Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: м.о Подольск
Ооо надо же прям интересно стало,что там будет,а главное кто это дудет делать,обязательно буду,я думаю на совке савёловская,а восколько,это мне не снится???
_________________ Я всегда говорю правду, даже когда лгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Большой промах имхо оповещать за день... да еще и устраивать мерояприятие прям перед НГ. Я к тому что большинство людей заняты и предпраздничная суета все такое.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
а в первый раз мы и не сможем принять достаточно людей. именно для этого, собственно говоря, введена система заявок. для начала надо посмотреть, что из этого всег овыйдет, обжиться на новом месте, а потом уже устраивать выступления. это не праздничное мероприятие, не выступление, не шоу. это всего лишь тесты, на которые может прийти небольшое кол-во людей. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд 2 JEM - предпоследняя строчка новости... читааать нааадо внимаательно)
в общем, завтра почту разгребу, всех оповещу вечером. для удобства оставляйте дополнительные контакты (моб\icq\skype\msn) Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд абсолютно. ибо на савёловской нет Джаста. Я смотрю, на сайт магазина зайти ещё сложнее, чем дочитать новость до конца...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23