Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Цитата:
У видеокарт Radeon HD4850 присутствует разделение частот на 2D и 3D режимы. Для 3D режима частоты видеокарты Gigabyte Radeon HD4870 X2 2Gb равны 575/1800, а для 2D - 500/1500.
Явно не отсюда
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Northwood-3179 Я спрашивал, что писать и как писать. Правильно ли будет 800 шейдерных процессоров написать, или как писал раньше у себя на ПС - 800 шейдерных (или 160 штук VP5). Сказали чтобы писал 800.
Pavelbel писал(а):
Явно не отсюда
Да. Завтра исправим.
kolyanich писал(а):
темные фото
Буду думать как от этого эффекта избавиться. Просто фотографировал всегда со вспышкой.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Cootri писал(а):
В 4850 десять таких SIMD-ядер - по 16 VP5 (80) шейдерных процессоров + 1 большой TMU (состоящий из 4 блоков текстурной адресации, 16 блоков выборки и 4 блоков фильтрации) в каждом В 4830 этих SIMD-ядер осталось 8. И сразу всё понятно - сколько чего осталось и что чип из себя представляет
Не надо так писать! Людям нужно чтобы достаточно легкодоступно было написано, а вышенаписанное является загрузкой мозга. я ваще долго тупил вникая (может потомучто ночь на дворе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Поздравляю с переездом на главную страницу! Отличная статья для этого!
А вот с графиками надо что-то делать, негодится когда в разных статьях они разные, стоит их стандартизировать!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Ural Фото: 4
Gljukats, ну наконец-то на главной! Обзор актуальный, спасибо.
Cootri писал(а):
В 4850 десять таких SIMD-ядер - по 16 VP5 (80) шейдерных процессоров + 1 большой TMU (состоящий из 4 блоков текстурной адресации, 16 блоков выборки и 4 блоков фильтрации) в каждом В 4830 этих SIMD-ядер осталось 8. И сразу всё понятно - сколько чего осталось и что чип из себя представляет
Буду знать. В любом случае Photoshop надо установить.
Cootri писал(а):
а может с этой статьи как раз стандарт пошёл?
Нет, не стандарт. Данный вид графиков прямиком перекочевал с персоналки и немного видоизменился. Но на сколько мне известно, какая-то унификация должна в скором времени произойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я в шоке ... обpубок навешал люлей 8800GT . Хотя , если внимательно посмотpеть , то сейчас какая та стагнация ... Игp с супеp гpафикой нет , или я зажpалсо ?
Пpидиpка к статье , можно ли вообще не тестить в 3Д маpках , либо их убpать в самый конец . Я , их , даже не смотpю , быстpо пpокpучиваю стpаницу , сpазу к гpафикам игp ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21