Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.overclockers.ru/hardnews/27918.shtml
Обсуждение новости почему то не создали, поэтому решил создать я.

Интересно, что вы думаете об этом?

По моему это просто монстр - 140 мм и 12 тепловых трубок! (вообще то 6, но к основанию крепятся серединой и отходят в обе стороны, а не как в ТТ ВТ - одним концом, так что по идее контакт с основанием намного лучше).

Партнер

Advanced member
Я уже пускаю слюни, но напрягает очень большой пропеллер. Боюсь, ставить его без извлечения матери будет ну совсем неудобно...

Member
Фото: 2
Я бы такой купил. Надеюсь к весне до нас доедет вместе с wolfdale'ами по вменяемой цене(сопоставимой с обычным тайфуном)
Так никто мне и не сказал, почему не ко всем новостям делается обсуждение(как раньше) и по каким критериям эти новости отбираются. Зачастую было интереснее почитать мнения людей о той или иной железке, чем саму новость

Advanced member
Demon_blg вообще, каюсь, изначально мы с лесником попросили, чтобы не ко всем новостям было обсуждение. Причина - было много фанатизма в новостях о будущих продуктах. Просто потоп фанатский. А в итоге получилось, что обсуждений почти не создают! Кроме статей лаборатории, конечно, которые сплошняком обсуждаются.

Заблокирован
Заблокирован
Да.... впечатляющая модернизация TT BT....

Member
А по моему обьект для фетиша. Больше, быстрее, мощнее, длинее и тд. Для маньяков короче.

Member
А меня заинтересовал как будет VP в системники влезать? БигТайф + бигтауер?)) просто у меня от стенки до кулера влезает ток 1 вентиль 80Ч25 см, а там явно больше 2,5 см надо))
жесть. вечером оверов вообще не почитать, время диал-апа просто кажеться скоростным. аж бесит))
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
з.ы. у меня корпус ТТ Свинг (мидитауер)

Member
MasterDEN
MasterDEN писал(а):
как будет VP в системники влезать?

по сантиметру в стороны раздастся, не критично. В любой средний миддл влезет ИМХО, а вот откидной пропендилятор... да.... возможно про бигтауэр и не зря вспомнили ;)
А вообще ХОЧУ! :) Как говаривал кот Матроскин: "я теперь буду вдвое счастливее!" Поклонникам ТТБТ посвящается ;)

Member
Насколько я понимаю,

BigTyp14 и BigTypVP - РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ?

Надо либо переименовать тему, либо добавить картинки. :)

Да, похоже, что нас ждет новый лидер :)

Member
foma3000 decaht858 я как раз про VP и говорил) По поводу 140мм - то да, размеры не критичны.
Но производитель банально мог оснастить кронштейном для крепления 2го вентиля все свои кулеры, т.к. габаритов он сильно не прибавит и технологически выполнить изменяемый размер крепежа, даже, наверное, я смог бы, хоть и политолог)))

Member
УЖЕ :slobber: ХАЧУ!!!

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Да, похоже, что нас ждет новый лидер Smile

Если прорядили рёбра, т.е. сделали количество меньшим, то возможно.... , а если нет :mad2: : вертушка с низким статическим давлением не сможет раскрыть потенциал радика. Вот если-бы туда 140мм*140мм*38мм ... :slobber:

W124TH
Цитата:
Если прорядили рёбра, т.е. сделали количество меньшим, то возможно....

Так для такого числа трубок и при их частоте в ребрах радиатора, разрежать рёбра нельзя. Резко уменьшиться площадь радиатора и, соответственно, эффективность кулера в целом. Наоборот 1.5-2 мм межрёберного расстояния - самое оно. Там еще не видно сколько лопастей у вентилятора, при 9 воздушный поток будет сильнее, а вот 7 такую плотность не достаточно прокачают точно.

Цитата:
Вот если-бы туда 140мм*140мм*38мм ...

А оверклокерам все мало... ;)
О вентиляторах 140 х 140 х 38 пока не слышал, но думаю производители не заставят нас долго ждать :)

SilentFreak
Jordan
Jordan писал(а):
но думаю производители не заставят нас долго ждать Smile

Сколько МЫ ждём 120*120*38?
Мож и появятся, но до нас пока доедут...
Jordan писал(а):
Наоборот 1.5-2 мм межрёберного расстояния - самое оно.

Ктоб спорил для интенсивного активного само оно!
Jordan писал(а):
Там еще не видно сколько лопастей у вентилятора, при 9 воздушный поток будет сильнее, а вот 7 такую плотность не достаточно прокачают точно.

Он БЕЗРАМОЧНЫЙ, я о вентеляторе: соответственно низкое статическое давление и от дополнительных лопастей толку... Соответственно
W124TH писал(а):
вертушка ... не сможет раскрыть потенциал радика

W124TH
Цитата:
Сколько МЫ ждём 120*120*38?
Мож и появятся, но до нас пока доедут...

Это где "мы" ждут и никак недождутся? :)
У меня вообще 4 разных пары таких вентиляторов, в ветке по 120-кам они также обсуждаются, т.е. вполне распространены.

Точно, вентилятор открытый, видимо на габаритах кулера экономят. Подробнее бы фотографии.
Тогда надеюсь, что верхний торец рёбер сделан волнообразным для снижения сопротивления воздушному потоку.

Advanced member
Jordan в российской глубинке таких вентилей вообще нет. Даже обычных 120-к выбор очень невелик. Zalman F3, Titan 12025M12B, GT 1225 BDLA / EDLA - это всё что имеется с славном городе Самаре уже который год...

SilentFreak
Jordan
Jordan писал(а):
Это где "мы" ждут и никак недождутся? Smile У меня вообще 4 разных пары таких вентиляторов, в ветке по 120-кам они также обсуждаются, т.е. вполне распространены.

А у нас минебии и с-флексы вот только-только, как сарай про открылся... , а город миллионник, да и развивается нехиленько, а за интересным железом всё равно в МСК ездить, но и там не всё есть: может сисоники где в продаже видел?

Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
Jordan
Jordan писал(а):
кулера экономят

С "верхним" расположением мотора? И с 6-ю лучами для крепления статора? - Чисто дизайн!

Advanced member
Jordan писал(а):
Да, похоже, что нас ждет новый лидер

Не уверен я в этом... Насколько я помню, CM GeminII оказался эффективнее Tt BT при одинаковом количестве трубок ;) Соответственно, в новой схватке 10-трубочных кулеров я склонен отдавать предпочтение CoolerMaster V10

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Будут ли рассмотренные кулеры выпускаться серийно, не сообщается.

так что пока неизвестно=\

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа