Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
Цитата:
Анонс первых 45 нм процессоров Intel уже состоялся, но они пока имеют по четыре ядра, а поставки первых двухъядерных процессоров начнутся через 30-45 дней. В принципе, от анонса настольных 45 нм процессоров Wolfdale с двумя ядрами нас отделяет почти такой же срок
Масло маслянное.
Интел верен себе - 50% на воздухе гарантировано. Хотя напруга 1.6-1.66 уж слишком. А сколько даст на воде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Елки-палки.
Народ - да разве же это "неплохо"???
Это ОФИГИТЕЛЬНО! Вы посмотрите на частоты фенома!!! Да там 3Ггц в разгоне еле-еле душа в теле.
А тут 4,5!!!!!!!!!!
И не кукурузы какой-то.
Вау, вот это монстр. Да, AMD похоже еще долго не будет пользоваться популярностью у оверклокеров. Почти на 40% лучше разгон, чем у моего проца, и не намного дороже.
Фигассе! С таким разгоном и при таком тепловом пакете ИМХО Феномам вообще ловить нечего, разве что для тех кто вообще не знает что такое разгон и/или обожает АМД ( этакие непереборчивые поклонники )
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж неплохо конечно но у младших моделей множители будут низкие узнать бы цены на малдшие модели кстати аналог с 3 мб тоже был бы интересен думаю что к январю появятся они
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Результат супер! Мой профильный проц при 1.61в в биосе тока 3840 может на воздухе!
Только вот что брать весной 2008 - корку на 45нм или квад на 45нм? Посмотрим на цены весной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Хорошая новость. Но нужно таки учесть
Цитата:
Что ж, пока у процессоров Wolfdale степпинга C0 вырисовываются радужные перспективы разгона. Посмотрим, как сильно они будут омрачены серийными процессорами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
BozelMan Ну мне пока корки на 3840 хватает в принципе для всего, просто интересно когда эти процы именно появятся в Москве - в марте думаю должны уже быть!
Камни просто супер и если квад до 4ГГц на воздухе идет то это думаю очень хорошо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Интересно, что еще до Йорков с низкими множителями не добрался, судя по всему это будут обидные процессоры, вроде должны гнаться хорошо, а ФСБ валл все будет портить, блин 316 у.е. а множитель 8, нет чтобы 9, а Вольфдейлы, это будут хитовые процы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22