Скоро будем тестировать боксовый кулер первого пенька Я как на фотки посмотрел, сразу всё понял.
Из плюсов только оригинальный дизайн. В общем, тем кто готов отдать такие бабки за замену боксового кулера и кому понравился дизайн, их возьмут, но причем тут оверклокинг вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Интересно былобы сравнить с обычной консервной банкой от тушёнки эти кулеры, что лучше? Такое ГЫмно тестировать, надеюсь за это очень хорошо заплатили.
Бедняга Jordan.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Помоему, по виду и так ясно что отстой. Если материнки разрабатывают маркетологи (особенно гигабайтовские), то кулеры, наверное неудавшиеся художники. Притом, децкие. Хотелоь бы чтобы этим занимались исключительно инженеры.
Да.... Уж.
Ждёшь, ждёшь обзора, а тут опять. Хорошо хоть у боксового выйграли пару градусов. А так "попса" за неразумные деньги. Как и корпуса от AeroCool. Но всё равно спасибо. Jordan. Ошибочка наверно-
Цитата:
Нижняя напоминает собой часть "боксового" кулера от процессоров Intel с такими же лучеобразными рёбрами, но с выемкой посередине под клипсу для материнских плат с разъёмами Socket 754/939/940 и AM2. Сквозь медное основание этого радиатора проходят две медные тепловые трубки диаметром 6 мм на которых, в свою очередь, нанизаны 104 алюминиевые пластины второго яруса радиатора:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Единственное что понравилось - подсветка. При снижении цены раза так в 2 будут конкурентноспособны. Как раз можно будет купить на разницу между ОЕМ и боксовым процессорами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Как-то года 3 назад кое-кто решил импортировать АэроКул, причем довольно много предметов, включая кулеры, корпуса, блоки питания и какие-то мелочи-уже не помню. ВСЁ произведенное(или продаваемое) это дивной компанией оказалось отвратительным - неэффективное, хлипкое, некачественное, с отвратительными креплениями. С той поры я, когда виже поделки этой конторы сразу представляю вердикт -ну что и они не поводят! Держут марку. Сколько лет прошло а себе не изменяют! Чем их продукция отличается, кроме отвратности - это еще и столь крикливым и сомнительным дизайном, что привлекает детей(моддеров?) и они набрасываются на нее, вот так и живут...Странно вообще-то, на моей памяти масса компаний с куда более достойной продукцией свернули производство и почили в Бозе, а эти -нет, гнут-таки свою линию. (у меня даже до сих пор валяется какой-то блок питания нерабочий и без доп.кабелей, зато цветастый такой, с огромным вычурным вентилятором, в-общем красота!) Всем рекомендую.
Мдеее... Вобщем эти кулеры представляют высшую степень плагиата и бездарности. Я из всех кулеров компании AeroCool напаял ватер-блоков... так как больше ни на что они не годятся. Например: мой BOX кулер от атлона 4800+ 939soket был ГОРАЗДО эффективнее этих поделок, и имел 4! тепловых трубки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Цитата:
Две никелированные медные тепловые трубки диаметром 6 мм выходят из медного основания и, перекрещиваясь между собой (отсюда, видимо, в названии модели появился "X"), выгибаются горизонтально плоскости материнской платы:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18