Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Обзор замечательный и, главное, актуальный.
В следующий раз хотелось бы видеть подобный обзор компактных насосов, хотя бы из двух моделей.

Member
Блин ну зачем нужно было разбивать статью на 6! страниц когда она уместится на 2х, я этого не понимаю...:insane:
Статейка нормальная :) ещё бы потестили помпы из прилавок зоо магазинов за 500 руб.

Member
D310 При переходе на следующую страницу регистирируется еще один "показ" рекламы. Поэтому это чисто экономическая задумка, по выкачиванию из сайта денег.

Обзор конечно хороший, но запоздалый.
Насчет DDC - подтверждаю все вышесказанное. Однако не считаю цену в 50 евро(европейская цена) - излишне завышенной. Помпа оправдывает вложенные в нее средства до последней копейки.

Member
Cпасибо за обзор! Хотя ценник уже немного не тот и у нас - http://silentchill.ru/shop/4.htm

Да, разбивка задалбывает, мотаешь вниз, видишь вместо продолжения статьи линк на след. страницу, плюешься, мотаешь вверх, нажимаешь версию для печати, и даже на ней видишь рекламу...

Продавец
Фото: 10
Обзор отличный. Давно хотел узнать что за зверь этот MagiCool. Оказалось что очень даже ничего.
Побольше бы таких обзоров. А то последние статьи лаборатории вызывали, мягко говоря, недоумение.
Даже критиковать не хочется, на фоне творчества D4E или TiN'а, чистый шедевр. Все кратко и по делу.

PS но со страницами всеравно перебор. Совесть надо иметь :)

Member
Отличный обзор и главное актуальный! :) Единственно чего не хватает - замера реального расхода воды в собранной системе! Главное - для себя сделал выбор и еще выяснилось что Swifttech MCP-655 это и есть Laing D5, а то я все думал, что-то больно он на нее похож :hitrost:

Member
Спасибо за обзор, очень понравился!
и теперь я убеждён, что когда-то выбрал правильную помпу.
интересно было бы узнать, что будет следующее, после Laing D5 в разработке.

Member
а разве люди с водянкой будут такой процессор юзать?
здесь и воздушки хватить должно...
ИМХО нужно было взять чтонибудь погорячее... вроде kentsfield b3...

Member
Присоединяюсь к вопросу VOODOO666 о дельте и конечной температуре процессора. Почему так много? Понятно, что 1900 GT, висящий в контуре добавляет тепла не меньше, чем сам проц, но все равно температура большая (а сколько на радеоне?). Получается, что при переходе на воду я ничего не выиграю - сейчас мой Е2160@3300 1,45В не греется больше 60, а если я поставлю на него воду и воткну в контур жирафа, то какие же температуры будут? И еще вопрос автору - получается лаинги нафиг не нужны, если самая слабая и дешевая помпа способна прокачать контур у которого "гидродинамическое сопротивление выше среднего уровня" (притом бесшумно и при минимальной разнице в эффективности)?
З.Ы. На всякий случай спрошу - а на радиаторе были вентиляторы или система работала в пассиве? (если в пассиве, то это объясняет такие температуры)

Member
Уже около 4х мес. использую Magicool, отличная помпа, шума 0, производительности хватает

Member
Потрясный материал! Сижу на воде уже больше 3х лет, помпу не менял ни разу. Да что тут говорить, свой железный ящик открываю только что бы воды долить или подключить чей-нибудь хард... Но помпа стала напрягать своим шумом по вечерам, хочу обновить.
Спасибо за пищу для размышлений!

Member
Удачный образц DDC2 с хорошей крышкой (Petra's) не имеет (л) аналогов по совокупности характеристик.
Неудачный-же может привести к продолжительной депрессии :)

Но DDC2 больше не выпускается, новые DDC-3.2 даже с крышкой уступают D5 по производительности.
Думаю что D5 является однозначным выбором на сегодня.

Member
Вопрос: А ГДЕ ХАЙДОР??? :oops:

Member
владельцев браузера Firefox реклама и многостраничность совсем не напрягает, т.к. стоит Addblock plus и Stylish с надстройками под сайт оверклокера - одно дажатие на первой странице статьи и все остальные части статьи появляются ниже первой части - ajax понимаешли.

------

А по сабжу. я так и не понял из статьи во сколько же мне обойдется вся СВО? если только одна помпа стоит 50 вро - 75 баксов, то вся сво в 200 евро что ли сможет по минимумму уложиться???

Member
Обзор понравился,но вот только непонятно - моя Eheim 1048 уже "динозавр"??? :spy:
Цены у вас в России халявные,у нас Alphacool Laing DDC-pump 12V Ultra стоит ~ 210$ :weep:

Junior
А можно поподробнее о преобразователе с 220В на 12В который стоит в Magicool. Очень хочется повторить для домашней помпы которая на 220В.

Member
Фото: 1
уважуха за проделанный труд. статья нужная и интересная..
про кол-во страниц - буржуинские железячные сайты листаем? на http://www.guru3d.com обзоры гляньте - самый захудалый - 5 страниц и более.. так что не все так мрачно.. пока..

Advanced member
преобразователь 12Vdc в 12Vac. У помпы специальная обмотка, на 12V.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа