Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
И чё все и так давнознают что водянка от ТТ должна быть сильно доработанна что бы считатся настоящей водянкой! А качество Армора не на много, но превосходит Q3!
Что хочу выделить защёлки на PCI слоты у армора жутко неудобны! Пару из них даже дорабатывались кусачками... Q3 из скринов лишон этой проблемы! Ещё мне не понятно, как обладателю армора (без воды) зачем там сверху, за 2(!) решотками (одна печатная в корпусе, другая в пластмасске сверху с жутко маленьими дырочками) поставлен вентелятор 80-ка! ТОлку от него почти никакого, за то шуму... Но несомненныйе плюсы армора, за что я его и взял:
+Доп корзина под хард, которую можно поставить под обдув БП
+Модуль с кнопкой повер и ресет - куда захотел - туда и поставил
+Жутко прочный я с пьяни один раз на него грохнулся (110кг:hitrost:) - выдержал!!! +Ножки которые впиваются в пол, как лапы подЪёмного крана
+Возможность ставить харды и сдромы вааще в любое место с верху-до низу
+ приятное дополнение iBOX
+Много мелочей типа крутых винтиков с кулак
_________________ Загавариваю компьютеры от вирусов, привораживаю разгон.
Последний раз редактировалось AimCube 04.06.2008 0:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Allert Для кpасоты .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
У вас что такие сильные напряги с железом? Нельзя было взять хотябы е8200? Кто по вашему будет в такие корпуса ставить такое железо? Туда квады ставить будут. По поводу статьи: водянка своих денег не стоит, Армор своих денег стоит.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
Согласитесь, что многие из нас, ввиду менталитета (кроме прочего), отдадут предпочтение более эстетичному решению, даже в ущерб определенной доли функциональности или производительности.
Теперь более к теме статьи: интерестно, как чувствовала бы себя "водная стихия", если бы налетел "ветер" в лице Cooler Master Stacker RC-832 с 11! (только корпусные) установленными Noctua NF-P12. Надо было Армору корпус-соперник под стать выбирать. Два функциональных и эстетичных решения. Тогда бы и посмотрели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
На мой взгляд - слишком много времени уделено конструкции корпусам,
нежели эффективности систем охлаждения. Надо было другие железки
потестить, квад например воткнуть и погнать, р35-не горячий.
Последний раз редактировалось prishow 04.06.2008 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Арморы и Кандальфы спроектированы с возможностью работы в пассиве. И потому для какой-либо другой работы - а именно работы с воздухом-водой - их крайне желательно доработать. Без доработки у них много недостатков. С доработкой - одни из лучших корпусов будут.
Слабое место GPU в этих корпусах т.к. там нет притока свежего воздуха. И эта статья этот давно известный факт подтвердила. Лечится несложно. Размечаем и делаем в дне отверстие для 120мм вентилятора. Устанавливаем - и застойная зона ликвидирована + по мне так такой вариант намного лучше чем боковые вентиля в корпусах т.к. шуму меньше и вобще как-то удобнее.
Слабая продуваемость термалтейковских радиаторов тоже известна. Но опять же смотрим из статьи - она по крайней мере не хуже чем корпус с биг тайфуном + установленым на вдув гиганским вентилем. А это что ни говорите хороший результат.
Сами результаты по нагреву ЦПУ подозрительные. Т.к. и в простое и в нагрузке температуры на разных корпусах и системах охлаждения равны до градуса! Очень сомнительно. Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Microvirus писал(а):
Нет эти двери для предотвращения удара по корпусу они на жёской пружине. к примеру коленом !
Что за глупости. Корпус имеет название ARMOR - броня в переводе. И внешний вид был сделан соответственно этому - в виде шлема с забралами. Чисто для стильности и индивидуальности сделано
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29