И так Пням Е еле хватает метра кыша. А такой соплерон будет намного медленнее пней Е. Учитывая, как падает производительность при переходе от 4 к 2 метрам кыша (несильно) и от 2 к 1 метру (уже довольно-таки заметна разница)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Хлам - не хлам, но за $53, имхо, сьест с потрохами одноядерный Athlon LE-1620 за туже цену (из соседней новости). Причём и в номинале и в разгоне. Учитывая, что уже много софта, который хотя-бы два ядра поддерживает.
Последний раз редактировалось TyyOx91 26.12.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
@ShaD@ писал(а):
("Мощнейший игровой компьютер, на базе новейшего двухядерного процессора интел").
угу, и туда 2ГБ ДДР2-533 с ГФ8500 1Гб
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
то что селерон это новинка, и как наши продавцы любят новинки вы знаете?
Даже если какой-то предпреимчевый продавец будет некоторое время продавать Селерон дороже более производительного Pentium E - всё равно долго он так продолжать не сможет. Через месяц-два цены придут в равновесие. Мне интересно, сможет ли АМД опустить цены на одноядерники с мегабайтом кэша до $30-$40.
TyyOx91 А не лутше ли даже если проц опустится до цены 53$ доплатить 16$ и купить пенек? Даже для офиса переплата не очень высока, а ведь еще не известно как у селера с производительностью....
А не лутше ли даже если проц опустится до цены 53$ доплатить 16$ и купить пенек? Даже для офиса переплата не очень высока, а ведь еще не известно как у селера с производительностью....
По мне, так лучше доплатить ещё $230 и купить Q6600 (что я сейчас и собираюсь сделать). Но не об этом речь. Даже селероны находили своего покупателя. И от того, что они станут двухядерными по цене одноядерного никому хуже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
blackdem Как в Эльдорадо игровая видеокарта HD 2400. А слово мощнейший не надо ставить итак смолотят. А стоить он будет недороже чем пеньки это точно. Больше всего боюсь какбы в ветке выбора комплектующих его не начали в не бюджетные системы пихать(разгон-то наверняка, как и у остальных корок будет). Короче отличный выбор бля сверх бюджетного или офисного компа.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
В основом в составе готовых системников, в лохомаркетах.
А я разве говорил что кому то будет хуже? Просто покупка этого проца как для домашнего пк так и для офиса не рациональна.
Этот селерон в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT): http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825 Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
TyyOx91 писал(а):
ISOpter
Цитата:
шлак
Этот селерон в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT): http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825 Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему.
Я уже давно ставлю 4800+, а щас цены упали буду еще быстрее в офис брать. О чем речь. Он еще не вышел. На AMD офисная машина будет дешевле намного. Я постоянно укладываюсь в 20 тысяч, щас уже 6000+ в счет входит.
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
мде. шлак-шлак, а когда Целероны показывали рекорды производительности? они показывали рекорды НИЗКОЙ ЦЕНЫ и только. а так имхо двуядерный целерон весьма интересная и перспективная штука. не для оверов и тем более гамеров ессно.
в НЕгамерский бюджетный комп я бы его поставил.
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
шлак
Цитата:
Хлам....
Юношеский максимализм ? Отличный проц будет за свои 53$
Дорого его продавать будут, разве что первые две недели и то далеко не все.
Это вам не деффицитная 8880GT да ещё и в декабре с его вечно отморожеными ценами.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19