Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
большое спасибо за статью! я уж думал что у меня какой- то странный хипер, внутренности отличались от мтайп 530 в2, а тот который в обзоре имеет такую печатную плату как у моего. наконецто почитал о нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
AimCube Согласен. Действительно FSP и Thermaltake купить куда проще, нежели Enermax или Seasonic. Я думаю многим было интересно узнать про более "народные" БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Дожились, USB забы встраивают в БП. Скоро там будет полноценные контроллеры, а еще Ethernet контроллеры для управления через локальную сеть и Wake on magic packer и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
это избавляет от перетирания и повреждения проводников о края металлического корпуса.
Не смешите мои тапки и пеpестаньте повтоpять то что дpугие говоpят . Поставил , зафиксиpовал , как он может пеpетеpется ума не пpиложу .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
судя по графикам кнх стабилизация у Type m 530 - говеная...хотя выводы по этому БП вполне радужные...не знаю может для сильных конфигов напруги и выравниваются но сам лично имею неудачный опыт общения с этим БП (касается v3) он нереально напруги завышает под потолок допустимых значений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Забыли о важной мелочи ( о которой кстати на фцентре не забывают ) - не указана длина проводов БП вообще и основного атх шлейфа питания - в частности. А это,как выяснилось на практике, бывает очень важно ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Че было так расписывать Хиперы 630 и 680 ? Понятно,что шасси уже неоднократно описанное обосревателями ,все то же суперпопулярное Чаннел Велс ...
AimCube писал(а):
Хотелось бы тут ещё БП от ТТ видеть!
А то мало их обзоров в инете? Thermaltake Toughpower 650W обозрели вроде ... Хиперы 630 и 680 - те-же Toughpower ...Ну и еще гигабайты -тож обзор был - то - же шасси...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Цитата:
C качеством стабилизации у Enermax MODU82+ проблем нет, на фоне общего небольшого завышения напряжений он при любых комбинациях нагрузки по каналам не вышел за пределы 3% допуска. С пульсациями также полный порядок. 135-мм вентилятор хоть и не самый тихий из всех аналогичных, но его шум не выходит за рамки комфортного для постоянной работы с ПК даже на полной мощности 525Вт
А что разве там вентилятор не 120 мм. Или это из других тестов залетело случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
amdfan
amdfan писал(а):
Почему не показано качество пайки основной платы энермакса
Зачем? Ты все железо разбираешь и покупаешь в зависимости от качества пайки? AimCube
AimCube писал(а):
Хотелось бы тут ещё БП от ТТ видеть
Почему ТУТ? Что, мало их обзоров? Вообще, нужно отдавать отчет, что авторы тестируют то, что имеют, а не то, что кому-то хотелось-бы увидеть. Замечание мягко говоря неуместное.
Что касается статьи, то статья вполне компактна и достаточно информативна. Что мне не понравилось в ней, что в обзоре участвовал СиСоник С12 500Вт, брат которого 600Вт я имел 2.5 года назад и я не уверен, что эта модель еще производится и продается, к сожалению, т.к. это были очень хорошие модели - стабильные как скала и тихие. К сожалению, сегодня 500Вт и ниже у сисоника на иной элементной базе намного более простой и с групповой стабилизацией, да и качество, благодаря их дикой популярности ниже стало. А этой модели я уже года 1.5 в продаже не встречал - зачем ее описывать и исследовать, если ее уже не производят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Overclocker писал(а):
...в обзоре участвовал СиСоник С12 500Вт, брат которого 600Вт я имел 2.5 года назад и я не уверен, что эта модель еще производится и продается..
У Seasonic есть 500W модель поновее- S12-II-500,- такой блок у меня живёт свою нелегкую жизнь уже пол года примерно.
Его последнее испытание было следующей конфигурацией:
E6700ES (B1)@4014MHz/1,55V
Gigabyte N680SLI-DQ6, все напруги кроме Vcore@max
2x512MB DDR2 446MHz CL3-3-3
2x9800GX2@700-1100MHz SLI HD, DVD, 4x120mm fan
И никаких проблем! Потребление из розетки доходило до 630W.
Так-что с SLI на новых картах проблем нет у него TiN, так держать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19