Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
БЛИН, половина новостей о 8800GT, а самой видеокарты нигде нету, в кее только валяется noname одна, никто не берет(((((( кому он нужен такой дифицитный, не_имеющийся в наличие 8800ПЕ. новости звучат как издевка

Junior
kak ja ponimaju podsistema pitanija dvux faznaja ?!
na foto u nee:
2 kondensatora
probel - (mesto dlja 3-i fazq ?)
2
2
Pravilno ?

Member
tenzor писал(а):
БЛИН, половина новостей о 8800GT, а самой видеокарты нигде нету, в кее только валяется noname одна, никто не берет(((((( кому он нужен такой дифицитный, не_имеющийся в наличие 8800ПЕ. новости звучат как издевка

В минске 8800гт полно, хочешь от палита, хочш от спаркла, xfx, asus, иногда есть и гигабайт.

тока цена 400 баксов (неделю назад была 355), но народ активно разбирает видюхи и по такой цене.
за последнию неделю я уже 4-ю такую видюху купил ( жаль что не для себя).
один добрый человек, из-за того что спешил на пары, дал её потестить до следующего утра.

видюха просто класс
калл оф дути 1280х1024 всё на максимум - в последней миссии минимум 80 фпс
кризис 1280 всё средн - минимум 25фпс
всё макс - минимум 16фпс - но мешает играть включившиеся размытие при резком повороте.
нфс простирит - 1280х всё на макс. - минимум 40фпс даже на старте
раинбов 6 вегас - всё нв макс 1280х900 - никаких тормозов

одна тока проблема - картинка не настолько качественная и красивая как на радеонах.
у меня 5 дней назад была на пару часов 1950гт - так там картинка гораздо нууу реалистичней чтоли.
всё как будто более живое чтоли. но фпс гораздо меньше.

у нас уже появились 3850 и 3870......

Member
Ну наконец-то, хоть что то достойное от ZALMANa, а то я уже думал, что так и будем на Gigabaytовских злежах древнего 700-го сидеть :grob: .

Нам лишь остаётся туда радиаторы на память обуть............... :oops:
Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды
TheVITALI писал(а):
одна тока проблема - картинка не настолько качественная и красивая как на радеонах.

+1. По этому поводу я тебя поддержу, не раз я тестил видюхи раные по цене и проиводительности от ATI vs. NVIDIA на одинаковых мониках естественно с одинаковыми настройками яркости и контраста (даже меняли их), при этом радики выдают картинку гораздо сочнее и приятнее глазу

Member
Еще одна карта....думаю в феврале и марте у нас их будет "как собак не резаных."
Правда уже не то, во все переиграли...что по второму разу проходит с более высокими настроиками что ли.
Вот скоты, половина потенциальных покупателей, купят 3870, потому что он есть и дешевле...

тока вот из-за такого суперского охлаждения, она будет стоит баков на 20 дороже. =(

Member
Цитата:
Leadtek утверждает, что при скорости вращения 2600 об/мин...

Вот только как всё это гудеть будет...

Member
azzazet писал(а):
тока вот из-за такого суперского охлаждения, она будет стоит баков на 20 дороже. =(

Была бы возможность выбирать при заказе видеокарты наличие/отсутсвие охлаждения... не нравиться переплачивать денег, все равно менять стоковое придеться

Member
alienfrom33 писал(а):
Была бы возможность выбирать при заказе видеокарты наличие/отсутсвие охлаждения... не нравиться переплачивать денег, все равно менять стоковое придеться

Хороший вариант, лучшеб ещё +20 баксов и ставили охлаждение от Термалрайт, уверен, что народ бы покупал охотно

Hardware Nightmare
Lexagon, и в каком месте у этой видеокарты отличный от референсного дизайн? Мне различия с референсом _НЕ_ видны.

Member
tenzor писал(а):

OMG :shock: а че стоит то столько? С другом взяли XFX AD Ed. за 9999 в том же кее)))

Member
У нас в городе до сих пор их нет, не то что с альтернативным дизайном, оригинальных не видно. :(
TheVITALI ,OVERCLOCKERKZ на профильной видюхе изображение гораздо хуже (как через пленку), чем на бывших до этого Radeon 9100 и GeForce 5900XT

Member
вот им жалко 2 бакса потратить и наклеить радиаторы на память?
и вот фото более лутчего качества, кстати с офф.сайта :wink:

Последний раз редактировалось LOBZIC 15.12.2007 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cootri кому надо- может и сам кулер поставить, какой ему нужен, а здесь если начали делать не референся, так довели бы дело до конца

LOBZIC Согласен. По стопам гагабайта они пошли :(

Junior
OVERCLOCKERKZ писал(а):
TheVITALI писал(а):

+1.По этому поводу я тебя поддержу, не раз я тестил видюхи раные по цене и проиводительности от ATI vs. NVIDIA на одинаковых мониках естественно с одинаковыми настройками яркости и контраста (даже меняли их), при этом радики выдают картинку гораздо сочнее и приятнее глазу
гамму крутите, по дефолту на радеонах она всегда завышена относительно гф.

Junior
"кризис 1280 всё средн - минимум 25фпс "

слабо че то... у меня 29фпс в 1680х1050 на GF8800GTS 320 на средних..
я думал 8800GT 512 круче будет...

воооо! вот это кулер! мастхэв. конечно акселеры ему не чета, но их залманов это первый толковый кулер, да ещё в ранге стока... респект Лидтэку!

а где там Lexagon увидел СОБСТВЕННЫЙ дизайн??
ну-ка живо в матчасть ткнитесь кто чем, и сравните.. да и чё тут сравнивать- это референс! как и это:
http://www.leadtek.com/uk/3d_graphic/pop.asp?pic=winfast_px9900_gte_2.jpg

Последний раз редактировалось шурец 15.12.2007 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа