Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Владивосток
Мысль супер. Осталось лишь только охладить этих жарких коней. Боюсь предположить, какой будет производительность процессорной графики основанной на архитектуре r600, если ядро чипа будет ну.... разов наверно в 6-8, а может и в 10-12 меньше, чем сейчас у RV670. Да и 2009 год... ждать долго, а взглянуть на это чудо инженерной мысли, которое видимо еще больше загонит VIA в гроб(а жаль), хочется уже сейчас:) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: 3.141592653589
Коррекция...
Есть: "журналисты смоги почерпнуть из соответствующий заявлений и презентаций немало полезной информации"
Должно быть как-то так:
1. "журналисты смогЛи почерпнуть из соответствующиХ заявлений и презентаций немало полезной информации"
2. "журналисты смогЛи почерпнуть из соответствующиХ заявлений и презентациИ немало полезной информации"
3. "журналисты смогЛи почерпнуть из соответствующЕГО заявлениЯ и презентациИ немало полезной информации"
...извините...
_________________ Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит церквам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да, очень интересно на что будет способен графический чип... думаю это будет на уровне 3850, слегка порезаного.Время ещё есть, думаю зделают из него какой - нибудь чип, типа мобильного, хотя.... тогда процессор не зделаешь гарячим.... думаю 2 ядра и 3850 порезаный.Имхо и хрустальный монитор , разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
если в ноутах появится 3850, да еще в компактном исполнении- это будет просто супер. И даже субноутбуки перестанут быть чисто печатными машинками. Ждем с нетерпением данной реализации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
sokoloff
Цитата:
Интересно, а что будет после раздела Берлина? Интел, я так понимаю, это США и союзники, Нвидия это СССР...
Неверно, AMD вероломно напал с К8 на Intel(СССР), AMD Италия(досталось им от союзников), отпор последовал с некоторой затяжкой, а nVidia США и союзники (второй фронт 8800 позже открылся)... Шутка... По теме: Если за основу Феник взят, то в 2009г. ему придётся с Нехалемами бодаться(вроде тоже с интегрированным графическим ядром), если Феники с Пенринами слабовато конкурируют(слабо сказано), то что они с Нехалемами делать будут (или Нехалемы с ними)? Заметил одну особенность, как только появляется негативная информация о финансовом состоянии AMD, на следующий день идёт шквал информации о будующих продуктах AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
AMD жила и будет жить, интел будет втихоря подпитывать их что бы не иметь дело с антимонопольным комитетом (что в разы дороже).
ИМХО но перспективные продукты у них есть осталось дело в реализации. Да я фанат (только что с пеной у рта не доказываю некому ничего) с 96 года покупал только АМД, хотя я объективно оцениваю ситуацию с фениками и ошибками итд. Все равно куплю феном как тока 3 ревизия будет)
при разработке лучше не вносить более 30% новизны иначе есть очень большая вероятность потратить черезмерные время и деньги на отладку изделия и все-равно не получить нужного результата.
Вместо бульдозера, в high-end сегменте фигурирует Монреаль, который, скорее всего, шринк с К10. А жаль - SSE5 меня очень заинтересовало.
Заметил одну особенность, как только появляется негативная информация о финансовом состоянии AMD, на следующий день идёт шквал информации о будующих продуктах AMD.
Ну так, стока фанов расстраиваится по всему миру...надо же их замилостивить? верна? Яркий тому пример про ошибку TLB в фениках и через несколько дней проплаченный hardware.fr кидает утку про аппаратную ошибку в интелах...смешно...смешно даже потому, что ёркфилд (QX9650), который вышел ... он ничем не отличается от тех, которые выйдут 20го января...и типа в нём всё ок, а в серийках - баг
Цитата:
Кроме того, в настольном сегменте с ноября этого года присутствует процессор Core 2 Extreme QX9650 (3.0 ГГц). Почему проблема коснулась только настольных 45 нм четырёхъядерных процессоров Intel с ограниченным на повышение множителем?
Можно подумать, что куикс9650 ет не 45нм проц...эх )))) ... какое разочарочание будет, когда интел всё-равно анонсирует ёрки в конце января.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Trump писал(а):
Заметил одну особенность, как только появляется негативная информация о финансовом состоянии AMD, на следующий день идёт шквал информации о будующих продуктах AMD.
В it индустрии главное мозги, чем больше люди думают, тем больше идет финансирование, для амд эти будушие продукты очень важны, иначе кто деньги будет в компанию вкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ну в ноут фьюжеон засунуть будет сложно,то что всё это будет гарячее,я чувствую уже сейчас.разве что под одну крышку засунуть какой-нибудь семпрон с порезаным 2400. Ведь для бука 35 ват-уже немало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20