Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Отличная статья! Особенно стал интересен тест Devil May Cry 4 в DX10! Так значит все-таки возможен этот самый 10-тый икс при комфортном количестве фпс?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Цитата:
f то и больше
Гы-гы! Ну если продолжать тему Оффтопа, то хотелось бы в тестах СО видеть упоминание об изменившейся температуре в корпусе при тестировании бурна у видях - свободные датчики-то есть... За дефалт взять какой-нить 3450 в пассиве. Только лишь предложение.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
alco...nafter писал(а):
Мда....за работу спасибо конечно...только кому это сейчас интересно? Даже не знаю...как-то сочувствую тестерам...такая работа,а врядли оценят...
зря так думаешь, материал просто отличный!
Цитата:
И снова всего лишь 77 градусов Цельсия по температуре чипа в пике нагрузки, как и в случае с Chaintech GeForce 8800 GTS.
9800 gtx я понимаю?
Цитата:
В целях минимизации зависимости производительности видеокарт от скорости системы, центральный процессор во время тестирования с увеличением напряжения до 1.6 В был разогнан до частоты в 4.04 ГГц:
по- этому, в основном твои обзоры и наиболее объективны. хоть один тестер гоняет нормальные карты не на qx6850 и не на корке уровня e6850, в следствие, эти результаты наиболее интересны.
много игр, тестирование с разгоном и без!
спасибо за обзор, ждем тестов 280 gtx, на нее много надежд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Статья просто отличная. Необходимый и достаточный объём информации чтобы понять, что у 9800GTX - проблемы. При серьёзной разнице в цене с GTS512 преимущество просто несущественное. Что это, нВидия?
Microvirus писал(а):
4850 у нас стоят дешевле чем 8800GT.
Везёт. Я бы взял не глядя... В свете последних тестов - тем более.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
9800GTX мёртвая карта... 8800GTS имеет на 5% меньшую производительность, если брать номинал обеих, а в разгоне паритет полный. Блин Nvidia точно денег не жалко. Нафига это было нужно вообще G92b?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну уж совсем унизили 9600 GT, тестировать один из очень неудачных экземпляров прям как-то неловко должно быть, хотябы неправильно. Какбы на общем фоне выглядела моя 9600 GT 900/2300/2200?
strawberrymad писал(а):
оняет нормальные карты не на qx6850 и не на корке уровня e6850,
Это QX9650 на 4GHz уровня E6850?? Расшифруй!!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dizza писал(а):
но касяков в тексте много заметил
:это ты просто придираешься,попробуй сам писать статью и держать в голове Такое колличество технической инфы,за такой труд надо просто аплодировать имхо
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
Rexcor писал(а):
Это QX9650 на 4GHz уровня E6850?? Расшифруй!!
просто сказал, что результаты в основном интересны тем, что получены на неплохо разогнанном qx9650, а не на qx6850 (3dnews, зачастую thg) и не на e6850 (Vader) в номинале
Последний раз редактировалось strawberrymad 20.06.2008 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12