Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
мне все больше и БОЛЬШЕ интересно, чтоже будет представлять из себя ТОП нового поколения ?, карта длинною 60 см с 3 ГБ памяти ? и 1024 битной шиной ?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
ShogoMAD писал(а):
Становится обидно за свою текущую 8800 ГТС 640 Мб.
Да ладно вам. На пол-года 8800ГТС еще хватит точно, а потом, когда надоест, можно сделать вольтмод (благо, схемы уже есть) и тогда вы еще припомните 320 битную шину Кстати, вольтмод очень простой, по памяти карандашиком, а по чипу резюк припаять и все дела. Штатного охлаждения более менее хватает - у меня 59 град в простое.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
ShogoMAD писал(а):
Становится обидно за свою текущую 8800 ГТС 640 Мб.
ага. Но с другой стороны, не такое уже там и большое превосходство. В дх9 хватает - и ладно, а в дх10 всех этих "новых" карт все равно не будет хватать. Так что ждем новый топ и не паримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Встает вопрос, а много ли прибавят, эти 16 конвееров, когда их там уже больше сотни?!?!
Да и названия тоже...а может маркетологи тренируються, руку набивают, вот вам всем приходила в голову мысль как будут называться их след.карты.
Geforce 9600 gt, блин так и хочеться дабавить, да-а-а, радион.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Хотя я вчера выжал новый стабильный режим ядро 745 память 2174 и спецально на этом режиме на максималке часа 2 играл в Кризис.. ..
И всеравно это не дело ....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
gainax писал(а):
Как не печально, но АМД готовит 2х чиповый выриант rv670, стоимостью 399$.
Представляю картину, я ложу в конце зимы на стол двести баксов, говорю с ухмылкой, ну что "кровные друзья".(рв670 и г92)=)
покажите кто кого залюбит на смерть...на разрешений 1280*1024 с 8хАФ
.=)))
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Имхо опять маркетологи повыделывались.. Нет чтобы по старинке обозвать серию 8900ГС, новую 8800ГТС - 8900ГТ ,нет, понапридумывали идиотскх суффиксов, принципиально разные карты под одним названием, цену на теперишние 8800 снижать не хотят и тд тп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
n00ba писал(а):
Имхо опять маркетологи повыделывались.. Нет чтобы по старинке обозвать серию 8900ГС, новую 8800ГТС - 8900ГТ ,нет, понапридумывали идиотскх суффиксов, принципиально разные карты под одним названием, цену на теперишние 8800 снижать не хотят и тд тп..
+1 Что теперь в магазине спрашивать? Тут и раньше "продавали" всякие 6600 256бит и т.п., а теперь вобще начнется Маразм... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31