Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Похоже на статистику разгона ,а некорректное определение частот - всего лишь работа энергосберегающих технологий.
И где там реклама АМД? Я что-то не заметил:?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
))) Дай бог всем такого разгона))) А реклама АМД в том, что даже разогнанный в дым Турион не сможет обогнать Вульф Е8500 впрочем как и многие другие процессоры показавшие гооораздо более скромные резалты) если верить этому "бенчмарку")
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
moty писал(а):
уже нет.
Ну это пока... Скоро больше выбьют - народ подтянется, ну и.... Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд Рекорды, конечно, интересные. 17к - это, должно быть, нечто!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Антон Анатольевич писал(а):
ыыы я первый в строчке =) 2008-Jun-15 RUSSIAN FEDERATION 2412 Mhz 2,4 Ghz AMD Athlon(tm) 64 Processor 4000
Это не топ... это просто заносится туда всё подряд, если сделать тест на первом Пне, его занесут на "первое место". Потому что туда заносят того, кто последний сделал тест
А ниже есть топ по частоте... только вот смысл с этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: в жопе алмазы?
Ребят подскажите, тест зделал,в результатах в место RUSSIAN FEDERATION пишет UNITED KINGDOM, может впроге есть настройки где можно поменять свое место положение ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27