в общем, полное повторение прошлой статьи с 280-м gtx-ом... Никаких выводов автор для себя не сделал. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды как он тестит? выходить что с 4870х2 нельзя играть в кризис в 1280... (C) mishgane
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Є_є, обычно не комментирую статьи, но млин, у меня дежавю, или єто все глюки? Нет, я понимаю, что статья могла быть написана вместе с предыдущей, но зачем было ее выкладывать?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Последний раз редактировалось KOSSAK 14.11.2008 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Автор явно не воспринимает критику Опять мульти-гпу и с медленным процем...
Цитата:
Вместе с тем, поскольку содержимое каждого банка памяти дублируется, общая пропускная способность подсистемы вдвое превышает аналогичный показатель ATI Radeon HD 4870 – 230.4 ГБ/сек. против 115.2 ГБ/сек.
Не, ну е-мое... В прошлом обзоре отучил складывать ALU, так тут решили сложить ПСП... Есть стойкое желание удивить неокрепшие умы огромными цифрами?
Цитата:
Теоретически, такая система должна обеспечивать непревзойдённый уровень производительности, но насколько она хороша в реальной жизни, будет проверено позднее, после модернизации тестовых платформ и перехода на использование 64-битной версии Windows Vista, снимающей все ограничения на объем памяти.
Клево! Наконец-то смена стенда!
Цитата:
утилита Fraps 2.9.1 в ручном режиме. В последнем случае тестирование проводилось несколько раз с усреднением финального результата. По возможности фиксировались данные не только о средней, но и о минимальной производительности.
Результаты тестов игр без демок можно и не читать
А это фишка такая в каждом обзоре, писать что
Цитата:
Тестирование современных графических карт достаточно высокого класса в играх серии Command & Conquer 3 не представляет никакого интереса, так как все они показывают один и тот же результат. Вскоре эта позиция в списке тестового программного обеспечения будет заменена на что-то более актуальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ээээгхрм... Когда я увидел неизменную конфигурацию тестового стенда, я просто закрыл таб со статьёй в браузере , и всё. Пока не будет смёнён тестовый стенд на нормальный, с хорошим разгоном - статьи вейдера на этом ресурсе всё так же не в кассу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
МохБыд писал(а):
отжиги со складыванием характеристик
скоро будет наверно так: раз 2х ядерный проц,частота ядер 3ггц, надо бы их сложить и будет процик 6ггц,и не будет никакой речи о процессорозависимости:gun:! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
Для этого был использован специально оборудованный тестовый стенд со следующей конфигурацией: Блок питания Chieftec ATX-410-212 (Номинальная мощность 410 Ватт)
и при таком раскладе видяха вам показала своё потребление?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
опять вадер
честно говоря не вижу смысла в таком тестировании.
а когда будет GT300 и radeon 5xxx тестовая конфигурация такая же останется? Добавлено спустя 36 секунд нго все равно спасибо автору за проделанную работу. хоть есть че почитать
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Что касается статьи, то она может служить очередным примером того как статьи писать НЕ надо. Почему уже написали и еще найдут без меня.
А что касается автора в целом, надо давно исключить Вейдера из списков публикующихся на Оверах. Даже если он (вдруг) повысит уровень своих статей до приемлемого, люди уже по привычке будут искать исключительно негатив.
Больше всего добило что после разгона в 3д потребление карты в 2D режиме увеличилось. Автор - уж если выдумываешь цифры, то потрудись хотя-бы на начальном уровне изучить мат часть - а именно то, что в 2д частота снижается и разгон не должен оказывать влияние на потребление. Нельзя же совсем "от балды" писать.
Последний раз редактировалось mentoza 14.11.2008 1:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26