Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Почитал статью решил всётаки брать не Combo, хотя с заглушками поиграть охота :)

Последний раз редактировалось kasATik 26.02.2008 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Хорошая материнка,вообще жалко,что наподобие таких мало выпускают.
У самого ASUS P5KC,не жалуюсь,все оно отлично поддерживает,а кто сомнивается,пусть побольше литературы читает,может поможет:haha:

Member
Дямс.
Скажем так. Плату эту держал и юзал. 500 по шине брала без проблем, без плясок с бубном и прочего. А тут у кого-то руки... Не хочу ругаться. И то же самое было с P35 Platinum просто. И с Biostar TForce 965PT. И с DFI NF680i LT SLI-T2R. Зато с Asus всё всегда замечательно! И с A8N-E глючной, и с P5K... И с гигами 965-ми... Чтобы там не говорили насчёт того, что "нас не покупают"... Знаем мы, как статейки пишутся. Не только здесь, но и везде. Искренность и неподкупность тестеров видна по конфигурациям компов. Удивительно, но там оказывается железо, которое тестировалось и получило хорошие оценки!
Тогда уж, с вашей позицией, было бы логично, если бы там было железо, которое хорошее "на самом деле", а то, за которое незаслуженно высокие оценки, тестеры оставляли бы "вам, ламерам".
Например, видюхи Sysconn. Безвозмездно тестировали, да? Такие, наверное, выделяющиеся продукты на российском рынке, что даже не в одной статье получили крайне положительные оценки. И наверное мамки Asus да видюхи Sysconn прописались в компах тестеров в качестве безвозмездной помощи? Вам не кажется это странным?
Не кажется. Изрядная часть тестируемого железа даётся не на время, а окончательно и бесплатно, причём заранее.
Короче. Не верю я оверовским обзорам, чего и вам советую.
P.S. Можете удалять посты, давать преды, банить... Дело ваше.
"Бебебе"? А казалось, давно из садика.
P.P.S. удалено. Опьянение или фанатский приступ? Обидели любимую контору, никак?
ЖК на три месяца за огульные обвинения.

Hil.

Member
SergiC Да ваще жизнь кака :lol:
Когда читаешь статью просто старайся не обращать вниманияна личное мнение того кто писал статью и будет всё ОКи

Последний раз редактировалось kasATik 26.02.2008 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
P.P.P.S. И вообще. БИОСы надо свежие шить.

Да. Забыл. Asus рулит :bandhead:

Member
SergiC писал(а):
Да. Забыл. Asus рулит

А кто спорит? Мне асусятина действительно нравится. Но просто время от времени хочется чегонить другого (вот только не abit) в таих случаях подобные мати и нужны

Member
kasATik писал(а):
Когда читаешь статью просто старайся не обращать вниманияна личное мнение того кто писал статью и будет всё ОКи

Да статьи уже откровенно покупные. Тут скрывать нечего.
Добавлено спустя 55 секунд
kasATik писал(а):
А кто спорит? Мне асусятина действительно нравится. Но просто время от времени хочется чегонить другого (вот только не abit) в таих случаях подобные мати и нужны

А вот я асусятину ненавижу. Ибо это попса, причём дорогая. И в 90% случаев есть более дешёвая альтернатива.

Member
SergiC писал(а):
Ибо это попса, причём дорогая. И в 90% случаев есть более дешёвая альтернатива.

+1.
Одна комплектация асусов чего стоит - ни заглушек, ни шлейфов нормальных. И за это еще и дерут денег больше, чем остальные.

SergiC писал(а):
Дямс.
Скажем так. Плату эту держал и юзал. 500 по шине брала без проблем, без плясок с бубном и прочего. А тут у кого-то руки... Не хочу ругаться. И то же самое было с P35 Platinum просто. И с Biostar TForce 965PT. И с DFI NF680i LT SLI-T2R. Зато с Asus всё всегда замечательно! И с A8N-E глючной, и с P5K... И с гигами 965-ми... Чтобы там не говорили насчёт того, что "нас не покупают"... Знаем мы, как статейки пишутся. Не только здесь, но и везде. Искренность и неподкупность тестеров видна по конфигурациям компов. Удивительно, но там оказывается железо, которое тестировалось и получило хорошие оценки!
Например, видюхи Sysconn. Безвозмездно тестировали, да? Такие, наверное, выделяющиеся продукты на российском рынке, что даже не в одной статье получили крайне положительные оценки. И наверное мамки Asus да видюхи Sysconn прописались в компах тестеров в качестве безвозмездной помощи? Вам не кажется это странным?
Короче. Не верю я оверовским обзорам, чего и вам советую.
P.S. Можете удалять посты, давать преды, банить... Дело ваше.
P.P.S. Фтройке и не**ёт.

Спорить с тобой не буду,видно опыта у тебя действительно много,чем у меня.
Видно,что в большей степени,все зависит от самого экземпляра мат.платы:oops: ASUS отдает больше 50% своего производства материнок др.
брендам,типа сама не успевает их клепать,при этом они будут делаться под
ее брендом,соответственно за качество и их возможности остается надеяться
на лучшее:grob:

Member
MSI всяко не лучше того же КАЗУСа или Жижа-бута. Да и по цене тоже. DFI - совсем другое дело, жаль конечно, что хрен купишь.
Добавлено спустя 16 минут, 9 секунд
homachok писал(а):
ее брендом,соответственно за качество и их возможности остается надеятьсяна лучшее

Вообще-то если этот сторонний производитель - Foxconn, то качесто плат сделанных самой ASUS рядом не валялось.

Member
SergiC
Врядли у D4E руки кривые. Он не первый день платы тестит.

А вообще судя по обзору плата геморойная, для любителей пару дней в настройках покопаться, найти много интересного и понять что все это очень интересно только в разгоне бесполезно и ненужно. Я имею в ввиду DOT и джамперы FSB и ТП. Опять же все эти светодиоды, эаглушки-понты ненужные. ИМХО!

Member
Цитата:
Что касается перехода от SIMM к DIMM, то в то время, наверно, компьютеров вообще ещё не существовало.
Юмор оценил. Видимо, я очень старр :slobber:
До сих пор в кладовке валяется - (LuckyStar)LS-55-как-ее-там, 4 слота SIMM и 1 DIMM :beer: Правда, подобрать модуль, который в нем заработает, так и не удалось :bandhead:

Member
$erg писал(а):
Правда, подобрать модуль, который в нем заработает, так и не удалось

:lol::lol::lol:

Member
Фото: 3
Eugene1 писал(а):
плата геморойная, для любителей пару дней в настройках покопаться, найти много интересного и понять

+1
респект Дорзу за проявленное терпение и упорство :beer:

$erg писал(а):
Что касается перехода от SIMM к DIMM, то в то время, наверно, компьютеров вообще ещё не существовало.
Юмор оценил. Видимо, я очень старр

я суперстарр :lol: два сима пашут на ацкидревнем гусе

Junior
Цитата:
Новые возможности были подтверждены на практике, сначала при использовании процессора Intel Core 2 Extreme QX6700, способного на разгон до 3.4 ГГц. Его коэффициент умножения был уменьшен до х8, выбрана стартовая частота FSB 355 МГц, а дополнительно с помощью технологии D.O.T. был установлен разгон ещё на 20%. В результате под нагрузкой частота FSB повышалась с 355 до 424 МГц, то есть в итоге процессор разгонялся до своих максимальных 3.4 ГГц!

Однако это всё же нетипичный пример, мы использовали инженерный экземпляр процессора Core 2 Extreme, его коэффициент умножения не заблокирован, будет ли работать технология D.O.T. при разгоне серийного процессора? Да! Для процессора Intel Core 2 Duo E6300, разгоняющегося до 490 МГц FSB, устанавливалась стартовая частота FSB 408 МГц и трёхэтапный дополнительный разгон на 7, 14 и 20%. Технологии энергосбережения работали, поэтому в покое множитель уменьшался до х6 и процессор работал на частоте 2.45 ГГц. Первый этап повышения частоты происходил очень быстро, зафиксировать его не удавалось, но совершенно чётко получилось увидеть разгон на 14%, до частоты FSB 465 МГц. При этом и коэффициент умножения увеличивался до х7, и в итоге частота составляла уже 3.25 ГГц. В таком состоянии система работала пару-тройку секунд, после чего частота FSB увеличивалась до максимальных 489 МГц.

У меня на руках побывало маловато плат, но мне кажется возможность использования динамического и ручного разгона одновременно работает с самого начала появления подобных функции. Сам уже долгое время использую плату GA P965 DS3 rev.3.3, и с помощью выше процитированного я не то, что электроэнергию экономлю, а решаю проблему двойного старта и сброса настроек при разгоне... Так что на платах с проблемой двойного старта это может быть гораздо более интересной возможностью.

PS: Вообще, предпочитаю чтоб частота всегда была максимальной, так как иногда как бы плата не справедливо решает, что в некоторых программах нагрузка не достаточно сильная, чтоб повысить частоту и в в этом случае производительность несколько ниже. Например, у меня так происходит в Winrar

Последний раз редактировалось Maksat 26.02.2008 8:26, всего редактировалось 1 раз.

SergiC
Цитата:
Да статьи уже откровенно покупные. Тут скрывать нечего.

Так ты не пиши такие продажные статьи, тогда и скрывать не придётся.

Member
Очень хорошая статья об очень плохой плате. Разумное количество фотографий :wink: , правда, на сей раз, имхо, слишком много внимания уделено программному обеспечению, большинство которого просто никто не пользует. Вообще, компания MSI мне нравится один-единственным качеством - своим завидным постоянством. Она всегда умудряется выпускать отвратительные платы, безо всякого исключения. Причем, Дорз не отметил, по-моему, это свойство, но оно присутствует - слоты памяти расположены не через один, как у большинства "вменяемых" производителей, а рядом. При этом, даже если отыскать более-менее приличную модель, то этот недостаток нивелирует все преимущества. Во-первых, отпадает возможность использовать память с обьемным охлаждением, но даже стики вообще без охлаждения, находясь радом греются так, что разгон становится практически невозможен. Кроме массы очень печальных встреч плат MSI на работе, у меня у самого была три года назад плата на НФ4 и впечатления от нее остались надолго. Кроме того, что на ней жутко грелась память, так еще и работа с ней была ужасной, а настройки убогими. Я провозюкался с этой поделкой месяца полтора, после чего пошел по месту приобретения и сменил на DFI, на которой тот же процессор и та же память работали в разы лучше. Более я зарекся приближаться к поделкам этого производителя. Хотя, даже у менее придирчивых покупателей, у которых платы жили долго и более-менее счастливо, буквально мгновенно завыли вентиляторы чипсета, пришлось изощряться в замене. Фу.
Насчет комбинированных плат - это тема особая. Я за свою недолгую жизнь хороших плат с комбинированными типами памяти или видеокарт не видел. Все они были какими-то дешевыми заменами чему-то сдохшему в системном блоке, а апгрейдить более серьезно хозяин не желал. Вот и покупал какую-то жуть с миллионом джамперов, с Атлоном К-7 и устаревшим типом памяти. И все они были далеко не от приличных производителей, а от элитгроуп, байостаров и асроков. так что вообще не стоило бы их рассматривать. Никакой разгон на этих платах, конечно не был предусмотрен.
Дорзу вообще нужно поставить памятник. Я бы на его месте просто ни физически ни морально не смог бы повторить такой подвиг - протестировать и столь подробно описать свои ощущения от знакомства с этой пакостью. Нижайше кланяюсь.

Member
Overclocker отговорил от эксперимента по покупке данной материнки (правда не в версии комбо, а вобычной). Что посоветуешь поюзать, ASUS приелся (Abit и мысли брать нет).

Member
Если чесно - непонравилось как и многие статьи в последнее время, формулировать конкретные замечания также лень или неинтересно, можете кричать сам дурак - разрешаю :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа