Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Хорошая статья, работа проделана большая :up:
Но процессор того не заслуживает, совершенно неинтересный :rip:

Member
Название статьи четко обозначает ту аудиторию, на которую он нацелен.А вообще фигово, из-за таких вот ''успехов'' финика пенрин задерживается...

Member
Мда уж, разогнанному феному не обогнать не разогнанную кору, эт надо было сильно постараться...
Да че повторяться, уже все всё давно сказали - феномы для мейнстрима, да и то пока не в России, ибо по нынешнем ценам лучше, опять же, купить к2ку
Цитата:
Название статьи четко обозначает ту аудиторию, на которую он нацелен
+1, увы :(

Member
На одном графике crysys написано.

Цитата:
Мы специально постарались воздерживаться от язвительных комментариев в адрес AMD после каждого графика.

сильно хотелось? зачем?

вообще процессор какашка, ждем новых ревизий или чего там ещё... у моря погоды...

Member
2.3 -> 2.6 ггц ... это получается 13 % разгона.... мдя
у любого коре2 как я понимаю будет под 50%

Junior
Цитата:
Без повышения напряжения питания наш экземпляр AMD Phenom 9600 Black Edition смог работать без каких-либо проблем на максимальной частоте 2.6 МГц, получаемой с использованием множителя 13х.

ГГц наверное.

Статья интересная. Конечно феномы получились не совсем удачными, но у них есть и существенные достоинства. Как уже сказано, это самый дешевый 4х ядерный процессор.
Сама концепция монолитного процессора интересна и перспективна, но, ИМХО, он получился слишком сложным для своего техпроцесса. Посмотрим что будет на 45нм техпроцессе.

Member
Ндааа... Столько тянули с выпуском самих процов и так в итоге Phenomенально облажаться. Предчувствия к сожалению не обманули и чуда не случилось. И эта вот хрень у нас на 1,5-2 тыс дороже Q6600.

Member
НУ чтож , единственное что приходят в голову так это gg ( Так говорит команда в игре когда другая проигрывает , в комп онлайн играх =) это для тех кто незнает ) . ПРой ужасный , я с патчем вообще мрак полный . Лучше бы те деньги которые они просрали на разаработку мне отдали , я хоть бы себе машину купил чтоли =) Всяко лучше чем это не пойми что .

Member
Бедные амэдэшники... Мне искренне жаль, что так случилось.

Member
Рысь писал(а):
Конечно феномы получились не совсем удачными

точнее говоря совсем не удачными
Цитата:
но у них есть и существенные достоинства. Как уже сказано, это самый дешевый 4х ядерный процессор.

шутиш? в Москве Fe9500 дороже Q6600
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009
цены совершенно не обоснованные, они должны быть в два раза ниже на феном.
процессор получился откровенно убогим, и проигрывает по всем показателям годовалой давности продуктам конкурента. а сколько соплей и рекламы было со стороны амд до его выхода, стыд и срам просто.

Member
столько сложностей с разгоном по шине, и такой плохой результат. Жаль, очень жаль.

А ещё учитывая стоимость действиетльно хорошей мат. платы сокет АМ2+ + суровые розничные цены получаем: платформа АМД дороже и медленнее. Точно, что выбор фанатов.

Member
Да ладно вам. Подождем на степпинге B3. Хотя и он не сделает погоду. Вот у меня ща процессор АМД и видео 8800GT. И пусть кто-нить мне скажет какая игра идет как слайд-шоу 8-) Все абсолютно на максимуме. Кризис правда без анизотропки ну и сглаживание не на 6-ку. Так такие же лаги и у тех кто сидит на Перинах-Конро :haha: Пусть парятся те кто видео рендерит и т.д.. т.е. кому важно время. А для игрушек вполне хватит 4400 а-ля 6400 АМД. Главное что - нет не хвост или крылья. А ВИДЕО :beer: Я могу спокойно подождать Феном 9900 и мне его по уши хватит. А могу купить видео 9ХХХ и с ним уделать в играх по самые яйца Пенрин & 8800Ultra :grob:

Moderator
Глаза б мои на этот позор не смотрели... жаль до жути

Member
отличная статья; ждём с надеждой бульдозер....

Member
что-то в амд перемудрили с процессором, имхо все сложности разгона из-за всех премудростей с множителями и делителями...
лучше сделали проц попроще, но вылизали его получше в частотном и энергетическом плане... некое подобие ускоренного К8... ИМХО
а так вообще статья отличная! мегареспект!

Member
самое фиговое, что нельзя сказать "первый блин комом".
и опыт и ресурсы есть, и такая дрянь получилась.

Member
наконец то разродились и оверы)
мдас, по разгону явно не соперник Интелу, а жаль. Но будем надеятся, что будет альтернатива.
Такой вопрос. У АМД память работала при 2T, а у интела? Там не указано=\ Я просто не в курсе как пашет ДДР2 на таких частотах, может 1Т и не сниться)

Цитата:
Аналогичная картина видится и в фирменной утилите AMD OverDrive.
- картинка под этой фразой не кликабельна.

А мать порадовала, сколько стоит? я просто не заметил слов о цене

Member
Вот незнал что 3дмарк это игра - 3дмарки отнесли к разделу игры.
теперь вместо старкрафта буду играть в 3дмарк.

хоть в одном месте разогнаный феном уделал (!) оба (!) проца интел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа