Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
[LP]Neo ну это было в общем-то понятно и из предыдущей статьи, а вот зачем еще раз то же самое, не понимаю?.. зы: а раз в лаборатории статьи по статистике появляются примерно раз в дня два-четыре, обзор 8800 gt еще откладывается...
Последний раз редактировалось Midnight-Lover 06.11.2007 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
а ведь обещали меньшую процессорозависимость и прочие радости с дх10.
Куда интереснее было бы сравнение "в лоб" одних и тех же сцен с дх10 и дх9, с акцентом на различиях в графике по скринам и разнице в фпс. По хорошему одни и те же шейдеры должны считаться со сравнимой скоростью, тем не менее имеем то что имеем, причем даже в биошок имхо разница несколько натянута, "волнистую" воду еще в прошлом веке изобрели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Leonator писал(а):
демку Кризиса
и УТ3 нет. Автор явно разорвался между желанием сдать статью до выхода 8800ГТ, RV670, иначе пришлось бы делать еще столько же тестов, и включением в список последних игр..
Как другой вариант статья пролежала месяц под сукном..
Последний раз редактировалось n00ba 06.11.2007 0:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Да фигня этот Директ икс 10, обещали-обещали, а получилось не пойми что. Производительность в пять раз ниже, а толку почти 0! По мне так и в девятом графа отличная, возьмите хоть HL2 EP2, хоть тот же Крайсис, в последнем разницы между 10 и 9 тоже почти нет.
Я вот только не понял чёто по скриншотам в БИОШОКЕ воды, она как если на DX 9 пениться начинает или как? Как показала демка Crysis прешикарнейшая НИЧЕМ не уступающая DX 10 вода да и всё остальное возможно под DX 9. Единственное, что не доступно так это шейдеры 4й версии, а на скриншоты заказанные "Билом и ко" предлагаю не обращать внимания...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
а мне понравилось, автору СПОСИБО........ в очередной раз дали убедиться что нынешние топы не заслуживают внимания покупателей ибо скоро DX10 будет решать, а вот когда это время настанет ещё пока не ясно, но уже чуствуется, что совсем скоро.........Тогда то и появится видюхи которые должны минимум выдавать 30fps вот в это ещё вполне можно играть...........Раньше обычно выходило так: именно выходящие шутеры тянули массы к покупки топов, а сейчас выясняется, что игры то вышли и публика разогрета на навинках, но тут уже облажались разработчики железа не предоставив нормальные картчки тем самым уменьшили прибыль как свою так и напарников по созданию игр которые тоже играют немаловажную роль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Согласен с предыдущими комментариями - по обзору претензий нет, написан грамотно, только вот не актуален он уже.. Все было ясно и из предыдущей статьи. Ждем тестов 8800GT и HD3xxx в Крайсисе и UT3. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
DimX-6600 писал(а):
Производительность в пять раз ниже, а толку почти 0!
Опять необоснованные умозаключения? На взятом Вами в пример Крайсисе ничуть не ниже в dx10 производительность. Хотя и картинка почти одинаковая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
В заключении:
"-В вопросе, затрагивающем производительность
современных DX10-совместимых графических карт
также произошли некоторые изменения. По меньшей мене, решения..."
Опечатка
По статье-большой труд, спасибо !
Но, без 8800GT и Кризиса, и ещё на редких матках...
хотя можно полистать другие тесты и сравнить конечно
И вообще уже это всё писали...
Щас уже актуальней-бы ТОПы против CF и SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Это не железу мощи не хватает, а производители игр никак не оптимизируют код, работает и ладно, быстрее бы выпустить, а потом топовое железо задыхается по этими монстрами....
да это всё разводилово.
я думаю на 3-х шейдерах и директХ9 можно такую красотищу сделать....и видюхи можно не менять по 5 лет, только это не выгодно производителям железа. я думаю что и Виндовс98 не хуже висты если бы Билл дал указку писать не криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
4iko писал(а):
да это всё разводилово. я думаю на 3-х шейдерах и директХ9 можно такую красотищу сделать....и видюхи можно не менять по 5 лет, только это не выгодно производителям железа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20