Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Угу. Очередное устройство для любителей выпендриться. Ну и для манагеров, впаривающих "чиста водянку" доверчивым богатым дуракам.

Member
очередное устройство непонятно зачем придуманное и сделанное...

Member
По всей видимости, при огромном количестве водянок протестированных Jordan, складывается впечатление, что их раскупают на ура. По всей видимости это так, несмотря на их посредственную эффективность.

Member
Мда, уже при одном внешнем виде было понятно, что ничего путного из себя эта недоводянка не представляет.

З.Ы. Надежда умирает последней...IFX-14.

Member
Фото: 6
Jordan, спасибо. Но результат был предсказуем по одной фотке. Кстати, тесты "настоящих" водянок не планируются?
И еще один момент. Давно хотел спросить, нельзя ли указывать субъективный уровень шума? Вернее даже не уровень а то насколько он причиняет дискомфорт.
Поясню. У меня на процессоре стоит TTBT, судя по твоим измерениям - уровень шума ~ 36 Дб. Это не очень громко, но терпеть его хоть и тихий но высокочастотный гул не очень приятно. Мне куда приятнее слушать шум двух 250 мм вентилей на стенке корпуса - хоть децибел и больше, но шум гораздо ниже и не так надоедает.
Надеюсь я не бред написал :oops:

Member
диаграммы хочу классические! ( синенькие там, красненькие..) по графикам смотреть неудобно в полпервого ночи, со спичками в глазах.
от сабжа ничего нового не ждал. у меня ща под ногами комп (не дома), с вентилятором 120 на 900 оборотов в бп.. и я мечтаю его заткнуть! в чём же прелесть подобных СВО? и шума много и толку мало.

Member
Фото: 73
cold_1 писал(а):
диаграммы хочу классические! ( синенькие там, красненькие..) по графикам смотреть неудобно в полпервого ночи, со спичками в глазах.

Угу ..я тож хочу ..

Прелесть подобных СВО в том, что на них производитель может ( или думает , что может ) срубить денег .. Спасибо за хороший обзор очередного невменяемого устройства :)

Member
Фото: 1
Автор очень точно и правильно сделал выводы о целесообразности приобретения даного устройства в последнем предложении статьи: "Разве что те, кто, заплатив 95 долларов США, хотели бы сказать своим друзьям, что "у меня, ЧИСТА, водянка" и, что самое интересное, они ведь будут правы ;)."

Member
Цитата:
компактная система жидкостного охлаждения для центрального процессора
уже породила предчувствие, что ничего хорошего из нее не выйдет, фото убило последнюю надежду. Плюс миллиметровый слой термопасты. Вот интересно, какие горе-инженеры это разрабатывали?

Member
PoLym0rph писал(а):
Цитата:
Плюс миллиметровый слой термопасты. Вот интересно, какие горе-инженеры это разрабатывали?

Зато не жадные!:lol:

Member
На месте Джордана я бы того кто мне принёс это чудо на тесты - повесил бы его на эих шлангах. Хватает же человеку терпения на такие занятия.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
TyphooNick писал(а):
Зато не жадные!

Сразу вспомнил как дали мне потестить 8800GTS 640 от XFX, дык там столько термопасты(кстати не та что на референсах, по слухам - не хуже Arctic Silver 5), мне хватило перемазать два компа, свой настольный(проц, СМ и ЮМ видюху мою и тестовую) а также на ноуте проц, чипсет и видеочип. Ещё осталось.

Автор
Jordan - как всегда респект, обзор качественный!

Система эта конечно - ужасна - даже не сама система, а попытка так нагло развести народ на бабаки. Хоть прям новое название придумывай типа "псевдоСВО" или "недоСВО".
Они бы еще фреонку сделали такую чтоб в карман помещалась))
По-моему это просто низко - пользоваться незнанием людей и впаривать им ТАКОЕ под видом водянки!

Кстати, как там тесты IFX-14? - все в нетерпении!! Кстати, есть информация, что эти кулеры почему-то имеют искривленное основание - уточни, пожалуйста, а то какой-то парень в конфе на xmemory.ru жаловался!

Member
Мде. Непонятно, зачем такую горе- водянку в комп ставить, если воздух и дешевле и производительнее?
З.Ы.
Цитата:
Вентилятор охлаждается семилопастным вентилятором типоразмера 120 х 120 х 25 мм, производства компании NoiseBlocker

что-то не то.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Кстати, как там тесты IFX-14? - все в нетерпении!! Кстати, есть информация, что эти кулеры почему-то имеют искривленное основание - уточни, пожалуйста, а то какой-то парень в конфе на xmemory.ru жаловался!

В нетерпении, да еще каком! А насчет того, что есть экземпляры, которые на основании. как "неваляшки" стоят, я также слышал.
Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд

Кстати, у CM появилась новая СВО Aquagate Max. Надо бы пощупать...

Последний раз редактировалось TyphooNick 26.05.2008 2:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
В очередной раз понимаю что не зря взял свой 745й биг вотер... Потому как биг тайфун он олчень не слабо обигрывает (был перед этим). И не понимаю, ПОЧЕМУ никто не хочет сделать нормальную не сильно дорогую водянку... На том же виг вотере поставь нормльный радиатор- уже совсем другие результаты были бы... И вентиляторы с бОльшим статическим давлением... Тоже помогает...

Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Кстати, есть информация, что эти кулеры почему-то имеют искривленное основание - уточни, пожалуйста, а то какой-то парень в конфе на xmemory.ru жаловался!

Тебе стоит почитать ветку про термалрайт здесь и все сразу поймёшь.
И разве Jordan не отказался тестировать термалрайты из-за каких то там неприятностей с самой компанией? Или мне всё приснилось?

Member
Аж не сдержался, зарегился...
Пару слов в защиту CoolIT!!!

Вообще-то конечно, взяли САМУЮ дешёвую модель этого производителя, знаменитого другими, старшими моделями, работающими по совсем другому принципу (там маленький кондер(?),как для морозилок вроде, незнаю как объяснить, не спец)
Я в 2007 на цебите у них на стенде лично трогал водоблок старших моделей- очень холодный, с него по-страшному капает конденсат-это и было проблемой в моих глазах, где-то фотки были даже... Охладитель напитков ихних- от ТАКОГО холодного спрайта у меня заломило зубы! так-что если справится с конденсатом, то это самый что ни на есть выбор овера, вот такие дела...

Member
мне кажется,что подобные устройства изготавливают,как замену боксовому кулеру для работы в штатном режиме,никак не подрозумевающим разгон.и конечно что бы человек потом гордился тем,что у него водянка.вероятно при работе в штатном режиме и шуму от нее немного :)

SilentFreak
Jordan
Ну...
Цитата:
Ну что же, ещё одной СВО на рынке для оверклокеров стало меньше. Кому-то это стало понятно ещё до проведения тестирования, ну а кто-то из вас всё-таки "осилил" сегодняшнюю, надо сказать, довольно краткую статью и уже после этого сделал для себя выводы.
На счёт выводов буду спорить.
Цитата:
Универсальность
К приеру ко мне в кейс она не залезет. И гдеж тут универсальность?...
Цитата:
компактность
Ну, помпа жёско зафиксированна перед теплорассеивателем, так что в маленькие корпуса её СВО не впехнёшь...
Цитата:
относительная простота установки
Относительно чего? TTBT - да. Box Socet 754/939/AM2/AM2+ - нет.

А так интересный момент: по эффективности эата поделка не смогла составить конкуренцию ПАССИВНОМУ КУЛЕРУ!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа