Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Marlboro999
Цитата:
Лично ты зная что вместо 9550 там 9750 купил бы этот недопроцессор за эти деньги ?
Нет, вот если бы ещё матплату на 790FX в нагрузку дали, то я бы подумал... Хотя зачем, не думаю что он быстрее моего. Тем более что ты утверждаешь что это "недопроцессор", у меня уже есть, кошерный во всех смыслах... Rexcor
Цитата:
Вот бы Штеуд так лоханулись. Пару коробок с Q9450 начинить QX9650, тото спрос взлетел бы
Вот этот вариант предпочтительнее, я бы уже в магазин бегом бежал бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Trump писал(а):
Вот этот вариант предпочтительнее, я бы уже в магазин бегом бежал бы...
Во-во, а QX9650 на деле всего штук 20 упакованно. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Через месяцок Штеуд заявляет, "Q9450 бьёт все рекорды продаж, Q9450 самый продаваемый процессор"
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Дык еще в 92 на митинке камни перетирали. Из пня 60 рисовали пня 90 А тут просто OEMщики лоханулись, которые сбагрить камни хотели. А может и специально сделали, потому как соответствующих упаковок не было. В итоге продали с меньшим наваром.. вот и все.. Но ведь продали Ключи.. машины.. А ПТС сам нарисуешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Кстати, смех смехом, а учитывая, что в каждом человеке заложен ген халявщика, производители железа могли бы целые рекламные акции-лотереи проводить с подменой сабжа на более старшую модель. Правда, тогда бы продавцы спать бы перестали, по ночам бы коробки перебирали в поисках счастья.
Кстати, смех смехом, а учитывая, что в каждом человеке заложен ген халявщика, производители железа могли бы целые рекламные акции-лотереи проводить с подменой сабжа на более старшую модель. Правда, тогда бы продавцы спать бы перестали, по ночам бы коробки перебирали в поисках счастья.
+1
точняк
если в мамках шлейфов не докладывают, видяхи например Radeon без кросс фаер моста идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21