SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Как я понял, добавлена была чать про CM'ку?
Провал у неё по 3,3В - это очень и очень плохо.
Как и невозможность убрать штамповку перед вертушкой. ИМХО - лучше снимаемого гриля ничего нет.
Жаль, что небыло в сравнении Zalman'а и Enermax Revolution85+...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
ой я что то пропустил, они уже где то продаются? 0_о и сколько денег стоят? Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд А по поводу залмана, если имеется в виду ZM850-HP и 1000, то о них все давно уже известно. Кстати неприятная есть тема вот
тут: я потому и решил брать Enermax.
Я купил летом High power 1000w , начал искать в инете , а сылок на его тестирование и не нашел , и тут уже сколько не писали про разные БП , а про етот вобще ничего. Он очень редкий или настолько плох в сравнени с остальными, что его не тестируют даже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 13
" Популярный производитель недорогих блоков питания" это про FSP?
Гляньте здесь : http://www.fsp4gamers.ru/ линейку everest pro, не шибко дёшево как-то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
что то вы растолстели на хорошем...
суммарная стоимость протестированных предметов `2000$ с ценовым разбросом более чем в два раза... 7 моделей...
они не из воздуха материализуются...
Мде... тебе FSP epsilon1010 не хватает??? есть серия топовых, есть серия хороших рабочих и недорогих.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
У Epsilon-ов есть свои плюсы - самая малая цена из обзора и НИЧТОЖНОЕ тепловыделение что дает возможность переделать его в пасивный или безшумный бп =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
У меня на всех профильных компах стоят FSPшки, Epsilonы. За 7 лет ни одного сбоя или намека на сбой. Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд У меня на всех профильных компах стоят FSPшки, Epsilonы. За 7 лет ни одного сбоя или намека на сбой.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Diamond Demon
Diamond Demon писал(а):
У Антека тот же ОЕМщик.
Я знаю, но реализация у Zalman'а интересная...
NiM@X
NiM@X писал(а):
ой я что то пропустил, они уже где то продаются?
За бугром уже... Ждём когда до нас доберутся...
Rocksteady
Rocksteady писал(а):
У Epsilon-ов есть свои плюсы - самая малая цена из обзора и НИЧТОЖНОЕ тепловыделение что дает возможность переделать его в пасивный или безшумный бп =)
И для начала спалить БП, ибо "подарочек" в виде теплосъёмников под напряжением... А те, кто может работать с теплосъёмниками и кому реально нужна мощность и пару БП более старых под пассив загонят...
powerV5000
powerV5000 писал(а):
суммарная стоимость протестированных предметов `2000$ с ценовым разбросом более чем в два раза... 7 моделей...
И? Заявлена тема была как "Блоки питания для экстремальных оверклокеров" - какому проценту их них нужны "новогодние ёлки"? вместо негу уж лучше бы или залмана или енермах протестили...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
W124TH посчитал на калькуляторе. критиковать за то, чего нет в статье - не конструктивно, можно только желать продолжения, ждать в будущем и залмана и енермах... по факту: 7 бп на любой вкус и толщину кошелька энтузиаста.
W124TH писал(а):
"новогодние ёлки"
tagan для любителей моддинга такой один в тестировании седня enermax modu82+ сходил купил, юлмарт похоже официальным дистрибьютором стал...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28