Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
у меня Такой же Kingston KVR667 как в статье. Только чипы Micron GMH. Разгон до 1170 при 2.15. Вот так. Ищите Такой же - и бедет всем счастье Искать, к слову, легко - на наклейке на коробочках у Кингстона есть маркировка типа "HYN" или "MIC" или "KTC" или "PSC". Вобщем это сокращения команий, чьи чипы налеплены на плашках данной партии. Ищите "MIC" и чтоб чипы были квадратными. Это и есть гонибельный Микрон. Да еще и супер-дешевый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FAINT писал(а):
чё то хуникс у вас какой то неправильный, а так спасибо.
Hynix правильный - у меня на 4-4-4-12 на той же частоте 818 Мгц с напряжением 2 вольта ошибки на 5-й минуте OCCT. Зато на 1,9 в 5-5-5-15 910 Мгц нормально держат.
Так что или Hynix бывает разный, или его бешеный разгонный потенциал - миф.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FAINT писал(а):
а напругу больше 2-ух поставить религия наверно не позволяет
ммм... А зачем? ради трех десятых супер Пи? Ну заработало бы оно на 818, и что? На самом деле высказывания типа
пофигист писал(а):
Ни один из протестированных модулей нельзя ,имхо, назвать выбором оверклокера, обыкновенный бюджетный шлак.
весьма странные. Зачем переплачивать 100 долларов за весьма скромный рост производительности? Можно, в конце-концов, видео помощнее купить. Или охлаждение. Я не говорю что покупка памяти дороже $20 за гиг бред, просто относиться к такой памяти с пренебрежением не стоит. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды ох закидают меня сейчас помидорами чувствую... Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Забыл сказать: Статья отличная и очень актуальная.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я свою goodram pro брал по 54 у.е за 2*512 планки, так на ней радиаторы стоят.Тоже микроны стоят.Гарантировано.Даже не мог подумать что запустится в синхроне с ht.хотя кратковременно гнал дальше дальше по шине (задирал напряжение на проц) работала и на 1140 при 2.15 вольт (номинал)мгц.С повышением напряжения сможет и больше, но я стремаюсь.Из подписи комп работает пол года в разгоне.Синих экранов, зависаний, ошибок не было.Если кому интересно - может 910 при 4-4-4-12-15-1 и 970 при 4-4-4-12-15-2 при 2.15.Это в отстойном кодегеновском корпусе без вентиляторов, память обдувается гарячим потоком воздуха из стокового кулера. Проц 65-72 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
Leff_Alexx писал(а):
FAINT писал(а):
чё то хуникс у вас какой то неправильный, а так спасибо.
Hynix правильный - у меня на 4-4-4-12 на той же частоте 818 Мгц с напряжением 2 вольта ошибки на 5-й минуте OCCT. Зато на 1,9 в 5-5-5-15 910 Мгц нормально держат. Так что или Hynix бывает разный, или его бешеный разгонный потенциал - миф.
иди почитай ветку для начала чтобы говорить (твой нескромный пост является обвинением кучи людей)
на одном тебе или джордане тестирование не заканчивается
#77 EP на 2.0в
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Хорошая статья Я еще раз убедился, что не зра продал корсар вс667д2 и купил недорогой оверклокерский патриот 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot 4-4-4-12 [PEP21G6400LL]
Чего и вам советую
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26