Мда уж, разогнанному феному не обогнать не разогнанную кору, эт надо было сильно постараться...
Да че повторяться, уже все всё давно сказали - феномы для мейнстрима, да и то пока не в России, ибо по нынешнем ценам лучше, опять же, купить к2ку
Цитата:
Название статьи четко обозначает ту аудиторию, на которую он нацелен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Без повышения напряжения питания наш экземпляр AMD Phenom 9600 Black Edition смог работать без каких-либо проблем на максимальной частоте 2.6 МГц, получаемой с использованием множителя 13х.
ГГц наверное.
Статья интересная. Конечно феномы получились не совсем удачными, но у них есть и существенные достоинства. Как уже сказано, это самый дешевый 4х ядерный процессор.
Сама концепция монолитного процессора интересна и перспективна, но, ИМХО, он получился слишком сложным для своего техпроцесса. Посмотрим что будет на 45нм техпроцессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: exUSSR
Ндааа... Столько тянули с выпуском самих процов и так в итоге Phenomенально облажаться. Предчувствия к сожалению не обманули и чуда не случилось. И эта вот хрень у нас на 1,5-2 тыс дороже Q6600.
НУ чтож , единственное что приходят в голову так это gg ( Так говорит команда в игре когда другая проигрывает , в комп онлайн играх =) это для тех кто незнает ) . ПРой ужасный , я с патчем вообще мрак полный . Лучше бы те деньги которые они просрали на разаработку мне отдали , я хоть бы себе машину купил чтоли =) Всяко лучше чем это не пойми что .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
столько сложностей с разгоном по шине, и такой плохой результат. Жаль, очень жаль.
А ещё учитывая стоимость действиетльно хорошей мат. платы сокет АМ2+ + суровые розничные цены получаем: платформа АМД дороже и медленнее. Точно, что выбор фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Да ладно вам. Подождем на степпинге B3. Хотя и он не сделает погоду. Вот у меня ща процессор АМД и видео 8800GT. И пусть кто-нить мне скажет какая игра идет как слайд-шоу Все абсолютно на максимуме. Кризис правда без анизотропки ну и сглаживание не на 6-ку. Так такие же лаги и у тех кто сидит на Перинах-Конро Пусть парятся те кто видео рендерит и т.д.. т.е. кому важно время. А для игрушек вполне хватит 4400 а-ля 6400 АМД. Главное что - нет не хвост или крылья. А ВИДЕО Я могу спокойно подождать Феном 9900 и мне его по уши хватит. А могу купить видео 9ХХХ и с ним уделать в играх по самые яйца Пенрин & 8800Ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
что-то в амд перемудрили с процессором, имхо все сложности разгона из-за всех премудростей с множителями и делителями...
лучше сделали проц попроще, но вылизали его получше в частотном и энергетическом плане... некое подобие ускоренного К8... ИМХО
а так вообще статья отличная! мегареспект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
наконец то разродились и оверы)
мдас, по разгону явно не соперник Интелу, а жаль. Но будем надеятся, что будет альтернатива.
Такой вопрос. У АМД память работала при 2T, а у интела? Там не указано=\ Я просто не в курсе как пашет ДДР2 на таких частотах, может 1Т и не сниться)
Цитата:
Аналогичная картина видится и в фирменной утилите AMD OverDrive.
- картинка под этой фразой не кликабельна.
А мать порадовала, сколько стоит? я просто не заметил слов о цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19