Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Блин ну зачем нужно было разбивать статью на 6! страниц когда она уместится на 2х, я этого не понимаю... Статейка нормальная ещё бы потестили помпы из прилавок зоо магазинов за 500 руб.
D310 При переходе на следующую страницу регистирируется еще один "показ" рекламы. Поэтому это чисто экономическая задумка, по выкачиванию из сайта денег.
Обзор конечно хороший, но запоздалый. Насчет DDC - подтверждаю все вышесказанное. Однако не считаю цену в 50 евро(европейская цена) - излишне завышенной. Помпа оправдывает вложенные в нее средства до последней копейки.
Да, разбивка задалбывает, мотаешь вниз, видишь вместо продолжения статьи линк на след. страницу, плюешься, мотаешь вверх, нажимаешь версию для печати, и даже на ней видишь рекламу...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Обзор отличный. Давно хотел узнать что за зверь этот MagiCool. Оказалось что очень даже ничего.
Побольше бы таких обзоров. А то последние статьи лаборатории вызывали, мягко говоря, недоумение.
Даже критиковать не хочется, на фоне творчества D4E или TiN'а, чистый шедевр. Все кратко и по делу.
PS но со страницами всеравно перебор. Совесть надо иметь
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Отличный обзор и главное актуальный! Единственно чего не хватает - замера реального расхода воды в собранной системе! Главное - для себя сделал выбор и еще выяснилось что Swifttech MCP-655 это и есть Laing D5, а то я все думал, что-то больно он на нее похож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Спасибо за обзор, очень понравился!
и теперь я убеждён, что когда-то выбрал правильную помпу.
интересно было бы узнать, что будет следующее, после Laing D5 в разработке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
а разве люди с водянкой будут такой процессор юзать?
здесь и воздушки хватить должно...
ИМХО нужно было взять чтонибудь погорячее... вроде kentsfield b3...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
Присоединяюсь к вопросу VOODOO666 о дельте и конечной температуре процессора. Почему так много? Понятно, что 1900 GT, висящий в контуре добавляет тепла не меньше, чем сам проц, но все равно температура большая (а сколько на радеоне?). Получается, что при переходе на воду я ничего не выиграю - сейчас мой Е2160@3300 1,45В не греется больше 60, а если я поставлю на него воду и воткну в контур жирафа, то какие же температуры будут? И еще вопрос автору - получается лаинги нафиг не нужны, если самая слабая и дешевая помпа способна прокачать контур у которого "гидродинамическое сопротивление выше среднего уровня" (притом бесшумно и при минимальной разнице в эффективности)?
З.Ы. На всякий случай спрошу - а на радиаторе были вентиляторы или система работала в пассиве? (если в пассиве, то это объясняет такие температуры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Потрясный материал! Сижу на воде уже больше 3х лет, помпу не менял ни разу. Да что тут говорить, свой железный ящик открываю только что бы воды долить или подключить чей-нибудь хард... Но помпа стала напрягать своим шумом по вечерам, хочу обновить.
Спасибо за пищу для размышлений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Удачный образц DDC2 с хорошей крышкой (Petra's) не имеет (л) аналогов по совокупности характеристик.
Неудачный-же может привести к продолжительной депрессии
Но DDC2 больше не выпускается, новые DDC-3.2 даже с крышкой уступают D5 по производительности.
Думаю что D5 является однозначным выбором на сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
владельцев браузера Firefox реклама и многостраничность совсем не напрягает, т.к. стоит Addblock plus и Stylish с надстройками под сайт оверклокера - одно дажатие на первой странице статьи и все остальные части статьи появляются ниже первой части - ajax понимаешли.
------
А по сабжу. я так и не понял из статьи во сколько же мне обойдется вся СВО? если только одна помпа стоит 50 вро - 75 баксов, то вся сво в 200 евро что ли сможет по минимумму уложиться???
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Обзор понравился,но вот только непонятно - моя Eheim 1048 уже "динозавр"??? Цены у вас в России халявные,у нас Alphacool Laing DDC-pump 12V Ultra стоит ~ 210$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
уважуха за проделанный труд. статья нужная и интересная.. про кол-во страниц - буржуинские железячные сайты листаем? на http://www.guru3d.com обзоры гляньте - самый захудалый - 5 страниц и более.. так что не все так мрачно.. пока..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31