Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Цитата:
И только "многоядерный тест" позволяет утверждать, что все четыре ядра Phenom используются достаточно эффективно. Жаль только, что реальных приложений с такой хорошей оптимизацией под четыре ядра на рынке почти нет.
Вот-вот, а в однопоточных приложениях я что-то не замечаю превосходства даже над К8. Очень и очень жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
они что не могут
1) протестить в совершенно одинаковых условиях? чтобы оператива работала не как ддр2-663 нужно вегото частоту шины поднять на пару мегагерц
2) надоел этот 3дмарк и файенбенч - даешь штук 10 игрушек и приемущества конро и всяких ёркфилдов улитучатся как обычно.
3) чего это видюха одна 8800ххх, почему не 4 2900хт? вроде мать на чипсете 790 от амд, и позволяет всунуть 4 радика. там где 4 радика не клезают - ставят столько видюх сколько влезает.
технология позволяет - используем, если у конкурентов такого ещё нету, то их проблемы.
В общем тестирование подобрано так, чтобы не раскрыть приемущества Феномчиков.
Жду теста на 3дневс, ихтб и оверклокерс!!!
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
HELLdiego писал(а):
чтото прогресса в архитектуре особо то и не заметно... я так ждал феномчики, но понимаю уже что нет смысла и стоит тупо брать Кваду и не обламываться _________________
не бери кваду - жди пенрин, не бери пенрин - жди чего там после пенрина будет.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Меня интересует один весьма принципиальный вопрос,а именно, где фотографии самих процессоров? Если таковых нет ,то зачем который день выкладываются результаты тестирования непонятного продукта, сопровождаемые бредовыми комментариями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Владивосток
Цитата:
Многим читателям не даёт покоя вопрос: почему мы не видим тестов Phenom от сайтов с более знакомой репутацией? Ответ до банальности прост: дело не только в действии NDA, но и в отсутствии образцов Phenom на руках у обозревателей. Те экземпляры, что мы видим на страницах азиатских форумов и сайтов, попадают туда окольными путями - через производителей, сотрудничающих с AMD, например.....
Так, опять, понеслась.... Мне этот вопрос тоже не дает покоя... А что, Фен есть только у этого сайта на весь мир? Да и на сколько я помню, Фудзила обычно в первых рядах орет, а сейчас молчит... Опять же, и частоты ниже. И откуда они взяли уже релизный проц. Опять-же, только они, а у всего мира опять нету... Они чего кам курят такого, дайте мне... Чтобы более лучший проц, уступал предыдущей модели, которая не имеет и половины тех улучшений, именно улучшений, которые есть у Фена...
Неужели фанаты Штеуда спят, утомились в предыдущей теме что-ли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
это называется нерациональне распределение сил компании по направлениям создания продуктов...........интел всё правильно сделала и вначале зарядила х2, а потом уже со склейки Qx2 потихоньку пришли к х4, соответственно амд не раскрыв весь потенциал х2 начала пытаться делать х4...... срок прошёл приличный и за это время интел нагрёб денег и сщяс в шоколаде, а амд теперь с Phenom пытается как бы условно не остать хотя бы от Qx2 а про х4 я вообще молчу и так понятно что слив интелу. Теперь спрашивается нафига вводить в производство амд х3 ??????????? когда и так понятно что они будут хуже всего что есть сейчас........... помоему пустая трата времени на попытки ввести что то своё и оказаться в этом первым, остаётся непонятно только для чего????
Member
TheVITALI писал(а):
протестить в совершенно одинаковых условиях? чтобы оператива работала не как ддр2-663 нужно вегото частоту шины поднять на пару мегагерц
Если даже проблема кроется действительно в чипсете, что странно, учитывая факт размещения контроллера памяти в проце, то кто знает, нет ли в этом самом чипсете других недоделак, заниживающих производительность Фенов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
нде. похоже новая архитектура у АМД получилась не такая как хотелось + традиционный низкий частотный потолок... АМД нечего делать на этом сайте... им бы с интела кого переманить - чтоб им показал как процы заставлять работать на высокой частоте
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Sergek писал(а):
Так, именно так. И феня сливает 30% при разнице в частоте 23%. Т.е. получается на 7% медленнее.
У вас с математикой плохо 10840 и 13319 разница 18.5 или 19.5 если сравнивать с пенрином при разнице в частоте 23 процента и это с ддр2 750 вместо ддр2 1066 тоесть с целевой памятью будет паритет как минимум.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 09.11.2007 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
creativ06 писал(а):
Теперь спрашивается нафига вводить в производство амд х3 ??????????? когда и так понятно что они будут хуже всего что есть сейчас........... помоему пустая трата времени на попытки ввести что то своё и оказаться в этом первым, остаётся непонятно только для чего
Это, чтобы продать бракованные на одно ядро камни. А что, тоже не плохо. Два ядра на игры, одно на Винду:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24