Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Цитата:
В качестве сменного носителя, наряду с FDD, можно выбрать USB Flash Disk. В результате, если при старте платы к какому-либо из доступных портов USB будет подключена загрузочная флешка, то именно с неё плата и будет стартовать. Ещё один приятный сюрприз!
К сожалению, никто из ведущих производителей материнских плат до сих пор не в состоянии реализовать подобную функциональность, а вот платам таких компаний как ASRock и Biostar это почему-то удаётся.

Да ну ладно! Что на домашних Asus P5K Premium/Wi-Fi AP и GigaByte GA965GM-S2 я спокойно загружаюсь с флешки. Не говоря уже о том, что на работе старая материнка intel на 865G может с флешки грузиться.

Member
Обзор хороший вывод Biostar и вся его линейка материнских плат отстой :(

Member
Behc одна из первых моих плат ASUS P4P800-E Deluxe точ так вот и могла без всяких дополнительных теледвижений.
Платка весьма заурядная ничё интересного вродь не видно. Иными слова - для тех кто не хочет напрягаться и сильно тратиться.

Advanced member
Скорее всего причина неразгона памяти это неверно выставленный DDR2 RCOMP Configuration, или выставленный в авто. Выключенный DDR2 Enhance Mode очень сильно сажает ПСП памяти, да она гонится, только работает медленно.
Старшая сестренка этой мамки "уcловно нормально" работает с квадами.

Последний раз редактировалось пофигист 12.10.2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
Rexcor Действительно, 600 MHz по шине - это ничего заурядного. :D

Не знаю, как TP45 HP в работе, но TP I45 (старшая в серии) у меня есть и очень нравится.

Member
не ожидал такого от такой относительно бюджетной платы :wink: хороший обзор

Member
пофигист писал(а):
Ну хоть что-то получилось. Ура!

Согласен. Это прям на заказ, чтоб не упасть в грязь лицом.

пофигист писал(а):
П.с. Старшая сестренка этой мамки "уcловно нормально" работает с квадами.

Ну ты уже в курсе и тем не менее, старшая имела такие же проблемы с 45нм квадами.

Кто не слышал, у меня TРower при экстримальном разгоне нормально разгоняла Q6600, но сдохла при попытке разгона Q9550.
Потом этот Q9550, я поставил в Biostar TP35 и спокойно на воздухе уходил за 4Ггц.
Да можно списать на конкретный экземпляр (и не один!), потому что потом вы гоняли экстремально квады без последствий.

Overhlopec
А зачем каждый раз при обзоре плат еще разсматривается ПО которое идет на дисках? это отнимает много времени, а толку чуть, его всеравно никто не использует почти.

Member
Статья прекрасная! Очень приятно, когда вижу что нету банального приклонятельства к Асусам и Жижабайтам, а действительно восхищаются действительно прекрасной платой.

Ну а теперь впечатление о плате. Мдяяя.... Зажрались товарищи в Gigabyte и ASUS:). Имея такой инжинерный опыт не могут зделать продукт среднего ценового диапазона с нормальными разгонными хар-ми. Ну а инжинерам с Biostar Я просто апплодирую, за такую цену у них получаетсо то что не получилось у ASRock, понастоящему оверклокерской платы за небольшие деньги. Ну а проблемы с 4-х ядерным процессорм, вполне может быть виноват сырой БИОС. Ну а в целом, следующая моя мамка будет от Биостар, т.к Абит ушел, да и очень хорошие платы у них получаются в последнее время.

Member
Спасибо за обзор!
Плата понравилась. Давно молва шла, что биостары шину рекордную берут :gun:
А почему не протестировали разгон хотя бы на QX6700, если он был под рукой и нормально стартовал??

Member
Вижу в этой плате двойника своей abit ip35 за мелкими незначительными отклонениями. Самый значительный плюс этой перед абитом- это нормальная работа с пониженным множителем.Для меня он стал камнем преткновения- до сих пор не знаю, на что плата способна..
Обзор понравился, лучший из нескольких последних про платы. Тесты и обзор ПО и правда можно не включать в статью- не из-за них её читают =)
Разгонять то плата разгоняет, честь ей и хвала, а вот как этот разгон надёжен и долговечен? я имею ввиду обычные конденсаторы везде, кроме схемы питания процессора. Что-то они и здесь, и на моей плате внушают сильные опасения..

Да, и ещё - радиаторы все крашеные аллюминиевые? уж больно те, что трубки держат, ощущение медных производят..
А вообще порадовался- похоже, нашёлся достойный преемник абиту:) как же всё таки жаль, что они ушли с рынка материнских плат..

что тебе нужно - выбирай..

Member
I_AM_EGOR
Слухи множатся, а продукты на чипсетах после п35 уже ушли в продажу(ну российская розница не показатель), на х58(или как его, для нехалема) выставочный образец был представлен. И все потому, что видите ли, офис у них сменился. Донт паник. Я, в общем, не верю, нету оснований просто.

Последний раз редактировалось 5element 13.10.2008 3:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
5element я не фанат, но истинный поклонник этой марки, надеюсь, так оно и есть.. да и не дело это как-то, уходить после выпуска своих самых удачных (я считаю) плат.. короче, поживём- увидим :)

что тебе нужно - выбирай..

Member
Фото: 3
обзор очень хороший...
не хватает теста самого ходового 4ёхядерника - Q6600...
а то может это с 45нм проблемы ;)

underworlddemon писал(а):
не хватает теста самого ходового 4ёхядерника - Q6600... а то может это с 45нм проблемы

да-да, было бы очень интересно узнать, что получится из подобного сочетания.
а в целом, и обзор, и плата понравились. молодцы, Biostar, так держать! :applause:

Member
Цитата:
К примеру, рассмотрение системной платы Gigabyte GA-EP45-DQ6 мы начали с её задней панели, поскольку ни разу не видели четырёх интегрированных сетевых контроллеров

как это ниразу? была ведь такая плата от Gigabyte.

и гд еони на это йплате? что-то меня запутали =(

Цитата:
А при первом взгляде на плату Biostar TP45 HP у всех неизбежно возникает один вопрос: "Что это такое странное красного цвета между слотами PCI Express x16?".

а такую штуковину я помню на платах DFI, с чипсетами NF4

Последний раз редактировалось Антон Анатольевич 13.10.2008 6:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пообщавшись с платами Биостар, понял, что один малоизветный пункт в Биосе может сильно влиять на стабильность системы. Я просто балдею) от системы энергосбережения на платах Биостар, даже при разгоне она работает стабильно и без проблем.

Member
Behc писал(а):
600 MHz по шине - это ничего заурядного

а вот теперь скажи намилость, нафига это надо для такой платы, тоесть при её весьма посредственной системе питаня проца такое выдерживать? ИМХО, разгон по шине стал чем-то вроде маркетингового хода, как потоковые процессоры в видюхах, понаделают по 800 штук а потом аляпованые баннеры понавывешивают, при том что остальные хар-ки остались нетронутыми.

Advanced member
Rexcor Возможно и посредственная, но QX9650 до 5.4ггц у меня лично разогнался без последствий. И это далеко не предел, есть результаты на 5.9Ггц при 2.0В. И ничего не взорвалось и не сдохло, хотя я бы не полез такое повторять. Страшно и не нужно, не надо так делать. (Это про I45). :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа