Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Разблокирован
Спасибо за обзор.
Во всем полностью с тобой солидарен.

Member
те самые яица, только в профиль.

Member
Спасибо за обзор!
Не все то золото, что блестит :grob: А мне было бы страхово лить азот в какой-то пластмассовый стаканчик, притянутый на 4 винтика. Как бы это все дело в самый ответственный момент не треснуло:D
Про маленького Шамино в комплекте очень улыбнуло :haha:

Member
Фото: 73
Обзор очень понравился :) Подробно, с чувством , с толком , с расстановкой. А платы типа этой вот и еще DFI всяческие -это платы не оверклокерские, а скорее бенчерские, имхо . Т.к только бенчер в погоне за попугаями способен сидеть в течении долгих часов игратся с миллионом таймингов и тп , дабы разогнать и всё такое.
Система охлажндения на плате вызывает только улыбку. Лучше бы термалрайтину для северного моста положили в комплект , и термалрайтиков на мосфеты налепили сразу. И было бы щастэ. А так..

Junior
Встречают по одежке, а провожают по уму... Мдя... А почему так много лишних букв в последнее время стало? Столько воды, прям роман какойто. А так на 100% все супер, прочитал и ощущение, что сам тестил.

Member
Не буду покрывать автора матами

Цитата:
" Они слишком сложные? У них слишком много настроек, большинство нужно учитывать и специально подбирать? Тогда зачем вообще нужны такие платы?
На мой взгляд, "супероверклокерские" системные платы должны так же легко и просто разгонять, как и обычные. Чем же они должны отличаться?"

Это всё равно что на современном истребителе оставить из приборов "уровень высоты спидометр компас и уровень топлива" и сказать -ЛИТИ...

а так вообще скоро часть статьи будет занимать пару строчек "Разгон не удался..." или "Разгон немного сложен мне влом его описывать"
Прочитал только начало и конец увидив в середине тесты ПО для разгона... Ручками надо делать Ручками!!!!

Конечно эт ИМХО , но тенденция не правильная...

Member
имхо к таким платам нужно прилагать книгу "как разгонять компы" и продавать их под девизом "универсальный стендовый продукт для обучения разгону новичков", ведь реально с таким функционалом настроек на такой плате тока и эксперементировать

member+
S3 писал(а):
Это всё равно что на современном истребителе оставить из приборов "уровень высоты спидометр компас и уровень топлива" и сказать -ЛИТИ...

Так ведь есть такие истребители и летают не хуже...

Junior
Статья понравилась! Да... что-то не радуют последнее время результаты тестов мат плат и топики в конференции о них. Вот на THG.ru был обзор матерей на Р45, так там многие брендовые платы уверено брали fsb свыше 500 Мг ( на пример MSI P45 Platinum , не давно протестированная на оверах, взяла 538Мг ), хотя многие говорят в конференции, что кое-как 480 берут. Видать разброс в разгонном потенциале последних матерей сильно велик.
А можно у автора узнать как называются модели оверклокерских плат начального уровня от Gigabyte, просто в настоящее время озабочен выбором под проц 8400. сори за офтоп

Member
S3 писал(а):
Не буду покрывать автора матамиЦитата: " Они слишком сложные? У них слишком много настроек, большинство нужно учитывать и специально подбирать? Тогда зачем вообще нужны такие платы?На мой взгляд, "супероверклокерские" системные платы должны так же легко и просто разгонять, как и обычные. Чем же они должны отличаться?"

а так вообще скоро часть статьи будет занимать пару строчек "Разгон не удался..." или "Разгон немного сложен мне влом его описывать"Прочитал только начало и конец увидив в середине тесты ПО для разгона... Ручками надо делать Ручками!!!!

Конечно эт ИМХО , но тенденция не правильная...

лЕтать пишется через е
увидЕв пишется через Е

по статье: да я думаю имеет смысл говорить об оверских платах класса фан или класса бенч\фанатикс. И делить их на "для разгона" и для "заморочек".

Member
Классная комплектация, а пара переменных резисторов вообще просто прелесть. Сама плата шлак полный. :gun: :grob:
з.ы. Дорзу спасибо за занимательную статью:wink:

Member
Спасибо за обзор, но я не понял - автор про FSBwall слышал или как? Почему не был протестирован q6600 ?? Это важное упущение!

Junior
Спасибо за обзор, я уже какой раз убеждаюсь что менять мою Asus P5K EPU нету смысла, моя мамка бьюджетная и не дорогая но она держит частоты шины до 509 правда работает не очень стабильно но тесты проходит, а эта за такие бабки и с такими наворотами показывает результат не лучше моего...

Последний раз редактировалось Murazor 17.09.2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexvel_(rus)
Lexvel_(rus) писал(а):
очему не был протестирован q6600 ?? Это важное упущение!

Почему не был протестирован заведомо неактуальный гоярчий жрущий процессор с 266 шиной? А почему он должен был быть протестирован? Потому что он имеется у тебя? замечательно. А главное, по тексту.

Статья нормальная. Много всего рассмотрено, исследовано и вывод сделан. Хотя, как по мне, так меня стала раздражать привычка автора во-первых цепляться за регулировку оборотов вентиляторов платами. Мне, к примеру, совершенно не по душе когда в нагрузке система начинает выть вентиляторами, хоть и ведет себя тихо в покое, имхо, лучше добиться относительной тишины и не трогать более. Второе, что не нравится - очень многа букафф написано о программном обеспечении. Не так много народу им пользуется, чтобы так его расписывать.

Member
Давно таких обзоров хороших не было...
100% как будто сам тестил 8)

Member
2 раза перечитал статью, но так и не нашел упоминания о использовании переменных резисторов из комплекта - куда они устанавливаются, на что влияют? Все эти брелочки, наклеечки - понты корявые, завлекалово для лохов. Особенно умиляет кусок оргстекла в комплекте - без него оверклокерам ну просто никак. Сама материнка не очень понравилась - 8 контактный разъем ИМХО размещен неудачно, СО придумывали маркетологи, а не оверклокеры - в статье правильно отмечено, что водоблок лучше делать съемным, и технически это вполне реализуемо. Стакан для жидкого азота должен быть из металла, и покрыт теплоизоляцией, а не пластиковая одноразовая туфта. Шамино похоже только имя для рекламной кампании предоставил, не могу поверить что опытный оверклокер мог такое придумать, или одобрить.

Member
Спасибо, статья неплохая, продолжает серию разочарований в топовых оверских матерях. Моя Gigabyte EP35-DS3P на 560х6 загружает WinXP…

Member
Zandor писал(а):
2 раза перечитал статью, но так и не нашел упоминания о использовании переменных резисторов из комплекта - куда они устанавливаются, на что влияют?

Вы слишком много хотите от автора.
Уже стало доброй традицией: что ни мать - то неважный разгон. Причем что дфи, что эмсиай что фокскон... кто виноват? что делать? Проиводителей разных уже перепробовали, может попробовать других тестеров :wink:

Junior
Больше всего рассмешила меня картинка:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... box1-b.jpg
На переднем плане спецназовец со станковым МГ-34 времен второй мировой войны :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа