Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за обзор!
Изложение хромает, второй раз не понял как соотносится "FullHD" в заголовке с разрешением 1680х1050 Полезный вывод только один - одна печ 280 получает некий прирост при переходе PCI-E 2.0 8х (1.0 16х) -> PCI-E 2.0 16х. Хотя это и без статьи прогнозируемо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
> Так как в предыдущем тестировании с этой игрой возникли проблемы при использовании АА/AF, и решить на момент окончания тестов их не удалось, результаты в этих параметрах я исключил из таблицы. Буквально на следующий день проблема была решена
обалденно работа сделана. Серьёзность подхода налицо
> Я уже второй год являюсь пользователем только карт производства ATI
Безусловно важная строка в заключении. А то вот мужики олову ломали, чем же он второй год пользуется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
Огромное спасибо Bougi за тщательный подход к тестированию и графики с указанием min avg и max fps, их реально не хватает в других обзорах. А ще я з України і "мертва" російска мова мене не хвилює)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Повторюсь, но тесты в 1680х1050 тут ни к чему, потому, что это неродное разрешение монитора, да и не вяжется с названием статьи.
Зачем было оговариваться, что потом Сталкер запустился со сглаживанием и для Фар Край 2 только вышел хотфикс, ели можно было бы просто доделать тесты как задумывалось и выложить статью на пару дней позже?
К чему такая спешка?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва
А мне лаборатория стала напоминать EA games, которые штампуют недоделанные NFS. Толку мало, зато красивые циферки в отчетах:) Не качеством, так количеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Сейчас вообще есть связки материнские платы и видеокарт, которые в SLI- или CrossFire-режимах работают "хорошо", не идеально, но "хорошо"? Взять хотя-бы Crossfire из двух 4850х на материнках с набором логики P35, ведь не каждый покупает материнку больше, чем за 6500 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30