Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
# Процессор Intel Core 2 Extreme X6800 (3.0 ГГц, FSB 333 МГц x 9)
# Системная плата DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G (ATI CrossFire Xpress 3200) для ATI Radeon HD
# Системная плата Asus P5N32-E SLI (Nvidia nForce 680i SLI) для Nvidia GeForce

Опять двадцать пять?! :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
тестовая система уже просто загоняет под стол...

"«двухголовый монстр», ставший апофеозом новой стратегии ATI, графического подразделения Advanced Micro Devices" :weep:

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... nc3_4x.gif - :weep::weep:

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _total.gif - вспомнился вчерашний вопрос... "А почему у меня так мало очков в 3дмарке?" с процессором на номинале-то...

в общем, полное повторение прошлой статьи с 280-м gtx-ом... Никаких выводов автор для себя не сделал.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
как он тестит? выходить что с 4870х2 нельзя играть в кризис в 1280... (C) mishgane

Member
Смысл статьи, если в половине тестов 4870Х2 упирается в проц?

Заблокирован
Заблокирован
Разгон карты HIS не принёс новых рекордов; в частности, в общем зачёте не удалось преодолеть отметку 14.000 баллов 3DMark06.

давайте все дружно будет гадать, почему это произошло!!! :lol::lol:

Member
Мдя, там ведь даже не Wolfdale... 6800, совсем труба, процессору уже года 2.
Да еще без разгона.

Вообще у меня есть сомнения, что Wolfdale на 4 ггц раскрыл бы большую часть тестов.

Member
Є_є, обычно не комментирую статьи, но млин, у меня дежавю, или єто все глюки? Нет, я понимаю, что статья могла быть написана вместе с предыдущей, но зачем было ее выкладывать?

Последний раз редактировалось KOSSAK 14.11.2008 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
По крайней мере тут хоть карта не висла, как GTX280 заводского разгона.

Member
Да тестовый стенд просто аховый.
Посмотрел на память... типа тестировать на 2 Гб в висте это модно? блин докупить еще 2 гига стоит 800 !!! рублей !!!

Member
Автор явно не воспринимает критику :weep: Опять мульти-гпу и с медленным процем...
Цитата:
Вместе с тем, поскольку содержимое каждого банка памяти дублируется, общая пропускная способность подсистемы вдвое превышает аналогичный показатель ATI Radeon HD 4870 – 230.4 ГБ/сек. против 115.2 ГБ/сек.

Не, ну е-мое... В прошлом обзоре отучил складывать ALU, так тут решили сложить ПСП... Есть стойкое желание удивить неокрепшие умы огромными цифрами?

Цитата:
Теоретически, такая система должна обеспечивать непревзойдённый уровень производительности, но насколько она хороша в реальной жизни, будет проверено позднее, после модернизации тестовых платформ и перехода на использование 64-битной версии Windows Vista, снимающей все ограничения на объем памяти.

Клево! Наконец-то смена стенда!

Цитата:
утилита Fraps 2.9.1 в ручном режиме. В последнем случае тестирование проводилось несколько раз с усреднением финального результата. По возможности фиксировались данные не только о средней, но и о минимальной производительности.

Результаты тестов игр без демок можно и не читать :lol:

А это фишка такая в каждом обзоре, писать что
Цитата:
Тестирование современных графических карт достаточно высокого класса в играх серии Command & Conquer 3 не представляет никакого интереса, так как все они показывают один и тот же результат. Вскоре эта позиция в списке тестового программного обеспечения будет заменена на что-то более актуальное.

Member
Фото: 0
какое то фанантское тестирование,везде прям 4870 и х2 жгут,опупеть

+1 к выше сказанным постам

Цитата:
ATI Catalyst 8.8 для ATI Radeon HD

а что не древней?

Последний раз редактировалось LuftHunter 14.11.2008 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А, не все нормально :lol:
Вот в конце и отжиги со складыванием характеристик
Цитата:
Наличие 1600 ALU, 80 текстурных и 32 растровых процессоров

Фу, а я ж испугался, что вы реально слушайте, что вам говорят :writer:

П.С. Кстати, вы еще можете в следующем творении перемножить все блоки и их частоту!! 2*(800+40+32)*750 :wink:
Вот это вообще мощное число будет :dance: :gun:

Последний раз редактировалось МохБыд 14.11.2008 1:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter писал(а):
какое то фанантское тестирование,везде прям 4870 и х2 жгут,опупеть

в прошлый раз жгла 280 гтх)

Member
Фото: 73
Ээээгхрм... Когда я увидел неизменную конфигурацию тестового стенда, я просто закрыл таб со статьёй в браузере , и всё. Пока не будет смёнён тестовый стенд на нормальный, с хорошим разгоном - статьи вейдера на этом ресурсе всё так же не в кассу.

Member
Фото: 0
МохБыд писал(а):
отжиги со складыванием характеристик

скоро будет наверно так: раз 2х ядерный проц,частота ядер 3ггц, надо бы их сложить и будет процик 6ггц,и не будет никакой речи о процессорозависимости:gun:!
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
Для этого был использован специально оборудованный тестовый стенд со следующей конфигурацией:
Блок питания Chieftec ATX-410-212 (Номинальная мощность 410 Ватт)

и при таком раскладе видяха вам показала своё потребление?

Advanced member
Из какой кладовки достали тестовые стенды?

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter писал(а):
и при таком раскладе видяха вам показала своё потребление?

Вот потому там и 2 ядра, прокормить 4 стенд не может вместе с видекартой. :tooth:

Member
опять вадер :weep: :haha:

честно говоря не вижу смысла в таком тестировании.

а когда будет GT300 и radeon 5xxx тестовая конфигурация такая же останется? 8-)
Добавлено спустя 36 секунд
нго все равно спасибо автору за проделанную работу. хоть есть че почитать :hitrost:

Продавец
Фото: 10
Что касается статьи, то она может служить очередным примером того как статьи писать НЕ надо. Почему уже написали и еще найдут без меня.

А что касается автора в целом, надо давно исключить Вейдера из списков публикующихся на Оверах. Даже если он (вдруг) повысит уровень своих статей до приемлемого, люди уже по привычке будут искать исключительно негатив.

Больше всего добило что после разгона в 3д потребление карты в 2D режиме увеличилось. Автор - уж если выдумываешь цифры, то потрудись хотя-бы на начальном уровне изучить мат часть - а именно то, что в 2д частота снижается и разгон не должен оказывать влияние на потребление. Нельзя же совсем "от балды" писать.

Последний раз редактировалось mentoza 14.11.2008 1:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Спасибо за замеры уровня энергопотребления.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа