Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
материнка утонула прямо в корпусе)))))))))))0
-----
хороший, добротный обзор!

Member
Цитата:
Сам вентилятор производства компании «Magic», потребляет 12 В электроэнергии и имеет максимальный ток 0.45 А

Что-то как-то не так :wink:

И неплохо бы на графике температур подписать, что значат максимальные и минимальные значения :wink:

И вообще о БП. Нафига такой тест на оверах?!! :x Ну, хоть мультиметром потыкать в режимах с/без нагрузки. Как просаживаются 12 5 В.

Мой корпус:)
в общем такое дело у меня дома стоит, а Файлену ОГРОМНОЕ спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ обзор...
Этот БП просто видел, не юзал, поэтому ничего сказать о БП не могу
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
djshyra писал(а):
материнка утонула прямо в корпусе)))))))))))0
-----
хороший, добротный обзор!

даже больше скажу, места там осталось ещё на одну материнку:)
а эта штука, что видюхи держит - полезная такая штука однако

Member
Фото: 39
Корпус некрасивый имхо, а бп был бы гораздо лучше если бы был модульным.

Member
Pavelbel писал(а):
Цитата:
И неплохо бы на графике температур подписать, что значат максимальные и минимальные значения :wink:

Такие графики не первый раз вылаживаются, да и не сложно догадаться что к чему ;)
Цитата:
И вообще о БП. Нафига такой тест на оверах?!! :x Ну, хоть мультиметром потыкать в режимах с/без нагрузки. Как просаживаются 12 5 В.

Был сделал только обзор блока питания, что и было сказано где-то в тексте. В дальнейшем, с появленем тестового стенда, будет всё цевильно

Member
Цитата:
К счастью для многих, дверь можно перевесить на другую сторону, как показано на рисунке выше, что ускорит поиск места для такого гиганта.

Цитата:
Открыв дверцу, можно увидеть регулятор оборотов вентиляторов на передней панели, а также вентилятора верхней панели корпуса.

Цитата:
потребляют 12В электроэнергии.

Цитата:
Сняв вторую боковую крышку, можно увидеть аккуратную укладку проводов, что говорит о неоспоримом уважении производителя к клиенту.

Цитата:
А благодаря прочной алюминиевой рамке-держателю, ваш тяжёлый и длинный блок питания должен чувствовать себя внутри корпуса великолепно, как и корпус вместе с ним.

Цитата:
Сам вентилятор производства компании «Magic», потребляет 12 В электроэнергии и имеет максимальный ток 0.45 А

Цитата:
Тестирование корпуса проходило в не продуваемой комнате, температура на момент тестирования в помещении составляла 24ºС.

Fa11en, нет у тебя совести :) там еще ляпов достаточно

Member
Фото: 4
хм...корпус мне понравился...только вот цена ему максимум 250 долл.

Member
Fa11en писал(а):
наверно мышление людей, котрые живут в разных областях, отличается

может быть :) но определенный стиль выдерживается :hitrost:

Member
Фото: 4
а то получается компутер приближается к стоимости приличного автомобиля :)

Member
strawberrymad писал(а):
может быть :) но определенный стиль выдерживается :hitrost:

Ну тык... , а обзор как? Корпус, блок... давайте обсуждать не "арфахрафию" товарищи :)

Member
Fa11en писал(а):
Такие графики не первый раз вылаживаются, да и не сложно догадаться что к чему Wink

Ну, догадаться-то не трудно. Но всё же....
Fa11en писал(а):
Был сделал только обзор блока питания, что и было сказано где-то в тексте.

Не, ну никто и не просил обзоры делать как на фцентре, но уж хоть мультиметром-то потыкать можно было? А то развалили блок на части, все потроха обозрели и всё? Вон и в некоторых кодегенах всё спаяно хорошо, а ведь горят-то как :D

Fa11en писал(а):
вылаживаются

Fa11en писал(а):
цевильно

Моя руский не очень?

Member
Fa11en писал(а):
Ну тык... , а обзор как? Корпус, блок... давайте обсуждать не "арфахрафию" товарищи

обзор хорош, прочитал до конца :) корпус так себе, мне не приглянулся :P порадовал мощный прожорливый тестовый стенд, в общем хорошая работа :D

Member
Pavelbel
Товарищь... если хотите посоприть, то спорьте в другом месте, т.к. здесь обсуждают материалы. Всё, тема закрыта

Member
Fa11en Обзорная часть статьи выполнена просто замечательно, показано всё, что можно было бы показать :up:
Претензии есть только к тестовой части. А если уж конкретные тесты будут проводится позднее, в других статьях, то можно было бы это указать яснее :wink:

Fa11en, обидеть не хотел. Но есть конструктивные претензии, а есть не очень. Так вот, хотелось бы видеть поменьше "недоделок" и "недосказанностей" в статьях в будущем.

Member
Fa11en Спасибо за обзор.А так как статей на русском языке,посвещенных корпусам Lian li нет (или мне не попадались? :) ),то он ценен вдвойне.Что касается блока питания-это скорее описание,нежели тестирование. :) Косноязычие в обзоре присутствует-наверное,стоило еще несколько раз перепрочитать написанное перед опубликованием,а так не избежать гневных отзывов :)

Advanced member
Уже по первым нескольким фото и без прочтения материала видно, что корпус шумный. А шум это большой недостаток. Особенно если за него надо платить много денег.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Fa11en Спасибо за обзор.А так как статей на русском языке,посвещенных корпусам Lian li нет (или мне не попадались? :) ),то он ценен вдвойне.

не, статьи имеются, только вот про корпус этот нету стоящий обзоров даже за границей :)

Member
Фото: 73
Увидев автора - читать не стал, но фото посмотрел. За фото спасибо, полезно. А вот собрал систему некрасиво :)
Кстати система с одной видюхой в корпусе как то потерялась, а вот с двумя - очень даже хорошо встала. Зачет ящику.
Корпус красив и брутален, но себе бы этот Лиан не поставил - не мой тип корпусов ( т.е "однообьёмник-дырка-со-сплошной-5.25-стойкой")
Добавлено спустя 51 секунду
Xmast ты не прав. Есть корпуса для тихих/бесшумных систем, а есть корпуса-дырки с кучей вентиляторов, для пышащих жаром монстроконфигов. Этот - второй тип.
Добавлено спустя 31 секунду
А..кстати ящик не 500 баксов стоит, 500+ стоит его красный "crossfire" вариант с окном.

Advanced guest
Не буду оригинальным - наймите же наконец редактора.
"Обзор" БП как по мне так более чем странный. Лучше бы не внутренности фоткались, а токи померялись.
Не понял радости автора от того факта, что 500-тугриковый корпус выйграл 4 градуса у тесного midtower. "производитель нашего лидера" (c) понаставил слишком много препятствий (сеток, фильтров, прочих конструкций) рядом с фронтальными вентиляторами, убив тем самым нормальное охлаждение и создав лишний шум.
И еще. Качество обработки металла в данном продукте тайваньских слесарей-сантехников никак не тянет на заголовок статьи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа