8 на 3 ггц, он бы наверняка фенома бы уделал :)

Последний раз редактировалось Воскобойников Юрий 29.10.2007 8:46, всего редактировалось 1 раз.

я конечно фан интала но если эти тесты правда то полный пепец Амд а это очень плохо прежде всего для меня !но я следушии фето буду брать для поддержки канкуренцыи фик с этими2-3 фсб иначи через пару лет будем покупать проци не 150-300 а по999 :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
ничего хорошего если это реальность АМД может чуть ли не навсегда покинуть Хай енд рынок... я как и многие другие ждали Фенома, и пусть феноминальности в нем и нету особой но обычную то корпу и кента обставить то должен был или паритет, но такое не ожидал увижеть... жду еще тестов.

Да в этом тесте и от пенрунов то особого прироста не видать притом что у него 4 ядра и кэша больше на ядро по сравнению коркой дуо. Было бы удивительно если бы к10 с 512 кб против 2мб у коры л2 (а если приложение использует одно ядро и того больше у коры кэш ведь динамически расп между я драми) был бы быстрее в игоровых тестах

Member
да ерунда какая-то ) я вчера прошел эту демку....в риве посмотрел потом как грузился проц......одно ядро под 80% второе под 20%....вот и оптимизация под многоядерность.........ну и в принципе всё в видюху упиралось....и в оперативку.......на моей системе средний фпс 15-20........игралось без труда.......изредка были подтормаживания..........настройки на медиум

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа